Неплохо, можно менять свою профильную на этот обрубок.
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
Меньше потребление, меньше нагрев (думаю, если выбрать правильную модель). Меньше размеры в моем случае, лучшая вентиляция в тесном корпусе. Ну это так, навскидку, серьезно пока не вникал)ZX:А толку менять 770 на 950 или 960?
Примерно на 100-150 грн дороже MSI GTX 950 Gaming 2G, которая тут тестировалась и показала результаты получше в плане СО.ukrtel:А ценник какой у этой карты?
Наверное,где то в районе эмсиая,4500-4700,судя по "переноске"...ukrtel:А ценник какой у этой карты?
А от Hair Works я думаю что ФПС проседать должен еще сильней. Может последним патчем производительность подтянули, но, впринципе почти во всех тестах разница с тем что у меня огромная. Толи заводской разгон так решает толи условия тестирования в чем-то отличаются, но в Mad Max, GTA 5 и Batelfield 4 я такого фпс у себя не замечал.ZX:Martix
От HBAO+ производительность падает меньше. Вроде как.
К 7970 (которой 100 лет в обед) она добирается в адовом разгоне. Цену бы ей в 130-150 у.е. и 4 гб памяти, вот тогда было бы круто._VM_:Имея шину 128 бит и ТПД менее 100 ВТ выдавать производительность как 7970 - это реально круто
драйвер GeForce GTX 750 Ti: NVIDIA GeForce 353.06;
драйвер остальных GeForce GTX 750 Ti: NVIDIA GeForce 355.98;