Новини
Останні статті і огляди
Фильмы, которые стоит посмотреть
-
Mooneclipse
Member
В раздел фентези:
Властелин Колец трилогия
Хоббит
Варкрафт (2016)
Властелин Колец трилогия
Хоббит
Варкрафт (2016)
-
A_A
Member
Эшби / Ashby
О фильме: Переехав в другой город, Эд начинает дружить со своим новым соседом Эшби — бывшим киллером ЦРУ, которому осталось жить всего несколько месяцев…
О фильме: Переехав в другой город, Эд начинает дружить со своим новым соседом Эшби — бывшим киллером ЦРУ, которому осталось жить всего несколько месяцев…
-
Sergey771
Member
-
ColdeR
Member
Фильм очень напомнил "Гран торино" 2009, тоже сильный фильм.A_A:Эшби / Ashby
-
Prophecylife
Member
Эшби Гран Торино в подметки не годится 
-
Juzt
Member
посмотрел терминафтера нового - ожиданий было много, вышел пшик
мамка даже голой не засветилась
пока лучше чем Кэмерона не выходит, а жаль
Добавлено через 27 секунд:
мамка даже голой не засветилась
пока лучше чем Кэмерона не выходит, а жаль
Добавлено через 27 секунд:
так его ж еще нетуMooneclipse:В раздел фентези:
Варкрафт (2016)
-
anmir1
Member
Режиссёр у последнего Терминатора неплохой, тут дело в других факторах : сценарий и продюсирование .Juzt:пока лучше чем Кэмерона не выходит, а жаль
Терминатора снимают уже по инерции после ошеломительного успеха первых двух частей.
-
Sergey771
Member
-
anmir1
Member
Как Вам такое кино "Зеленый ад"?kachetkar:Не смог спать после просмотра фильма Пиковая дама
полночи думал об это пиковой даме . Мурашки по коже бегали .Не знаю как вам ,но меня фильм зацепил
-
anmir1
Member
Появился первый тизер Warcraft
" target="_blank
Завтра обещают полный трейлер.
Жаль что 2 раза уже переносили выход на большие экраны, если бы не "звёздные войны" которые пустили перед новым годом, вышел бы этот фильм.
" target="_blank
Завтра обещают полный трейлер.
Жаль что 2 раза уже переносили выход на большие экраны, если бы не "звёздные войны" которые пустили перед новым годом, вышел бы этот фильм.
-
Ruslanu4
Member
kachetkar тоже посмотрел Пиковую даму. Я, как любитель ужастиков, хочу отметить, что фильм очень даже ничего. Дама реально стремная получилась. Спецэффекты тоже ничего получились, не то, что раньше, хотя и есть пару замечаний. Но для отечественного кинематографа не дурно)
MobileLord Смотрел я и Американскую историю ужасов. Если Вы скачали первый сезон, то может первые серии отпугнуть. Сильно много жестокости, да больше на хоррор смахивает нежели на ужастик. На любителя. Я смотрел все сезоны, но последний не досмотрел, как то было что смотреть, оставил его на "тяжелые", "безсериальные" времена)
anmir1 надо будет глянуть Зеленый Ад
MobileLord Смотрел я и Американскую историю ужасов. Если Вы скачали первый сезон, то может первые серии отпугнуть. Сильно много жестокости, да больше на хоррор смахивает нежели на ужастик. На любителя. Я смотрел все сезоны, но последний не досмотрел, как то было что смотреть, оставил его на "тяжелые", "безсериальные" времена)
anmir1 надо будет глянуть Зеленый Ад
-
ДАВ
Member
Ruslanu4
- на "тяжелые", "безсериальные" времена
-
anmir1
Member
Думаю, что фильм получится интересный. Трейлер залили сегодня как и обещали. 33 тысячи лайков и 17 просмотров.
В youtube сломали счётчик ?
" target="_blank
" target="_blank
-
anmir1
Member
Трейлер Warcraft в русской озучке : " target="_blank
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
На нового Бонда можно сходить. Получился красочный фильм.
-
anmir1
Member
Посмотрел сегодня фильм Эверест, остался под впечатлением.
Под впечатлением от людей которые прутся на край света по мотивам мне непонятным, туда, где человек физиологически находиться не должен.
Да ещё и платить чемодан денег, откуда вернуться шансы 50 на 50.
Рекомендую посмотреть всем путешественникам, у которых зудит в одном месте прогуляться на заснеженные высокогорные вершины мира.
Под впечатлением от людей которые прутся на край света по мотивам мне непонятным, туда, где человек физиологически находиться не должен.
Да ещё и платить чемодан денег, откуда вернуться шансы 50 на 50.
Рекомендую посмотреть всем путешественникам, у которых зудит в одном месте прогуляться на заснеженные высокогорные вершины мира.
-
Dallas
Junior
Аналогично глянул Эверест, аналогично под впечатлением. Но не вижу разницы где страдать зудением: то ли рисковать на тачке хлопнуться где нибудь на трассе, то ли взобраться на крышу мира. Но если взобраться то можно ощутить одновременно уникальные величие и ничтожность, доказать и показать самому себе собственные возможности, увидеть уникальную красоту наконец. Такое просто либо любишь либо нет. А фильм всего лишь отобразил то безумие и пренебрежение, которое в итоге губит в таких опасных условиях, люди по факту оказались психологически не подготовлены принимать адекватные решения, а кто то отвечал за остальных намного больше чем за себя самого и тоже погиб. Посмотрел и чего то аж самому холодно стало))) надо тариться горячим чаем и смотреть)) Фильм несколько специфичен и в общем то снят про людей а не про горы. Дряма как никак.
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Я вчера посмотрел "Поймай меня, если сможешь", отличный фильм, молодой Дикаприо, Том Хенкс
-
nik5805
Member
Dallas
А я вот с речки с женой 20 минут назад вылез, и нормально, не холодно, бодрячок(и так 3-4 раза в неделю).
Добавлено через 19 минут 51 секунду:
Ну а Эверест я еще не смотрел, жду в норм. качестве. На прошлых выходных посмотрел документальный фильм о восхождении в 1996г, когда погибло 9 человек. На основе тех событий сняли "Эверест".
А я вот с речки с женой 20 минут назад вылез, и нормально, не холодно, бодрячок(и так 3-4 раза в неделю).
Ну а Эверест я еще не смотрел, жду в норм. качестве. На прошлых выходных посмотрел документальный фильм о восхождении в 1996г, когда погибло 9 человек. На основе тех событий сняли "Эверест".
-
Dallas
Junior
Есть уже такой РИП Эвереста если устроит. правда корейские субтитры))nik5805:Dallas