ronemun
5%+- по шине, как и все без "К" со времён санди
Останні статті і огляди
Новини
В Украине доступны новые модели четырехъядерных Intel Core i5/i7-6000
-
gehka3
Катярко
-
ТДмитрий
Member
gehka3
Дык это, по шине теперь ток на Зэд170
Дык это, по шине теперь ток на Зэд170
-
gehka3
Катярко
ТДмитрий
А, ну да, токо на Z
А, ну да, токо на Z
-
kyon
Member
20% НДС + 10% таможенный сбор от 150 евро насколько я знаю, то есть и того +30% держава кладе в карман, вот это я понимаю деньги из воздуха.
А я брал свой i5-3450 за 1600 грн и еще тогда не самая низкая цена была просто брал в Розетке, доплатил за имя немного. Хорошо хоть материнку взял нормальную на Z77 и смог немного разогнать проц хоть он и заблокированный, но есть фича множитель +4.
А я брал свой i5-3450 за 1600 грн и еще тогда не самая низкая цена была просто брал в Розетке, доплатил за имя немного. Хорошо хоть материнку взял нормальную на Z77 и смог немного разогнать проц хоть он и заблокированный, но есть фича множитель +4.
На H и B чипсетах это не работает.Множитель будет меняться в соответствии с количеством активных ядер, если в биос включена поддержка С-states. Если эта поддержка отключена, то множитель будет увеличен до значения, указанного в колонке "4C" таблицы, приведенной выше. Кроме того, для процессоров i5 и i7 без индекса К, Turbo Boost 2.0 поддерживает функцию Max Turbo +4 суть которой в том, что все турбомножители (в зависимости от кол-ва активных ядер) можно увеличить на 4 позиции выше максимального. На примере i5 3550:
когда активны одно или два ядра, Turbo Boost увеличивает частоту до 3.7GHz, вы можете изменить турбомножитель до 4.1GHz;
когда активны три ядра, Turbo Boost увеличивает частоту до 3.6GHz, вы можете изменить турбомножитель до 4.0GHz;
когда активны четыре ядра, Turbo Boost увеличивает частоту до 3.5GHz, вы можете изменить турбомножитель до 3.9GHz.
Так же Turbo Boost 2.0 позволяет регулировать добавочный турбовольтаж (к сожалению эта функция работает не на всех материнских платах корректно) и турболимиты (уровень потребления и тока, после превышения которых технология приостановит повышение множителей). Так же технология позволяет установить вручную турбомножители в зависимости от количества активных ядер вплоть до максимального, на процессорах с индексом К.
-
Abracadabra
Member
скоро доступними будуть хіба що ельбруси
- спойлер
-
ТДмитрий
Member