Проблема в ресурсах. Когда решится - непонятно. Видимо, когда жизнь наладится в стране.oleg_qwerty:а коли статті будуть українською? або хоча б з’явиться можливість обирати мову, на які читати?
Новини
Останні статті і огляди
Мал, да удал. Тестирование AMD Radeon R9 Nano
-
Qntality
neadekvato nachalnego
-
oleg_qwerty
Member
Qntality
дякую за відповідь
ще одне, "наївне" запитання, якщо дозволите. Що автору статті заважає одразу написати її українською. Ми ж українські овери, не філіал російських. До речі, статті в наших оверів - кращі, чим у них

дякую за відповідь
ще одне, "наївне" запитання, якщо дозволите. Що автору статті заважає одразу написати її українською. Ми ж українські овери, не філіал російських. До речі, статті в наших оверів - кращі, чим у них
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Это сложный вопрос, на который у меня нет ответа. Но предположу, что опыт написания на русском оставил свой отпечаток и сменить язык очень тяжело.oleg_qwerty:Що автору статті заважає одразу написати її українською
-
Tem4ik
Advanced Member
Друзья, а никто разве не подписан на этот канал?
https://www.youtube.com/user/DigitalFoundry/videos" target="_blank
У меня после просмотра роликов все вопросы просто отпадают! Есть все популярные разрешения, ходовые игрушки и конкурирующие современные карты. Что, собсна, доказывать, как вот оно, рядом лежит
У меня после просмотра роликов все вопросы просто отпадают! Есть все популярные разрешения, ходовые игрушки и конкурирующие современные карты. Что, собсна, доказывать, как вот оно, рядом лежит
-
oleg_qwerty
Member
Qntality
дякую, добра людина, за відповіді, що не футболиш відразу.
Цікаво, як це, тримати в руках офігенне залізо, тестити його, ганяти, а потім віддавати невідомим людям...
дякую, добра людина, за відповіді, що не футболиш відразу.
Цікаво, як це, тримати в руках офігенне залізо, тестити його, ганяти, а потім віддавати невідомим людям...
-
_VM_
Member
Дорого.
А по сравнению с 980 горячо и медленно.
Но за маленький размер в любом случае +++
А по сравнению с 980 горячо и медленно.
Но за маленький размер в любом случае +++
-
Android
Bot
А давайте я отвечу без купюр? Напишу один раз пост для таких вопросов на будущее. Для авторского состава этого сайта родной язык русский, поэтому и все материалы выходят на русском. Это не исключает факт знания и возможности общения и на украинском, но не нужно отметать вышесказанное. На родном языке проще изъясняться, тем более, когда дело касается технических вопросов. А люди, которые одновременно являются хорошими технарями и при этом умеют качественно выразить свои мысли - вообще на вес золота.oleg_qwerty:ще одне, "наївне" запитання
Что автору статьи мешает - ничего (кроме сказанного Qntality) но это будет нецелесообразно на практике. Мы хотим людям давать информацию, а не заморачиваться языковым вопросом. Большинство поисковых запросов из Украины - русскоязычные. Кроме того, есть примеры, показывающие, что поддержка украиноязычной версии не оправдывается. Далеко ходить не нужно, вот вам пример одного из сайтов по соседству: А вот данные по запросам (инфа хоть и старая, но не думаю, что сильно поменялось)
- спойлер
Кроме того, около половины нашей аудитории из других стран, для которых тоже русский не чужд: России, Казахстана, Беларуси и т.д. Хоть у нас там и нет коммерческих интересов, но глупо лишать их информации.
Хорошая дискуссия по этому поводу была недавно на итс.юа, где-то тут, поищите:
http://itc.ua/news/ukraina-vvela-sankts ... asperskogo" target="_blank
Подводя итог, скажу, что украинская-only версия просто не выживет. Это факт.
Другое дело, что параллельно с русским можно было бы поддерживать и версию на другом языке, да хоть на десяти, но как правильно отметил Qntality, на это нужны достаточные ресурсы. А учитывая, что профит от такой реализации невысок, то это не первоочередная задача. Но в целом, кто ж против.
Ну и в заключение:
Я родился и вырос в Украине. Я - украинец. Говорю с рождения на русском, это для меня родной язык. Хорошо знаю и украинский. Я филиал россияна? Надеюсь, что нет.Ми ж українські овери, не філіал російських
-
GRaFkiyv
Member
Алилуя, наконец-то АМД дрова завезли, не зря Раджу поставили с кнутом над канадско-индийскими кривописателями. 
Добавлено через 9 минут 8 секунд:

Добавлено через 9 минут 8 секунд:
Стим мухлюе - после того как выяснилось что +0,5Гб озу в 970-ой не настоящие, скорость видяшки упала на 146% и её никто не покупал!fantomrulezz: Несмотря на скандал с недостающей памятью, 970-я обладает отличным сочетанием характеристик "цена/производительность/потребление" и продалась огромным тиражом, больше чем все остальные Maxwell 2.0 вместе взятые. Первое место в статистике стима среди современных дискретных карт.
GTX 970 - это то, чем могла бы стать Nano при разумной цене. Но, судя по всему, не станет.
Востаннє редагувалось 21.09.2015 22:37 користувачем GRaFkiyv, всього редагувалось 2 разів.
-
GRaFkiyv
Member
Свят-свят-свят, яка жахлива "новина".Святой:fantomrulezz
может еще представить что у 970 той не 3.5 гига нормальной памяти а 4 гига и не 224 рельных бита а 256 и не 56 РОПов а 64 и кэш не 1792 кила а 2048?
-
sanoman
Member
там все неправда, ролики подделаны, Нана минимум на уровне ТитанаХ бегаетTem4ik:Друзья, а никто разве не подписан на этот канал?
-
a_quinnett
Member
Востаннє редагувалось 22.09.2015 01:31 користувачем Android, всього редагувалось 2 разів.
Причина: Тема подчищена, всем спасибо за дискуссию
Причина: Тема подчищена, всем спасибо за дискуссию
-
httyd
Member
nVidia не умеет в некст-ген, это ФАКТ. И не важно насколько щас мощные видеокарты там. Главное, что перспектив уних нет. В отличии от всех видеокарт AMD Radeon, с 2012 года
-
Shaolin_Style
Member
Лол причем тут маркетинг. Я даже не являюсь конечным потребителем карты, что бы защищать ее не объективно. Да, с 3.5гб видеопамяти полный мрак, в плане отношения к покупателям. Но, несмотря на это карта то все равно по соотношению цены к предоставляемому фпс даже на сейчас актуальна, не то что год назад.Святой:Shaolin_Style
да да. 970 тка просто мего карта. А если бы она еще слила предшественнику то вошла бы в историю как титан Z![]()
Меньше маркетинга кушай.
-
spiridon1
Junior
Форумная классика.Святой:colour
я ничего не доказываю никому. Каждый видит то что хочет.
- Да я, да папкины трусы ношу! - Ну докажи? - Подите все к черту, ничего никому доказывать не обязан!
Одним словом - блаблабла, и слив. Интернет-дети, такие дети...
Ахахах))) вот это вы ребята приколисты. Типа, купить АМДшную карту, это такое долгосрочное вложение на будущее. Неважно что сейчас сливает, главное что через.... лет должна оказаться на коне. Эдакий "французский коньяк" - с годами все лучше и лучше становится.httyd:nVidia не умеет в некст-ген, это ФАКТ. И не важно насколько щас мощные видеокарты там. Главное, что перспектив уних нет. В отличии от всех видеокарт AMD Radeon, с 2012 года
Ну что же, блажен кто верует!
-
ManWithNoName
Member
Жесткие ограничения по температуре и мощности приводят в К плавающей частоте графического процессора.
Ух, сколько комментов. Я уж было думал всё перетёрли на руоверах, ан нет.не подвергшегося каким-либо урезаниеЯм
Имхо, Нанафэйл.
-
zloydiktator
Member
Карты AMD всегда хорошо раскупались на/в Украине, но "няню", с её то ценой, можна и не завозить. ИМХО. А карта ничего так, смачно, но дорого.
-
httyd
Member
Опишите тип вашей боли внизу спины:spiridon1:Ахахах))) вот это вы ребята приколисты. Типа, купить АМДшную карту, это такое долгосрочное вложение на будущее. Неважно что сейчас сливает, главное что через.... лет должна оказаться на коне. Эдакий "французский коньяк" - с годами все лучше и лучше становится.
Ну что же, блажен кто верует!
1. Немного покалывает
2. Постоянно зудит
3. Пипец как горячо якорь рвет
-
spiridon1
Junior
2 месяца как владею 980Ti, и все эти 2 месяца, после прочтения результатов всевозможных тестирований - только прекрасное настроение. И подозреваю, что так будет и впредь.httyd: Опишите тип вашей боли внизу спины:
1. Немного покалывает
2. Постоянно зудит
3. Пипец как горячо якорь рвет
-
fuksa
Member
пожалуйста, можно узнать где эти факты и как с ними ознакомиться?httyd:nVidia не умеет в некст-ген, это ФАКТ. И не важно насколько щас мощные видеокарты там. Главное, что перспектив уних нет. В отличии от всех видеокарт AMD Radeon, с 2012 года
-
httyd
Member
spiridon1:2 месяца как владею 980Ti, и все эти 2 месяца, после прочтения результатов всевозможных тестирований - только прекрасное настроение. И подозреваю, что так будет и впредь.А вот про бомбом - это к совершенно другой аудитории, вы сами знаете к какой.
fuksa:пожалуйста, можно узнать где эти факты и как с ними ознакомиться?

Эх, щас бы купить видеокарту за 700$ и проиграть ВК за 300
P.S. Владелец Fury X