Платформа 1366 стоит ли?

Обсуждение всего, что связано с CPU
Відповісти
Автор
Повідомлення
Death
Member

Повідомлення

Smurniy:А у меня на КП стояло 1.295v
а напряжение просто так повышали ? мне для 4000 кп нужно было.
Smurniy
Member

Повідомлення

По умолчанию мать ставила на КП 1,75v, по дефолту. При 4200нт все тесты проходило при 1,275, а уже при 4400 приходилось повышать напругу до 1,295v.
Vcore ставил в динамике, чтобы сама мать регулировалась в зависимости от нагрузки.
При 4200НТ, под нагрузкой, напруга была шота около 1,325v
Death
Member

Повідомлення

:facepalm: я спрашиваю какая частота контроллера памяти была ....... для чего же еще на нем напряжение подымать ......
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Death
Что бы греться зимой :D
Smurniy
Member

Повідомлення

А... Не помню уже. Шота около 3700-3800
sensey
Member

Повідомлення

Death:
Smurniy:типа уд3
а вот не нужно тыкать пальцами :shuffle: , норм мать 220 по шине берет в линксе 4.4 1.42 не дохнет ...... и где тут
Smurniy:деградирующие инвалиды
? :-P
а ну и на кп 1.45 стоит B-)
Это та что вы купии у ютуба в полудохлом состоянии? Та что после 200 у не стабыльна была? :gigi:
Death
Member

Повідомлення

sensey:Это та что вы купии у ютуба в полудохлом состоянии? Та что после 200 у не стабыльна была?
уже не помню ник продавца, но видимо да :gigi: косяки поисправлял, помарафетил и вуаля B-)
sensey
Member

Повідомлення

Death
Если памаять не изменяет на УД-3 аналоговый ШИМ.
Death
Member

Повідомлення

sensey
если вы про питальник проца то да там обычные феты а не вольтеры
pavlomalyy
Junior

Повідомлення

Добрый день господа! Подскажите пожалуйста, стоит ли брать систему на 1366 с х5650 для работы с музыкой в цифровый станциях типа Studio One 3, Cubase 5, Cubase 7? И справиться ли 1366 с х5650 с большой нагрузкой и большим количеством плагинов? Кстати игры современные тоже потянет? А то не знаю что лучше взять этот вариант или 4770, теряюсь перед таким выбором. Спасибо большое.
sensey
Member

Повідомлення

pavlomalyy:Добрый день господа! Подскажите пожалуйста, стоит ли брать систему на 1366 с х5650 для работы с музыкой в цифровый станциях типа Studio One 3, Cubase 5, Cubase 7? И справиться ли 1366 с х5650 с большой нагрузкой и большим количеством плагинов? Кстати игры современные тоже потянет? А то не знаю что лучше взять этот вариант или 4770, теряюсь перед таким выбором. Спасибо большое.
Основная нагрузка на процессор?
pavlomalyy
Junior

Повідомлення

sensey:
pavlomalyy:Добрый день господа! Подскажите пожалуйста, стоит ли брать систему на 1366 с х5650 для работы с музыкой в цифровый станциях типа Studio One 3, Cubase 5, Cubase 7? И справиться ли 1366 с х5650 с большой нагрузкой и большим количеством плагинов? Кстати игры современные тоже потянет? А то не знаю что лучше взять этот вариант или 4770, теряюсь перед таким выбором. Спасибо большое.
Основная нагрузка на процессор?
Да нагрузка именно на процессор, так как классные плагины от дорогих фирм берут много ресурса ЦП. Для таких задач мне рекомендовали i7 3970х-5960х.
sensey
Member

Повідомлення

pavlomalyy: Да нагрузка именно на процессор, так как классные плагины от дорогих фирм берут много ресурса ЦП. Для таких задач мне рекомендовали i7 3970х-5960х.
3970х не дуже приткіший від тогож Х5650.
Якщо основне навантаження на процессор і добре паралелиться то тоді 1366 бест бай. 4770к і коштує дорожче і зливати буде відсотків 20%-30%
ut007143
Member

Повідомлення

Подумываю над покупкой материнки Dell T3500 1366 под XEON x5560. Проц в стоке 2.8 ГГц, немного маловато. Стоит ли брать такую мать дабы разогнать процессор?
gehka3
Катярко

Повідомлення

ut007143
Зачем отдельная тема, в БАРАХОЛКЕ, по данному поводу?? :insane:
TheBlackFox
Member

Повідомлення

ut007143
Если не хватает на 2011, то можно.
46Tolik
Member

Повідомлення

ut007143:Подумываю над покупкой материнки Dell T3500 1366 под XEON x5560. Проц в стоке 2.8 ГГц, немного маловато. Стоит ли брать такую мать дабы разогнать процессор?
на указанной материнке проц вы не разгоните
Виталити
Junior

Повідомлення

Добрый день!
Прошу совета, какой современный 1366 проц можно поставить на asus p6x58d premium? Переходить на новую платформу дороговато. Цель - поставить хорошее видео для игр на максималках и просмотра на 4к телевизоре.
46Tolik
Member

Повідомлення

Виталити:Добрый день!
Прошу совета, какой современный 1366 проц можно поставить на asus p6x58d premium? Переходить на новую платформу дороговато. Цель - поставить хорошее видео для игр на максималках и просмотра на 4к телевизоре.
х5679
Виталити
Junior

Повідомлення

[/quote] х5679[/quote]
Готов выложить около 200-300 $. Можно чтото пошустрее?
Відповісти