Новини
Останні статті і огляди
Вылеты системы
-
Gatya
Member
Суть проблемы в том, что в последнее время начала сбоить система. Началось это после смены видеокарты. Грешил на дрова, мол плохо почистил от АТИ, вот они и выделываются. Недавно сменил винт, разумеется систему поставил с нуля, а ему хоть бы что, всё равно слетает. Заключается это в полном зависании системы, но вместо экрана смерти прямоугольники: раньше были фиолетовые с белыми, сейчас стали синие с белыми. Думал ещё может перегрев элементов видяхи - дул 120-кой - всё тоже. Самый главный парадокс - вылеты исключительно в 2Д, пробовал спецом повесить в 3Д - прошел 5 марков '06, шпилил в COD: MW2 и анабиоз часа 2 - ничего не получилось. В чём может быть проблема? Может кто-что посоветует?
-
Jus
Member
Если посудить логически, то все же наверное проблема в дровах... Какая ОС? Пробовал ставить самые новые (или наоборот на пяток версий назад) дрова?
-
Gatya
Member
Дрова последние...хотя на двух винтах одни и те же, с одного екзешника... ось 7ка...ладно, завтра пошаманю с дровами... может у кого ещё есть варианты?
-
такоэ
Member
Добавлено спустя 18 минут 52 секунды:Началось это после смены видеокарты.
а дрова...на моём компе оные двух цветов и полёт вполне нормальный.
-
Безникий
Member
Мне кажется всё дело в видеокарте. Я так понял, что зависания только в 2д, а в 3д всё гуд? Может где то микроотвал ГПУ, если при нагрузке в 3д всё ок, а в 2д нет такой нагрузки, всё может быть, извините за товтологию.
-
Gatya
Member
-
almazmusic
Король клавиатуры
Gatya
переустановка ОС?
переустановка ОС?
-
svejachock
Member
Как на счет повысить частоты 2д до уровня 3д? У меня была подобная ситуация - помогло.
-
Gatya
Member
almazmusic
Так я же писал, винт новый - новая ОСь...
А вот частотами можно попробовать... Ща проверим
Так я же писал, винт новый - новая ОСь...
А вот частотами можно попробовать... Ща проверим
-
Sovit
Member
Gatya
может и глупый совет,но все таки попробуй немного попользоваться без дров,если не будет зависаний то значит дрова,а если будут то нужно дальше рыть
может и глупый совет,но все таки попробуй немного попользоваться без дров,если не будет зависаний то значит дрова,а если будут то нужно дальше рыть
-
svejachock
Member
Gatya
Ну что, поднятие частот помогло?
Ну что, поднятие частот помогло?
-
Gatya
Member
svejachock
А какая у тебя версия ривы? Что-то она у меня напрочь отказывается сохранять профиль 2D, а 3D - без проблем
Добавлено спустя 14 минут 2 секунды:
Наконец-то поймал когда летит всё - при прокручивании сайтов...
А какая у тебя версия ривы? Что-то она у меня напрочь отказывается сохранять профиль 2D, а 3D - без проблем
Добавлено спустя 14 минут 2 секунды:
Наконец-то поймал когда летит всё - при прокручивании сайтов...
-
Davids
Member
а нема ще відяхі? постав якусь затичку... і буде вирішення проблеми, або перестанеш грішити на відео...
-
Gatya
Member
Davids
Затычка есть, но резанул две дорожки
Надо у друга достать, попробовать что будет...я уже об этом думал
Затычка есть, но резанул две дорожки
Надо у друга достать, попробовать что будет...я уже об этом думал
-
EvgA
Member
Gatya
Может браузер? Чем черт не шутит. Перезагрузка видеодрайвера с помощью ривы помогает?Наконец-то поймал когда летит всё - при прокручивании сайтов...
-
svejachock
Member
Это было на другой видяхе/не у меня/давненько.Gatya:svejachock
А какая у тебя версия ривы? Что-то она у меня напрочь отказывается сохранять профиль 2D, а 3D - без проблем замешательство
-
Gatya
Member
Блин, достала... хотя если крутить колёсиком на мышке - норма, стоит как-то резко дёрнуть ползунок - амбец...
-
Esstet
Junior
Поставь драйвера с диска от видяхи! Желательно опять же на чистую систему! И попробуй...
В новых дровах появилась поддержка рендера флеш-анимации на веб-страницах силами ГПУ. Может в этом проблема!
И что за видео?
В новых дровах появилась поддержка рендера флеш-анимации на веб-страницах силами ГПУ. Может в этом проблема!
И что за видео?
-
Gatya
Member
Esstet
С диска на Севен не становятся..это раз.
Карта в профиле есть - это два
С диска на Севен не становятся..это раз.
Карта в профиле есть - это два