Новини
Останні статті і огляди
Нова пошта: все, що пов'язано з цією службою доставки
-
Moderator
Moderator
-
Mr_Maksi
Member
Prescott
Курьеры видимо поняли что могут спокойно скинут ударенный товар девушке, и так поступили.
Охранник сказал, что ничего не дали ему подписывать. И бумажек никаких не отдали...
Да и как-то странно получилось, почти месяц прошел с даты доставки, а мне таки вернули деньги (хоть и виртуальные)
Курьеры видимо поняли что могут спокойно скинут ударенный товар девушке, и так поступили.
Охранник сказал, что ничего не дали ему подписывать. И бумажек никаких не отдали...
Да и как-то странно получилось, почти месяц прошел с даты доставки, а мне таки вернули деньги (хоть и виртуальные)
-
zmax
Member
MaJ0r
месяц назад, за наложенный платеж 3800 грн с меня взяли примерно 100 грн.
Mr_Maksi
если ничего не подписывали, значит груз не получен, а значит с них можно требовать свой неполученный груз. То что они его кому то там отгрузили, это их проблемы. В накладной указан грузополучатель и он должен получать товар по паспорту или по доверенности. Мне кажется их тут можно очень хорошо потрусить при желании.
месяц назад, за наложенный платеж 3800 грн с меня взяли примерно 100 грн.
Mr_Maksi
если ничего не подписывали, значит груз не получен, а значит с них можно требовать свой неполученный груз. То что они его кому то там отгрузили, это их проблемы. В накладной указан грузополучатель и он должен получать товар по паспорту или по доверенности. Мне кажется их тут можно очень хорошо потрусить при желании.
-
afhpwnd
Member
Всё верно. Говорите, что ничего не получали, подтверждающих документов нет.zmax: если ничего не подписывали, значит груз не получен, а значит с них можно требовать свой неполученный груз. То что они его кому то там отгрузили, это их проблемы. В накладной указан грузополучатель и он должен получать товар по паспорту или по доверенности. Мне кажется их тут можно очень хорошо потрусить при желании.
А если покажут бумажку с закорлючкой, то подавайте в суд за подделку подписи.
-
shatun
Member
В ЗП капец полный -- на складе поиски товара, при личной явке, могут затянуться на час, хотя габариты склада нифига не больше чем у НП.GeRRy:Ребят, а с мист-экспресс как обстоят дела?...
Адресную доставку у "мист-экспресс" не практиковал, но их машин по городу немало встречаю -- может с этой услугой у них получше...
-
GeRRy
Member
Адресной доставкой работал только с крупногабаритной мебелью )shatun:В ЗП капец полный -- на складе поиски товара, при личной явке, могут затянуться на час, хотя габариты склада нифига не больше чем у НП.GeRRy:Ребят, а с мист-экспресс как обстоят дела?...
Адресную доставку у "мист-экспресс" не практиковал, но их машин по городу немало встречаю -- может с этой услугой у них получше...
Судя по ценам, их адрессная доставка не намного дороже чем склад-склад у НП получается. Надо будет попробовать.
-
ukrtel
HWBOT OC Team
НП конечно цены подняли не кислоты, доставка материнки наложкой 58 грн и обратная доставка денег 52 грн,нормально так
-
ПрихлопБилл
Member
Много где ей нету альтернативы. А так - я на предоплату месяца 3 или 4 как перешел. На 5-6 мелких посылках в неделю разориться можно, что уж говорить про средние и крупногабариты.ukrtel:НП конечно цены подняли не кислоты, доставка материнки наложкой 58 грн и обратная доставка денег 52 грн,нормально так
-
ukrtel
HWBOT OC Team
ПрихлопБилл
покупал олх пл этому выбора не было
покупал олх пл этому выбора не было
-
vansoul
Member
Кто знает, как сделать свою персональную карточку новой почты ?
-
The_Io
Member
Кто знает, зачем она нужна ?
-
ПрихлопБилл
Member
Угораю с НП. Отправка в Киев ноута со страховкой в 5к - 80грн. Отправка обратно этого же ноута в этой же коробке со страховкой 5к - 67грн. Отделения одни и те же.
-
ru_andrey
Member
А че там угорать ? 1 раз вас развели на пленку или другие упаковочные материалы а 2-й раз нет. "Элементарно ПрихлопБилл"ПрихлопБилл:Угораю с НП. Отправка в Киев ноута со страховкой в 5к - 80грн. Отправка обратно этого же ноута в этой же коробке со страховкой 5к - 67грн. Отделения одни и те же.
-
ПрихлопБилл
Member
Абсолютно одинаковая упаковкаru_andrey:А че там угорать ? 1 раз вас развели на пленку или другие упаковочные материалы а 2-й раз нет. "Элементарно ПрихлопБилл"
-
vansoul
Member
делает ли новая почта доставку между отделениями внутри города ?
-
libero
Member
vansoul
да
да
-
tolebamber
Member
Сегодня приехал ссд, пришли с ноутом проверить, на новой почте категорически отказались на - "вставить проверить", говорят если вставите - он уже ваш, мы отвечаем только за то как доставили и что товар без повреждений. По поводу телефонов - вставить можно только симку, флешку нельзя т.к. там вирусы могут быть.
Теперь вопрос, как на новой почте проверять девайсы?? К примеру матрицу нужно заказать на ноут, как проверить что она не разбита??? Визуально это сложно определить...
Теперь вопрос, как на новой почте проверять девайсы?? К примеру матрицу нужно заказать на ноут, как проверить что она не разбита??? Визуально это сложно определить...
-
AMD_ATI
Member
tolebamber
Не знаю, я когда тел заказывал проверял как хотел. Насчет сидюка очкуют наверно, а вдруг сгорит
.
Пускай тогда нанимают спецов, чтоб следили за проверкой товара.
Не знаю, я когда тел заказывал проверял как хотел. Насчет сидюка очкуют наверно, а вдруг сгорит
Пускай тогда нанимают спецов, чтоб следили за проверкой товара.
-
tolebamber
Member
AMD_ATI
Может это у нас отделение такой "особенное". Не давно заказывал модуль на телефон (экран с сенсором), принес плату, подключил все, крокодильчиками подключил два провода к питанию и дал менеджеру (он прижимал провода к банке 18650), проверил все, и забрал. Было недели 3 назад.
Может это у нас отделение такой "особенное". Не давно заказывал модуль на телефон (экран с сенсором), принес плату, подключил все, крокодильчиками подключил два провода к питанию и дал менеджеру (он прижимал провода к банке 18650), проверил все, и забрал. Было недели 3 назад.
-
AMD_ATI
Member
tolebamber
Возможно
Возможно
-
DDV
Junior
Прикол сегодня НП выдала, провела учения по ликвидации отделения в случае войны.
25.09.2015 уртом отделение работало, жена благополучно отправила посылку, вечером оказалось, что отделения не существует, на сайте нельзя было создать накладую с этого отделения, по факту все свалили, оставив записку для разъерённых клиентов (даже для тех кто получил смс "приходите забирайте"): отделение закрыто, когда будет открыто не известно, посылки забирать на складе 1" склад 1 находится в жопе мира, точнее города, куда общественный транспорт не ходит.
В общем НП отожгла, кроме заоблачных тарифов, может закрыть отделение в середине дня, без предупеждения, к вечеру вывесив на сайте: Сообщаем, что с 25.09.2015 отделение №9 в г. Чернигов (ул. Независимости, 32 (маг "Великая Кишеня") временно приостанавливает работу.
Все незабранные отправления можно будет получить в отделении №1 (ул. Старобелоуская, 16а).
25.09.2015 уртом отделение работало, жена благополучно отправила посылку, вечером оказалось, что отделения не существует, на сайте нельзя было создать накладую с этого отделения, по факту все свалили, оставив записку для разъерённых клиентов (даже для тех кто получил смс "приходите забирайте"): отделение закрыто, когда будет открыто не известно, посылки забирать на складе 1" склад 1 находится в жопе мира, точнее города, куда общественный транспорт не ходит.
В общем НП отожгла, кроме заоблачных тарифов, может закрыть отделение в середине дня, без предупеждения, к вечеру вывесив на сайте: Сообщаем, что с 25.09.2015 отделение №9 в г. Чернигов (ул. Независимости, 32 (маг "Великая Кишеня") временно приостанавливает работу.
Все незабранные отправления можно будет получить в отделении №1 (ул. Старобелоуская, 16а).