а напряжение просто так повышали ? мне для 4000 кп нужно было.Smurniy:А у меня на КП стояло 1.295v
Новини
Останні статті і огляди
Платформа 1366 стоит ли?
-
Death
Member
-
Smurniy
Member
По умолчанию мать ставила на КП 1,75v, по дефолту. При 4200нт все тесты проходило при 1,275, а уже при 4400 приходилось повышать напругу до 1,295v.
Vcore ставил в динамике, чтобы сама мать регулировалась в зависимости от нагрузки.
При 4200НТ, под нагрузкой, напруга была шота около 1,325v
Vcore ставил в динамике, чтобы сама мать регулировалась в зависимости от нагрузки.
При 4200НТ, под нагрузкой, напруга была шота около 1,325v
-
Death
Member
-
TheBlackFox
Member
Death
Что бы греться зимой
Что бы греться зимой
-
Smurniy
Member
А... Не помню уже. Шота около 3700-3800
-
sensey
Member
Это та что вы купии у ютуба в полудохлом состоянии? Та что после 200 у не стабыльна была?Death:а вот не нужно тыкать пальцамиSmurniy:типа уд3, норм мать 220 по шине берет в линксе 4.4 1.42 не дохнет ...... и где тут
?Smurniy:деградирующие инвалиды
а ну и на кп 1.45 стоит
-
Death
Member
уже не помню ник продавца, но видимо даsensey:Это та что вы купии у ютуба в полудохлом состоянии? Та что после 200 у не стабыльна была?
-
sensey
Member
Death
Если памаять не изменяет на УД-3 аналоговый ШИМ.
Если памаять не изменяет на УД-3 аналоговый ШИМ.
-
Death
Member
sensey
если вы про питальник проца то да там обычные феты а не вольтеры
если вы про питальник проца то да там обычные феты а не вольтеры
-
pavlomalyy
Junior
Добрый день господа! Подскажите пожалуйста, стоит ли брать систему на 1366 с х5650 для работы с музыкой в цифровый станциях типа Studio One 3, Cubase 5, Cubase 7? И справиться ли 1366 с х5650 с большой нагрузкой и большим количеством плагинов? Кстати игры современные тоже потянет? А то не знаю что лучше взять этот вариант или 4770, теряюсь перед таким выбором. Спасибо большое.
-
sensey
Member
Основная нагрузка на процессор?pavlomalyy:Добрый день господа! Подскажите пожалуйста, стоит ли брать систему на 1366 с х5650 для работы с музыкой в цифровый станциях типа Studio One 3, Cubase 5, Cubase 7? И справиться ли 1366 с х5650 с большой нагрузкой и большим количеством плагинов? Кстати игры современные тоже потянет? А то не знаю что лучше взять этот вариант или 4770, теряюсь перед таким выбором. Спасибо большое.
-
pavlomalyy
Junior
Да нагрузка именно на процессор, так как классные плагины от дорогих фирм берут много ресурса ЦП. Для таких задач мне рекомендовали i7 3970х-5960х.sensey:Основная нагрузка на процессор?pavlomalyy:Добрый день господа! Подскажите пожалуйста, стоит ли брать систему на 1366 с х5650 для работы с музыкой в цифровый станциях типа Studio One 3, Cubase 5, Cubase 7? И справиться ли 1366 с х5650 с большой нагрузкой и большим количеством плагинов? Кстати игры современные тоже потянет? А то не знаю что лучше взять этот вариант или 4770, теряюсь перед таким выбором. Спасибо большое.
-
sensey
Member
3970х не дуже приткіший від тогож Х5650.pavlomalyy: Да нагрузка именно на процессор, так как классные плагины от дорогих фирм берут много ресурса ЦП. Для таких задач мне рекомендовали i7 3970х-5960х.
Якщо основне навантаження на процессор і добре паралелиться то тоді 1366 бест бай. 4770к і коштує дорожче і зливати буде відсотків 20%-30%
-
ut007143
Member
Подумываю над покупкой материнки Dell T3500 1366 под XEON x5560. Проц в стоке 2.8 ГГц, немного маловато. Стоит ли брать такую мать дабы разогнать процессор?
-
gehka3
Катярко
ut007143
Зачем отдельная тема, в БАРАХОЛКЕ, по данному поводу??
Зачем отдельная тема, в БАРАХОЛКЕ, по данному поводу??
-
TheBlackFox
Member
ut007143
Если не хватает на 2011, то можно.
Если не хватает на 2011, то можно.
-
46Tolik
Member
на указанной материнке проц вы не разгонитеut007143:Подумываю над покупкой материнки Dell T3500 1366 под XEON x5560. Проц в стоке 2.8 ГГц, немного маловато. Стоит ли брать такую мать дабы разогнать процессор?
-
Виталити
Junior
Добрый день!
Прошу совета, какой современный 1366 проц можно поставить на asus p6x58d premium? Переходить на новую платформу дороговато. Цель - поставить хорошее видео для игр на максималках и просмотра на 4к телевизоре.
Прошу совета, какой современный 1366 проц можно поставить на asus p6x58d premium? Переходить на новую платформу дороговато. Цель - поставить хорошее видео для игр на максималках и просмотра на 4к телевизоре.
-
46Tolik
Member
х5679Виталити:Добрый день!
-
Виталити
Junior
[/quote] х5679[/quote]
Готов выложить около 200-300 $. Можно чтото пошустрее?
Готов выложить около 200-300 $. Можно чтото пошустрее?