хм... а які відеоадаптери з nVidiй підтримують DirectX 10.1?оставаться на графике NVIDIA, поддерживающей только API DirectX 10/10.1
![idea :idea:](./images/smilies/idea.gif)
хм... а які відеоадаптери з nVidiй підтримують DirectX 10.1?оставаться на графике NVIDIA, поддерживающей только API DirectX 10/10.1
GeForce 210, GeForce GT 220, GeForce GT 240, GeForce 310Ramon:хм... а які відеоадаптери з nVidiй підтримують DirectX 10.1?
Там тесселируется все что только можно тесселировать, так что разница должна быть. А в чем проблема, почему самому не посмотреть, в инете нет роликов?Безникий:Кстати, а есть ли ощутимая разница в этой игре при использовании дх11 и дх9?
Ты странный человек. То есть если бы тебе сказали- "да там есть ощутимая разница" (если ты не понял, да она там есть), то это стоящий ответ на "+1", а когда я тебе сказал факт, то ты пытаешься стебаться?Безникий:Бессмертный Бог Император
Если сам не знаеш, то зачем ты отвечаеш на этот пост. А ответ твой " Там тесселируется все что только можно тесселировать " меня просто убивает.
Вот и я говорю у всех людей разные глаза, кто-то видит, а кто-то нет, но тесселяция там используется по полной.Безникий:Бессмертный Бог Император
Прекращай свои штучки. Лично я, что то разницы между дх9 на 4870 и дх11 на 5850 пока не увидел. Поэтому и спрашивал у людей.