Останні статті і огляди
Новини
PC-версия Batman: Arkham Knight получила патч, улучшающий производительность игры
-
Scoffer
Member
Предлагаю обсудить PC-версия Batman: Arkham Knight получила патч, улучшающий производительность игры
І півроку не пройшло.
І півроку не пройшло.
-
Kib
Member
Що тут поробиш, така вже мода зараз, випускати сирі ігри, а вже потім за рахунок хом'яків бета тестерів, які ще й гроші несуть, доводити продукт до "товарного вигляду".
Бажання за будь що спробувати гру якомога раніше, імхо і призвела до такої тенденції. Як той казав, "піпл хаває", а розробники стрижуть капусту.
Бажання за будь що спробувати гру якомога раніше, імхо і призвела до такої тенденції. Як той казав, "піпл хаває", а розробники стрижуть капусту.
-
LostBoy
Member
Кто-то уже опробовал? А то я купленную игру еще не запускал ни разу, начитавшись о проблемах с производительностью.
-
RW1911
Member
Лучше б они оттуда Денуво выперли, сразу стало бы нормальнее работать. Ну неужели они думают, что если человек не сможет спиратить, он пойдёт и купит игру?..
-
fuksa
Member
по сравнению с тем что было, прогресс определенно естьLostBoy:Кто-то уже опробовал? А то я купленную игру еще не запускал ни разу, начитавшись о проблемах с производительностью.
-
Polaris
Member
Так ломанули уже, на торрентах былаRW1911:Лучше б они оттуда Денуво выперли, сразу стало бы нормальнее работать. Ну неужели они думают, что если человек не сможет спиратить, он пойдёт и купит игру?..
-
exhh
Member
Саму игру крякнули почти сразу после выхода, а вот на патч добавили обновлённый денуво ;dPolaris:Так ломанули уже, на торрентах была
-
crunching
Member
Давно прошел её на 100% и не заметил проблем, о которых все твердят.
-
Kerbut
Member
exhh:Саму игру крякнули почти сразу после выхода, а вот на патч добавили обновлённый денуво ;dPolaris:Так ломанули уже, на торрентах была
Metal Gear Solid V: The Phantom Pain Защита Взломана
Во время стрима игры, 3DM сообщили, а так же на сайте, что им удалось обойти защиту Denuvo, игра (MGSV) работает на Windows 7 (для обладателей Windows 8/10, тестируется другая таблетка) Выход таблетки состоится скоро, 3DM проводит "шлифование" для Win7
Batman Arkham Knight туда же
-
Ektalion
Member
А я вчора бачив НЛО.crunching:Давно прошел её на 100% и не заметил проблем, о которых все твердят.
-
RW1911
Member
Ну так теперь можно выпустить патч, удаляющий полностью защиту, добавляющий +100500 фпс и стабильности. Правда для этого может понадобиться пол кода ехешника переписать, смотря какие дрова там изначально наломали...Polaris:Так ломанули уже, на торрентах былаRW1911:Лучше б они оттуда Денуво выперли, сразу стало бы нормальнее работать. Ну неужели они думают, что если человек не сможет спиратить, он пойдёт и купит игру?..
-
Веллер Русофоб
Junior
WB и Rocksteady наверное не знают пословицы: "хороша ложка к обеду"! С удовольствием прошел игру на PS4!
-
Shaolin_Style
Member
Очень зря, она прекрасно шла в первый день релиза, если на видео было больше чем 3.5гб.LostBoy:Кто-то уже опробовал? А то я купленную игру еще не запускал ни разу, начитавшись о проблемах с производительностью.
-
Веллер Русофоб
Junior
Shaolin_Style
Игра на древнем unreal engine 3(пусть и немного модифицированном), просто обязана прекрасно идти даже на мидл. картах с 2гб.
Игра на древнем unreal engine 3(пусть и немного модифицированном), просто обязана прекрасно идти даже на мидл. картах с 2гб.
-
fuksa
Member
в 30 фпс да, шла. в 60 - нет.Shaolin_Style:Очень зря, она прекрасно шла в первый день релиза, если на видео было больше чем 3.5гб.LostBoy:Кто-то уже опробовал? А то я купленную игру еще не запускал ни разу, начитавшись о проблемах с производительностью.
может и на древнем, но картинку показывает такую, что многие ААА блекнут.Веллер Русофоб:Shaolin_Style
-
Веллер Русофоб
Junior
fuksa
Согласен, Rocksteady умеют работать с Unreal Engine 3/3,5(первая и вторая части также выглядели шикарно для своего времени + обладали довольно неплохой оптимизацией, хоть и во 2-ой были проблемы с фризами при активации dx11). Это я к тому что хорошая картинка еще не повод для отвратной оптимизации, все в руках разработчиков и издателя. Но в данном случае разработчик и издатель решили что на ПК-версию и ПК-геймеров можно положить болт. В принципе все как всегда
Согласен, Rocksteady умеют работать с Unreal Engine 3/3,5(первая и вторая части также выглядели шикарно для своего времени + обладали довольно неплохой оптимизацией, хоть и во 2-ой были проблемы с фризами при активации dx11). Это я к тому что хорошая картинка еще не повод для отвратной оптимизации, все в руках разработчиков и издателя. Но в данном случае разработчик и издатель решили что на ПК-версию и ПК-геймеров можно положить болт. В принципе все как всегда
-
fuksa
Member
Веллер Русофоб
после патча от 3го числа - все очень играбельно, гладко, плавно и зрелищно
после патча от 3го числа - все очень играбельно, гладко, плавно и зрелищно
-
Веллер Русофоб
Junior
fuksa
Кто им мешал изначально выпустить игру, которая была бы играбельной, гладкой, плавной и зрелищной? Как я уже писал: "хороша ложка к обеду!" И мне не нравится ощущать себя бета-тестером и человеком третьего сорта, поэтому я взял версию для PS4 и прошел игру с большим удовольствием!
Кто им мешал изначально выпустить игру, которая была бы играбельной, гладкой, плавной и зрелищной? Как я уже писал: "хороша ложка к обеду!" И мне не нравится ощущать себя бета-тестером и человеком третьего сорта, поэтому я взял версию для PS4 и прошел игру с большим удовольствием!
-
Shaolin_Style
Member
Кстати да, как бы смешно это не звучало, но некоторые эфекты частиц и детализация дождя и освещения в пс4 версии лучше чем РС с nvidia physx: " target="_blankВеллер Русофоб:fuksa
-
snegurrrka
Member
Да, после патча играть стало комфортнее, вчера как раз установил и побегал. Правда на 3 ГБ карте пришлось всё равно ставить Текстуры и Тени на Нормально, а густой дым от nvidia отключать, чтобы было стабильно 50-60 фпс в 1080р.