Overсlockers.UA Team на HWBOT

Куратор теми: StingerYar
Бенчмарки и соревновательный оверклокинг
Відповісти
Автор
Повідомлення
StingerYar
HWBOT OC Team

Повідомлення

---Вітаємо в нашому куточку змагального оверклокінгу та бенчмаркінгу!---

Ця тема присвячена команді ентузіастів розгону нашої конференції.
Ми вже стали найсильнішою командою України і продовжуємо нарощувати силу!
Допомагайте просувати нашу команду на головному центрі змагального оверклокінгу HWBOT.
спойлер
HWBOT – єдиний, на сьогоднішній день, світовий центр змагального бенчмаркінгу. Сайт, згодом, став чимось на зразок Steam для PC-геймерів. Багато в чому завдяки HWBOT виробники стали уважніше ставитися до інтересів любителів та майстрів розгону та щедро нагороджувати переможців онлайн-змагань. Бажаним для активної участі у житті HWBOT є знання англійської мови. Ресурс славиться строгою модерацією, нетерпимою до тих, хто лінується вивчати правила додавання результатів у тих чи інших дисциплінах. Прекрасне місце, щоб показати свої здібності до оверклокінгу.
Приєднуйтесь до нашого колективу ентузіастів! Пам'ятайте, вступити до команди можуть усі, хто цього бажає!

Коротка інструкція зі старту:
спойлер
1) Все свавілля відбувається на http://hwbot.org
2) У лівому верхньому куті потрібно вибрати "Register" (не забувайте вказати команду Overсlockers.UA)
3) Обирайте цікаві вам бенчмарки тут: http://hwbot.org/benchmarks
4) Уважно вивчіть правила щодо оформлення та подачі результатів (вони знаходяться поряд з кнопкою завантаження бенчмарку)
5) Починайте експериментувати!
Командні заставки для бенчмаркінгу (обирайте будь-який):
спойлер
HWBOT_wallpaper2(4k).jpg
HWBOT_wallpaper(FHD).jpg
Зображення
Зображення
Зображення
Ну і просто заставки:
спойлер
team-photo-2.jpg
team-photo-1.jpg
team-photo-3.jpg
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------Турніри, в яких можна змагатися----------------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-----------------------------------------Гайдерський розділ---------------------------------------------
спойлер
Йде робота над міні-сайтом команди, незабаром він стане доступним усім бажаючим.
Гайди лежать на Google Drive, поки що (російською):
О мой бог, что творят эти парни или FAQ по бенчмаркингу
Оптимизация настроек BIOS
Выбор и оптимизация ОС для бенчмаркинга
Эффективный прогон бенчмарков и их оптимизация
Зависимость бенчмарков от скорости накопителя
Види охолодження, їх ефективність, грошові витрати та витратні матеріали = coming soon
Джентльменський набір масового бенчінга систем = coming soon
Цікаві рішення для бенчмаркінгу
Файний відеогайд з ізоляції залізяччя для бенчмаркінгу при негативних температурах Автор: Vivi, екстремальний оверклокер ПАР.
Допомога у виборі оперативної пам'яті для бенчмаркінгу. Добірка чіпів DDR3.
Загальні нотатки з платформ, спостереження, особливості, хитрощі
-----------------------------------------Розділ підтримки---------------------------------------------
спойлер
Серйозно налаштованим оверклокерам команда допоможе з ліцензіями на бенчмарки, а також видасть необхідне спорядження для ефективного розгону.
Боїтеся відразу робити full-out на своїй профільній системі? Немає проблем, беріть залізо для експериментів, яке не шкода вбити! (Київ, або пересил)
Практикуйтеся у правильній ізоляції плати для боротьби з конденсатом, апаратному допрацюванню, вольтмодами, правильним твікам системи, прошивки з-під DOS. Може у вас просто є вільний час, і ви хочете принести очки собі та команді.
Зв'язуйтесь із капітаном (StingerYar).

Наразі доступні:
EVGA EPower;
EVGA EVBOT (трохи глючний);
ElmorLabs PMD;
ElmorLabs EVC2SE;
ElmorLabs BenchLab;
Термометри Benetech GM1312, здатні моніторити глибокий мінус;
Купа Armaflex та клячка для ізоляції;
Ліцензії на 3Dmark/VRMark;
Ліцензії на Acronis True Image;
Скажені серверні вентилятори, готові розрубати палець;
Випарник для рідкого азоту Kingpin F1;
Поради від оверклокерів-екстремалів; :gigi:
Востаннє редагувалось 16.09.2024 23:01 користувачем StingerYar, всього редагувалось 160 разів.
freedom2686
HWBOT OC Team

Повідомлення

MaJ0r
Тема встречи я имею в виду.
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

Есть у кого ссылка на вин хр для бенчей, где отключено все по максимуму или просто вырезано??
Snegovick
HWBOT OC Team

Повідомлення

ukrtel
Ручками!

Добавлено через 56 секунд:
В теме есть ссілка на руоверов по оптимизации под Super Pi, если не углубляться то подойдёт.

Добавлено через 8 минут 45 секунд:
Оптимизация по Super Pi!
Лучше использовать оригинальный образ, и вручную настраивать.
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

ukrtel:Есть у кого ссылка на вин хр для бенчей, где отключено все по максимуму или просто вырезано??
вообще у меня было такое и под разные платы, но сейчас не найду скорее всего сам. Самый простой вариант поставить ось по новой(хоть и муторно ставить винхр) без драйверов и отключить службы по максимуму. Видеодрайвер только можно установить.
Snegovick
HWBOT OC Team

Повідомлення

Ну и материалы капитана.

Добавлено через 1 минуту 3 секунды:
Четыре службы должно остаться.
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

MaJ0r
Да мне бы хр где все отключено или вырезано,самому это долго и муторно.
Snegovick
HWBOT OC Team

Повідомлення

MaJ0r:(хоть и муторно ставить винхр)
А в чём муторность? Я ХР ставлю каждый раз под тест. Вроде так же как 7....

Добавлено через 1 минуту 11 секунд:
ukrtel:Да мне бы хр где все отключено или вырезано
Есть мнение, что это не дает нужного эффекта....
Хотя лично не проверял.
за 15 мин. большая часть отключается.
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

Snegovick
да буду отключать,блин,жаль нет винта лишнего под это дело.
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Snegovick:
MaJ0r:(хоть и муторно ставить винхр)
А в чём муторность? Я ХР ставлю каждый раз под тест. Вроде так же как 7....

Добавлено через 1 минуту 11 секунд:
ukrtel:Да мне бы хр где все отключено или вырезано
Есть мнение, что это не дает нужного эффекта....
Хотя лично не проверял.
за 15 мин. большая часть отключается.
ну у меня приводу 100 лет и пока туда диск запихнешь и установишь крышу снесет, а с флешки винхр ставить не научился
Snegovick
HWBOT OC Team

Повідомлення

ukrtel
Шож ты раньше не сказал!!!

Добавлено через 51 секунду:
MaJ0r
Тогда понятно.
Remarc
Member

Повідомлення

может кто сказать каким образом он смог залить 1,5 мес назад резалты аквамарка без дата файла?или я чего то не знаю,но у меня для загрузки резалта есть только поле для загрузки дата файла и все...поля для загрузки скринов (без файла) уже давно нет
http://hwbot.org/submission/2931733_lan ... 0645_marks" target="_blank
http://hwbot.org/submission/2931731_lan ... 7773_marks" target="_blank
TyphooNick
HWBOT OC Team

Повідомлення

Remarc
Наверное, после переписки с Поддержкой и аргументации такие вопросы в частном порядке можно решать. Моя версия такова.
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Знаю тут на форуме такое не приветствуется но вообще вин10 можно скачать и установить триал или что-то подобное? Если да то линки плиз дайте, можно в ЛС
TyphooNick
HWBOT OC Team

Повідомлення

MaJ0r
Найди в сети MediaCreationTool или MediaCreationToolx64 (официалка от Майкрософт). Запустишь и сразу поймешь что к чему. Сам уже одной (х64) воспользовался для обновления HP ProBook 6570b, а также создал установочный диск с Windows 10. Кстати, прогнал на этом ноуте повторно пару бенчей, - под новой ОС результаты немножко, но выше.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

TyphooNick
у меня на вин10 вообще результаты ниже :-/

я давно зареган как инсайдер, с офф сайта скачалпрогу которая делает образы, все нормально стало
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

TyphooNick:MaJ0r
Найди в сети MediaCreationTool или MediaCreationToolx64 (официалка от Майкрософт). Запустишь и сразу поймешь что к чему. Сам уже одной (х64) воспользовался для обновления HP ProBook 6570b, а также создал установочный диск с Windows 10. Кстати, прогнал на этом ноуте повторно пару бенчей, - под новой ОС результаты немножко, но выше.
чего-то я не понял, мне нужно с нуля, на железе поставить вин10. Т.е. надо создать загрузочную флешку, не обновляя никакую ось. И не подключая железо на которое буду ставить к инету. В гайде сказано: Выполнить установку можно с помощью ISO-файла, USB-устройства или DVD-диска. Вот как это сделать:

Подключите ISO-файл и запустите из него установочный файл setup.exe.
Собственно и ищу этот образ, и вопрос без активации триал версия там есть или нет?
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

TyphooNick:Remarc
Наверное, после переписки с Поддержкой и аргументации такие вопросы в частном порядке можно решать. Моя версия такова.
Надеюсь что нет. А то я их там в говне возюкаю за то что добавляют железо в частном порядке для своих... а если узнаю что они резалты пинают своим то боюсь меня на боте точно забанят :-/
Какая мжет быть аргументация я нипанимайн. Если рабтает, то работает пусть у все без исключения. Если нет - не работает ни у кого.
ЗЫ но вопрос вот пчему там дата свежая остается открытым. Может на писать снизу в коментария - пусть поотмазуются?

Добавлено через 6 минут 19 секунд:
PSPS эээ... ниррена, таки свежий резалт . Глянул в профиле
lanbonden

Aquamark - 7773 marks - GeForce2 MX @ 250/200MHz
40 days ago Received 0.5 hardware points for the Aquamark GeForce2 MX submission.
40 days ago Aquamark submission with a GeForce2 MX received hardware rank: #10
40 days ago like - comment
TyphooNick
HWBOT OC Team

Повідомлення

MaJ0r
Запусти MediaCreationToolx64 и все вопросы отпадут. Этот лаунчер позволяет или обновиться к десятке сразу, либо (что вызывало у многих кучу вопросов) создать (вернее, загрузить) образ десятки для последующей записи на диск. Вот с этого диска и ставь "с нуля"...

Добавлено через 5 минут 49 секунд:
prosha_evolist:TyphooNick
у меня на вин10 вообще результаты ниже :-/

я давно зареган как инсайдер, с офф сайта скачалпрогу которая делает образы, все нормально стало
У HP для ProBook & EliteBook шикарнейшая поддержка, - как софтовая, так и персональная. А потому, на момент выхода десятки у меня были готовы абсолютно все драйвера и софт от производителя. Наверное, потому и выше. Во всяком случае, ничем другим объяснить не могу.

Это и есть MediaCreationTool

Добавлено через 2 минуты 50 секунд:
RomanLV
пиши, я поддержу там же... если что, говори, - напишу сам...
Просто так: lanbonden, have you added to the database this result without datafile?
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

Написал, пока только в GTS-ке. Подождем... :shuffle:
Remarc
Member

Повідомлення

о там уже ответили...I've created the file for him, wrapper has issues with this card...файлик ему сделали тк лаунчер не работал с его картой...и как теперь интересно резалты выкладывать на совсем старых карточках?версия 2.55 на старых картах не грузит аквамарк,версия 1.0 сохраняет файл с ошибкой
Востаннє редагувалось 04.09.2015 20:07 користувачем Remarc, всього редагувалось 1 раз.
Відповісти