Останні статті і огляди
Новини
После установки драйвера во время загрузки чёрный экран (все вопросы по ЧЭ)
-
Prescott
Member
Edward_Sumy
одному Богу известно
одному Богу известно
-
ПрихлопБилл
Member
Если дело именно в шарах, держащих весь чип на плате - при качественном реболе, и в дальнейшем - при эксплуатации карты в нормальном температурном режиме - достаточно долго. Если там непосредственно отвал кристалла от подложки - то за 500грн вам подуют феном на него - и тут полнейший рандом - от часа и до пары месяцев. Уточните, что они хотят делать за оную сумму, сами только не упоминайте о написяном тут.Edward_Sumy:с реболом ясно, спасибо ПрихлопБилл и Crossbow...
теперь вопрос, сколько она будет жить после ребола?
-
afhpwnd
Member
Вот-вот, если отвал именно кристала, то можно забить на это. Его реболл не сделают.
Только замена чипа спасет. Но это экономически невыгодно зачастую.
Только замена чипа спасет. Но это экономически невыгодно зачастую.
-
SMOG13
Junior
В общем суть проблемы такова: на мониторе ничего не отображается, он сам работает как будто ушел в спящий режим. Все в рабочем состоянии ( по крайней мере в активном), но если подключить монитор к интегрированой видеокарте, то все прекрасно работает и на мониторе без проблем все отображается. В чем может быть проблема? Я конечно понимаю, что первое придет на ум, что проблема с ГПУ, но может это все таки не так, ибо она рабочая( по крайней мере куллер крутится)? Я конечно же понимаю, что надо идти тестить ГПУ на другом ПК, но почему-то хочется сначала здесь спросить. Подобной темы не нашел тут, именно с точно такой же проблемой, все они немного отличаются.
-
Russel
Member
Может стоит в Биосе материнке включить PCI-E а не встройку
-
SMOG13
Junior
Проблема еще актуальна
Добавлено через 3 минуты 39 секунд:
Добавлено через 3 минуты 39 секунд:
Вряд ли, ибо это все произошло когда я отошел от ПК, он был включен, прихожу, а он как будто в спящем режиме, но скажем так не выходит из негоRussel:Может стоит в Биосе материнке включить PCI-E а не встройку
-
libero
Member
А может стоит попробовать чем размышлять?Вряд ли...
Ну а так да, вероятны проблемы с ГПУ и таки нужно идти тестить на другом компе+ в идеале тестить другую видеокарту на этом компе. Может проблема с pci слотом.
-
Oberon64
Member
Вращение вентиляторов на ВК ну никак не говорит о ее ПОЛНОЙ работоспособности...
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Вращение вентилятора не говорит вообще ни о какой работоспособности. Это как судить а рабочести машины по тому что в ней играет магнитола ))). Ну да, аккумулятор живой, но вот что двигло не стукануло и кардан на месте еще не фактOberon64:Вращение вентиляторов на ВК ну никак не говорит о ее ПОЛНОЙ работоспособности...
-
Oberon64
Member
Дык я именно об этом. Цитирую автора темы: "ибо она рабочая( по крайней мере куллер крутится)."
-
HARDSEM
Junior
Така ж ситуація із Asus 9800 GT. З відяхою екран темний, на інтегрованому усе ок. Поставив відяху в іншу систему - аналогічно. Висновок зрозумілий.
-
RoyOBener
Junior
Здравствуйте,у меня такая проблема....Купил видеокарту asus gtx 970 strix ....Теперь во время требовательных игр типа risen tomb raider,assassin's creed syndicate через некоторое время (20 -40 минут) отключается изображение (как будто выдернули кабель)и слышен звук отключения устройства (такой как например при подключении и отключении мышки к компьютеру)....В Heaven Benchmark 4.0 дак буквально через 1-2 минуты отключается....Приходится перезагружать компьютер...В чём может быть проблема?....(Видеокарта 100% исправна , носил её обратно в магазин на диагностику там проверили у них всё отлично работало , я всё равно попросил обменять на новую , мне дали новую пришёл домой вставил и в общем проблема сохранилась...(Блок питания 750в,процессор i5-3570k,мать gigabyte z77-ds3h)....Игру после выключения слышно секунд 5,потом звук пропадает.....А если в это время играет музыка в плеере например,то она так и продолжает играть сколько угодно...То есть компьютер нормально функционирует без изображения....Если ставлю старую видеокарту обратно gtx 660 то всё работает хорошо,никаких чёрных экранов...Даже не знаю чё теперь делать,хоть компьютер на диагностику в сервис нести)
-
Martix
Member
RoyOBener
Попробовать другой БП, проверить на другом ПК.
Попробовать другой БП, проверить на другом ПК.
-
NFS-Racer
Member
Будьте бдительны
http://www.ixbt.com/news/2016/03/09/pos ... roja-.html" target="_blank
http://www.ixbt.com/news/2016/03/09/pos ... roja-.html" target="_blank
-
madman
Member
NFS-Racer
Чушь собачья, а точнее тупейший вброс. Уже есть опровержение на сайте , на который ссылаются в Хоботе. Никаких необратимых повреждений видеокарт или иных устройств ПК не было и нет. Проблема сугубо софтовая, причем те кто использовал DDU и вовсе практически не имеют проблем с новыми драйверами версии 364.47.
Чушь собачья, а точнее тупейший вброс. Уже есть опровержение на сайте , на который ссылаются в Хоботе. Никаких необратимых повреждений видеокарт или иных устройств ПК не было и нет. Проблема сугубо софтовая, причем те кто использовал DDU и вовсе практически не имеют проблем с новыми драйверами версии 364.47.
-
Alextret
Member
Здравствуйте,есть такая система
мать MSI P43 NEO
проц Xeon e5462
память. 4 гиг
бп 460-490 golden field
видеокарта gtx660 evga sc
на этой системе карта стартует после того как была включена моя старая 8800gs,стартует раз на 4 5,перед этим черный экран,кулера крутяться,POST нет,с gs8800 проблем нет,как и с gtx650.Пробовал у товарища запустить эту же карту 660gtx,с этим же бп(брал у него).Карта работает абсолютно нормально,вылетов артефактов и прочих неприятностей нет.Его систему не помню досконально,знаю только что проц вроде как amd fx 4xxx.память 2 планки по 4гиг,hdd один.дисковод.Ну вообщем,по идее его система потребляет больше моей,возможно что то с моей м.п.Помогите кто чем может,может кто то сталкивался с таким?
мать MSI P43 NEO
проц Xeon e5462
память. 4 гиг
бп 460-490 golden field
видеокарта gtx660 evga sc
на этой системе карта стартует после того как была включена моя старая 8800gs,стартует раз на 4 5,перед этим черный экран,кулера крутяться,POST нет,с gs8800 проблем нет,как и с gtx650.Пробовал у товарища запустить эту же карту 660gtx,с этим же бп(брал у него).Карта работает абсолютно нормально,вылетов артефактов и прочих неприятностей нет.Его систему не помню досконально,знаю только что проц вроде как amd fx 4xxx.память 2 планки по 4гиг,hdd один.дисковод.Ну вообщем,по идее его система потребляет больше моей,возможно что то с моей м.п.Помогите кто чем может,может кто то сталкивался с таким?
-
BoJIbHbIu
Member
что то мне подсказывает что это БП-шник.
вскройте, осмотрите конденсаторы на предмет вздутия, возможно увидите жидкость на плате. тогда в сервис на обслуживание если сами паяльник не держали. попробуйте с более мощной картой запустить если есть у кого одолжить. там станет ясно.
вскройте, осмотрите конденсаторы на предмет вздутия, возможно увидите жидкость на плате. тогда в сервис на обслуживание если сами паяльник не держали. попробуйте с более мощной картой запустить если есть у кого одолжить. там станет ясно.
-
Alextret
Member
Почему тогда,с более мощной системой нормально грузит,а у меня виснет?карту негде взять.BoJIbHbIu:что то мне подсказывает что это БП-шник.
-
BoJIbHbIu
Member
Alextret
перечитал ваше сообщение.
немного не въехал в тему, но сейчас дошло.
как вариант прошейте биос свежий на материнку + иногда втречал конкретно на 775с не совместимость с новыми картами. был случай когда печ760 не стартовала с п5ку, но система отлично работала с 7970гхз и с другими картами, вопрос так и не решился. подождите других ответов, возможно кто подскажет.
перечитал ваше сообщение.
немного не въехал в тему, но сейчас дошло.
как вариант прошейте биос свежий на материнку + иногда втречал конкретно на 775с не совместимость с новыми картами. был случай когда печ760 не стартовала с п5ку, но система отлично работала с 7970гхз и с другими картами, вопрос так и не решился. подождите других ответов, возможно кто подскажет.
-
Polaris
Member
BoJIbHbIu
Если мне память не изменяет, для нормальной работы Xeon требуется модифицированный биос материнской платы. Так что с обновлением БИОС не все так просто
Если мне память не изменяет, для нормальной работы Xeon требуется модифицированный биос материнской платы. Так что с обновлением БИОС не все так просто
Так GTX650 работает жеиногда встречал конкретно на 775 с не совместимость с новыми картами