Новини
Останні статті і огляди
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
Святой
Member
На счет паутины из проводов - согласен.Enyrian:Святой
Что-то очень далеко от тех сборок на водичке что "вы делали" на работе.![]()
Мощно конечно, но паутина из проводов и 100500 ненужных вернуханов удивляют, не всегда больше - круче.
Фото сделал сразу же как запустил систему.
На счет не нужности кулеров, смело заявляете.
Я много чего собирал и учитывая что в моем городе очень жарко то кулера там очень кстати. Я исходил из 3ъ факторов. Тишина+прохлада+дешевизна. Соответственно на нахождение такого балланса у меня ушло много времени и в конечном этоге я получил что хотел. Проц более 50 градусов в прайме не разогреть при почти минимальных оборотах кулеров.
Себе я решил не собирать уже поднадоевшую цветастую воду - которую каждый день и 7 дней в неделю собираю клиентам. Так как все эти рюшечки, лампочки, бульбочки, не для меня. В игры инраю очень редко так как времени нету а еще есть и жена и ребенок. Поэтому модинговые фишки у себя в ПК считаю не нужным.
Вот пример ПК который я собрал одному 15 летнему шкету, в танки задротит днями он. Вот ему эти бульбашки зеленые очень по душе.
Intel 5820k (@4500MHz) + Asus 99A+ 16gb DDR4 3000MHz (4x4) corsair+ GTX 980Ti Ref (Inno 3d) на воде. 480gb Sata 3.0 SSD под систему и 1.2 TB Intel 750 PCI-E SSD под остальное включая фотошоп для его отца. Нравится ли мне такая сборка? - Нет, сборка хорошая но не мой стиль и себе я в следущем году на DDR4 куплю сестему как выйдут 8 ядерные 14нм процы и уже точно воду кастомную такую не буду ставить ибо каждый месяц 2-3 раза собирать подобное - приелось да и не удивляет меня производительностью на те деньги которые стоит в конечном итоге.
Но покупатель остался довольным своей работой - пацану с головой такого компа. Красиво для него. Быстро - значит все правильно я собрал. (11 дней не спеша собирал)
Ук каждого из нас свое представление а том что ему нравится.
P.S - доставляет мне читать спорты теоретиков 980Ti VS Fury X.
Я как погонявший их в доль и поперек скажу что себе бы брал только Fury X. 980ti как карта не впечатлила. Но воду надо сажать что бы была тихая но ведь у Fury X уже вода с завода да и качество изображения на Fury X понравилось больше. Так что если бы сейчас брал себе видео то выбрал бы Fury X однозначно.
-
rend8gun
Member
Святой
Шкент малой сам наверное на такой комп заработал?
Мда, дожились...
Шкент малой сам наверное на такой комп заработал?
-
Святой
Member
rend8gun
само собой что не сам
Но мое дело собрать. Хотя как я уже упоминал - сам бы брал бы другую бы конфу при равном бюджете. А Данный конфиг является достаточно сбалансированным. Не такие как прежде я собирал (фотки 4-5 страниц ранее) Там были либо 960 тые джифорсы на хасвеле либо титаны Х на хасвеле Е 8 ядерном. То я и предложил ему что то среднее. 
само собой что не сам
-
Dimentoza
Member
Так гдеж тут "впритык" - место ещё много.WEENTEC:...все стало впритык)))
Тыл и низ - вдув. Радиаторы - выдув.WEENTEC:Кстати правильно ли организован воздухопоток
-
WEENTEC
Member
Ок, переделаю.Dimentoza:Так гдеж тут "впритык" - место ещё много.WEENTEC:...все стало впритык)))Тыл и низ - вдув. Радиаторы - выдув.WEENTEC:Кстати правильно ли организован воздухопоток
-
GRaFkiyv
Member
Святой
Классно смотрится.
1.2 TB Intel 750 PCI-E SSD - секси
да и стоит дороже всей остальной начинки вместе взятой. 
Классно смотрится.
1.2 TB Intel 750 PCI-E SSD - секси
-
max0mario
Member
maskymus
По ссылке пруф, что 130мм рад становится снизу, правда там xspc rx480, но по ширине он тоже 130мм
http://forums.overclockers.co.uk/showpo ... stcount=12

По ссылке пруф, что 130мм рад становится снизу, правда там xspc rx480, но по ширине он тоже 130мм
http://forums.overclockers.co.uk/showpo ... stcount=12
-
Eugenetra
Member
Святой
Вот этот зелененький лично мне больше всех понравился, аж слюнки потекли
Вот этот зелененький лично мне больше всех понравился, аж слюнки потекли
-
AMD_ATI
Member
WEENTEC
Красота вообще
Красота вообще
-
Schumi F1
Advanced Member
WEENTEC
А нижний водоблок что охлаждает?
А нижний водоблок что охлаждает?
-
Prey2006
Member
это скорее всего не водоблок, а краник для слива жидкости с системы.Schumi F1:А нижний водоблок что охлаждает?
-
WEENTEC
Member
AMD_ATI
Спасибо
Schumi F1
Prey2006
Будет охлаждать 290х
СВО построена из двух замкнутых систем на базе "недоводянок", пока жду радиаторы на VRM видеокарты, примерил как станет 140 радиатор, стал впритык к корзине.
120 вентилятор на фронте, будет стоять на вдув, а две 140 вокруг радиатора будут на выдув. Еще заказал пылевые фильтры на 120 и на 140 которая обдувает корзину.
Была идея замкнуть весь контур по кругу, но минусов больше чем плюсов.
П.С. Неудержался установил водоблок на видео, температура графического ядра в бублике 60-65° при 1000 и 700 об. вентилятора соответственно.
Вопрос к знатокам, можно ли поцепить к разъёму питания вентилятора две 140 3 пин.
Спасибо
Schumi F1
Prey2006
Будет охлаждать 290х
СВО построена из двух замкнутых систем на базе "недоводянок", пока жду радиаторы на VRM видеокарты, примерил как станет 140 радиатор, стал впритык к корзине.
120 вентилятор на фронте, будет стоять на вдув, а две 140 вокруг радиатора будут на выдув. Еще заказал пылевые фильтры на 120 и на 140 которая обдувает корзину.
Была идея замкнуть весь контур по кругу, но минусов больше чем плюсов.
П.С. Неудержался установил водоблок на видео, температура графического ядра в бублике 60-65° при 1000 и 700 об. вентилятора соответственно.
Вопрос к знатокам, можно ли поцепить к разъёму питания вентилятора две 140 3 пин.
-
x7Gam1ng
Member
к питанию видеокарты? или материнской платы?WEENTEC:AMD_ATI
если к видео то посмотри мощность вертушек которые были на видюхе.... а если к матери то 2 шт спокойно можно подключить
главное что бы мощность двух 140-х вентилей не превышала 0,6 а
-
nike_m
Member
-
Dimentoza
Member
Что мешает просто покрасить радиаторы памяти?
-
WEENTEC
Member
x7Gam1ng Буду подключать к видеокарте два Fractal Design Silent Series R2 140mm 0.3 A каждый, стоковая турбина 0.8 А так что, даже запас есть, просто возник вопрос вентили 3 пин, А на видео 4 пин, будет ли видеокарта регулировать обороты. Скоро это проверю.
-
nike_m
Member
подумаю над этим предложениемDimentoza:Что мешает просто покрасить радиаторы памяти?
-
Eugenetra
Member
Вряд ли, вот если бы там было 3 или 2 контакта, тогда да.WEENTEC:вентили 3 пин, А на видео 4 пин, будет ли видеокарта регулировать обороты.
-
WEENTEC
Member
Почти закончил, жду радиаторы на врм видеокарты, скорее всего после установки радиаторов на врм вентилятор под видеокартой уберу, кстати температура врм без радиаторов но с вентилятором который не слышно 75-85°
Графическое ядро в играх 55-65°
Графическое ядро в играх 55-65°
- спойлер
-
Martix
Member
WEENTEC
Все добротно, на счет врм - логично и нормально. Не понятно только веселье, и отсыпать не сможете, а мне печально
Добавлено через 2 минуты 15 секунд:
Все добротно, на счет врм - логично и нормально. Не понятно только веселье, и отсыпать не сможете, а мне печально
Добавлено через 2 минуты 15 секунд:
И как по мне, но секрет того что красоту никто не разделил в неудачных фото, ИРЛ и под правильным ракурсом да с норм фотиком системник наверное очень хорош.nike_m:ничего выдающегося, но симпатично, как по мне