Мыши Razer

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Автор
Повідомлення
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

GERXTRM:точно обрезок Salmosa
Я вообще в упор не вижу сходств у Абуса и Салмосы! :insane:
GERXTRM:но есть доп. кнопки...
они мне как раз не то, что не нужны, а я их избегаю!
GERXTRM:Из этого всего опять посоветую обновлённую ДА
бесполезно, я не люблю эту форму
GERXTRM:Много лет в использовании - мало нареканий
для геймеров может и мало, а у меня много :D
GERXTRM:Если не нов. ДА, то Император
эх...
Хе-Хемуль
Member

Повідомлення

almazmusic:я ни разу ни одну свою МС не оперировал
а то не моя, а любимая мышь мужа... мне у нее кнопки боковые не нравяццо - сами вечно нажимаюццо :mad: Вообще на жесткость скроллера не стоит заморачиваться - если есть руки - очень легко исправляется.
GERXTRM
Member

Повідомлення

almazmusic
Да я уверен что внутренности у них одинаковые, а Сальмосу просто удлинили и сделали небольшой рестайлинг (более агрессивная форма) получился Абус...
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

GERXTRM:Да я уверен что внутренности у них одинаковые
очко у Рейзера плохим быть не может, так что мне пофик на внутренности

Я счас нашёл минус Абуса - скрол не светится :D

Добавлено спустя 18 минут 15 секунд:
Я таки склоняюсь больше уже к Императору. Уровень мыши совсем другой. И дрова их мне нравятся.
GERXTRM
Member

Повідомлення

almazmusic
Что-что а дрова у Razer разные бывают... Геймеры их даже не ставят, только по необходимости! Я столько долбался с Razer Tarantula... Макросы не работали... Бред короче... Ещё интересные дрова у Razer Barracuda AC-1 (профильная) Можно их юзать, а можно родные C-Media поставить, т.к. функционал их разный (На ХР вообще они оба одновременно стояли, оч удобно)
Ну Бери Императора)
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

GERXTRM
Не-не, я именно про мышечные дрова! Геймеры это отдельный вид и отдельный разговор. Здесь речь идёт о 10-12 часовой работе в фотошопе/IDE, то есть удобство на самом первом плане, на втором точность, но тут и так никаких проблем. Хотя как бы их дрова магии не делают, но я ставлю :D
GERXTRM
Member

Повідомлення

almazmusic
Там в мышиних дровах много разных настроек сенсы и макросов, так что удобно) А почему ты решил мышь поменять? :gigi:
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

GERXTRM:А почему ты решил мышь поменять?
1. скрол напрягучий (палец болит весь день скролить)
2. громко щёлкает уже
3. боковые резинки стёрлись и висят как куски какашек
4. а про дебильные боковые кнопки я и подавно молчу

Блин, что купить, мышку или 4770 у Бобо за 850грн? :D
GERXTRM
Member

Повідомлення

almazmusic
Подумай) Император где-то в 500грн должен обойтись... А 4770 куда впихнёшь? :laugh:
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

GERXTRM:в 500грн должен обойтись
минимум 600грн
GERXTRM
Member

Повідомлення

almazmusic
Ну ты просто что-то там про диллерку говорил :rolleyes:
ну 4770 явно круче чем 4670, но если тупо целый день за компом мышью работать, то не совсем уместный вопрос...
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Кароче завезут партию Рейзеров аж в Январе... то есть наверное блинже к Февралю :weep: :weep: :weep:
GERXTRM
Member

Повідомлення

almazmusic
З.Ы. Я теперь тоже Imperator хо... Но мне и WMO 1.1 хватает :gigi:

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
almazmusic
Ну точтож теперь, Димон, покупай 4770 xD
Sovit
Member

Повідомлення

almazmusic
У нехоторых мышей Logitech ,есть технология,которая называеться MicroGear,тоесть возле скрола ,есть маленькая кнопочка,которая переключает режим работы скрола.Один режим это как бы обычный с щелчками(фиксированый) ,а другой свободный(колеско не имеет щелчков) как сильно ты его покрутишь ,так долго оно и будет крутиться,удобная вещь.Например если нужно быстро перейти в конец странички,или Excel прокрутить (если файл большой)Сам являюсь владельцем Logitech G 500.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Sovit:MicroGear

спасибо, не знал, но в стране Логитехом проблемы... в прочем как и с рейзером.
GERXTRM
Member

Повідомлення

almazmusic
Ещё этим MicroGear G9 владеет, но у неё форма и цена конечно :rolleyes:
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

GERXTRM:Ещё этим MicroGear G9 владеет
Да, я примерно понял... ещё Рево вроде. Но какие-то мыши невзрачные Логитеха нынче. Да и после 4 или 5 лет Рейзера не хочется как-то покупать что-то другое :rolleyes:
Sovit
Member

Повідомлення

almazmusic
Здесь на форуме кто-то спрашивал про G 500 ,ну я в двух словах описал ее,а цену чел огласил в 81 дол,при рекомендованной 69 дол,по-моему не так уж много.В руке сидит как вылитая,есть память для профилей(до 5 шт.)Удобно переключать чувствительность мышки(слева возле левой кнопки мыши есть две маленькие кнопочки )и под большой палец 3 кнопки две из них удобно нажиматьза третьей немного приходиться тянуть палец))).Из этих трех кнопок одну (среднюю настроил чтоб сворачивать все окна,а если еще раз нажать на нее,то окна все разворачиваються).Иметься возможность регулировки веса ,так как в G5 ,но мышь на мой взгляд среднего веса,грузики я не использую,G5 я не юзал,а вот от MX518 тяжелее.Вообщем на мой взгляд отличный грызун как для игр так и для работы.Могу смело советовать к приобретению(конечно если у тебя не слишком большая рука,тогда надо будет искать что-то по-больше),но выбирать тебе))) :beer:
GERXTRM
Member

Повідомлення

Sovit
Мда... Даже не знал о таком сабже? Она ведь не давно на рынке я так понял, на замену G5 пришла... Очень заинтересовала... Очень))) Как давно она у тебя? G5 юзал... Довольно таки удобная :)
almazmusic
Ну что? Дело с покупкой мыши пока никак не продвигается? ;)
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

GERXTRM:Ну что? Дело с покупкой мыши пока никак не продвигается?
almazmusic:Кароче завезут партию Рейзеров аж в Январе... то есть наверное блинже к Февралю

:insane:
Відповісти