Windows 10

Обсуждение программ
Відповісти
Автор
Повідомлення
c3322
Member

Повідомлення

Ставьте ХР и не морочьте голову своими проблемами! B-)
Avenger80
Member

Повідомлення

c3322
В чем конкретно это плохая система? Кроме типа шпионства. А то всё как то голословно и безосновательно получается.

MobileLord
А что мак ось очень защищена в этом плане и она не собирает информацию ни о чем?

P.s. Надоели войны: а вот мак ось лучше, а вот linux ещё лучше. Чем лучше? Windows 10 уже установили на около 75 млн. компьютеров по всему миру. И не надо говорить, что это тупые придурки, хомячки и т.п. Система работает плавно и быстро. Вообщем, нормально работает. Да, детские болезни есть. У кого их нет?
colour
Member

Повідомлення

Avenger80:Windows 10 уже установили на около 75 млн. компьютеров по всему миру
Если их владельцы начнут прыгать из окон, то ты тоже начнешь, потому что другие делают это? :)

По дизайну вин 10 тоже г. По юзабилити ... Ну 2 панели управления - это сильно. )
studenkoff
Member

Повідомлення

хватит вам уже лить из пустого в порожнее... вы сделайте что-то свое и предложите в массы, а мы оценим ваше добро...
кто-то реально скажет как поменять заставку на экране выбора пользователей? :gigi:
MobileLord
Member

Повідомлення

Avenger80:c3322
В чем конкретно это плохая система? Кроме типа шпионства. А то всё как то голословно и безосновательно получается.

MobileLord
А что мак ось очень защищена в этом плане и она не собирает информацию ни о чем?

P.s. Надоели войны: а вот мак ось лучше, а вот linux ещё лучше. Чем лучше? Windows 10 уже установили на около 75 млн. компьютеров по всему миру. И не надо говорить, что это тупые придурки, хомячки и т.п. Система работает плавно и быстро. Вообщем, нормально работает. Да, детские болезни есть. У кого их нет?
Ннчего не могу сказать плохого про вин 10, кроме подвисаний со звуком и проблем с видеодрайвером, но на цифры в таких вещах уж точно полагаться не стоит. Одноклассникми пользуется 200млн, но это не делает соц-сеть лучше, в WoT играет 60млн человек, но игра так скажем на любителя, и не блещет качеством. И так можно продолжать до бесконечности.
Avenger80
Member

Повідомлення

colour
А что с дизайном не так? Такая же как и восьмёрка. А да, наверное вы и восьмёрку из-за этого пропустили. А я ей пользовался - и ничего, хорошая система. Лучше, чем надоевшая семёрка (приелась с 2009 года :-) ). На вкус и цвет товарищей нет. Десятка лаконичная, строгая и не лагает. Семёрка тоже ничего. Но надоела уже...
Zzzz
Member

Повідомлення

studenkoff:кто-то реально скажет как поменять заставку на экране выбора пользователей?
персонализация-экран блокировки
Frees
Member

Повідомлення

colour:
Frees: Имея Макбук, могу сказать, что МакОС такое же говно, что и десятка, только покрасивее будет :laugh:
А можно по-подробнее?
Мы тут не МакОС обсуждаем а как бы Окна 10... Но думаю стоит сказать, что МакОС так же как и Винда собирает данные о пользователе. Да пускай не в такой агрессивной и явной форме, но тем не менее. Утверждение, что МакОС для работы идеален а Винда только для игр сложилось только потому, что Мак это юниксоподобная ос на openal api, а как известно война между openal и directx проиграна еще в начале в пользу последнего. От сюда и выходит, что кроме как работать на мак заняться и нечем. Покупал макбук с предустановленной OS X Lion 3 года назад и честно говоря имея тогда опыт usability который я имею сейчас, я бы задумался а стоит ли его покупать. Ибо и технических проблем у OS X хватает, на последней версии Сафари вообще ютуб смотреть не возможно а хром работает в рази медленнее своего аналога на винде + не всегда распознаёт жесты. Просто вбейте в гугл: mac os mouse lag, отвал Wi-fi и тому подобные, просто потому что аудитория этой ос меньше, а тем более в Украине, вот о них мало кто говорит. У меня все.
Avenger80
Member

Повідомлення

MobileLord
Лично у меня подвисаний никаких со звуком нет - зк Asus Xonar DSX.
studenkoff
Member

Повідомлення

Zzzz
да не, экран блокировки и экран выбора пользователей чуток разные вещи...
MobileLord
Member

Повідомлення

Frees
Ну так никто не говорил что мак идеален, просто он для определенных целей. Да и выбирать не приходится скажем так, учитывая что на линукс нет пакета adobe и еще много чего интересного.
Avenger80:MobileLord
Лично у меня подвисаний никаких со звуком нет - зк Asus Xonar DSX.
Ну я же не сказал что у всех 75млн пользователей такая проблема. Но учитывая что у троих отписавшихся здесь она есть - значит это так.
Avenger80
Member

Повідомлення

studenkoff
А что, в восьмёрке была такая опция? Я просто не помню такого, видно из-за того, что сразу убирал пароль с помощью netplwiz :-)
MobileLord
Кстати, одноклассниками пользуется, как Вы написали, 200 млн. чел, та и вообще соцсети. А какое это зло... на самом деле. По нашему настоящему (я имею ввиду войну с Россией) видно как легко вычисляют человека по аккаунту. И ничего, все сами, по собственному желанию, выкладывают всю поднаготную в сеть, особенно женская половина и никто не парится по этому поводу. :-)
zedex
Member

Повідомлення

Avenger80: И ничего, все сами, по собственному желанию, выкладывают всю поднаготную в сеть, особенно женская половина и никто не парится по этому поводу. :-)
это называется стадный инстинкт
MobileLord
Member

Повідомлення

Avenger80: Кстати, одноклассниками пользуется, как Вы написали, 200 млн. чел, та и вообще соцсети. А какое это зло... на самом деле. По нашему настоящему (я имею ввиду войну с Россией) видно как легко вычисляют человека по аккаунту. И ничего, все сами, по собственному желанию, выкладывают всю поднаготную в сеть, особенно женская половина и никто не парится по этому поводу. :-)
Предлагаете создать свою соц-сеть с блэкджеком и куртизанками? :gigi: Ну а есои серьезно многие наши политики и не только пользуются fb + twitter и им достаточно. Правда тут кто-то боится за свои данные в лице слежки США тоже (а РФ тем более), ну тогда лучше вообщем ничем не пользоваться и сидеть в деревянной избушке за городом без интернета и электричества (https://tjournal.ru/c/12914-francuzhenk ... a-gadzheti).
спойлер
Я же просто сменил имя, страну, город, удалил все лишнее, удалил страницу из поиска, скрыл от всех кроме друзей из VK и нормально.
zedex
Member

Повідомлення

MobileLord:Я же просто сменил имя, страну, город, удалил все лишнее, удалил страницу из поиска, скрыл от всех кроме друзей из VK и нормально.
а оно всё взяло и осталось навсегда и никогда не удалится :lol:
для чего выкладывать всё о себе, чтоб потом думать, как это всё удалить? да никак уже. поезд ту-ту
MobileLord
Member

Повідомлення

zedex:
MobileLord:Я же просто сменил имя, страну, город, удалил все лишнее, удалил страницу из поиска, скрыл от всех кроме друзей из VK и нормально.
а оно всё взяло и осталось навсегда и никогда не удалится :lol:
для чего выкладывать всё о себе, чтоб потом думать, как это всё удалить? да никак уже. поезд ту-ту
Что все? Многие (в том числе и я) используют его просто чтобы поддерживать связь.
u11245
Member

Повідомлення

MobileLord:Что все? Многие (в том числе и я) используют его просто чтобы поддерживать связь.
Не переживай кто то из твоих друзей обязательно подпишет тебя реальным именем в списке контактов какого то скайпа и забъет туда твои реальные телефоны обязательно. :) Особенно это касается андроид телефонов.
В процессе "просто поддерживания связи" обязательно кто то сольет какую то личную информацию про тебя в разговоре с тобой. Просто потому, что люди об этом не думают.
Avenger80
Member

Повідомлення

Единственное, что раздражает слегка, это глюк с заставкой экрана - она постоянно сбрасывается и не хочет работать после выключения компьютера, т.е. выставил время заставки, выключил, включил, а она уже сбилась на 1 мин. и не работает вовсе.
MobileLord
Member

Повідомлення

u11245:
MobileLord:Что все? Многие (в том числе и я) используют его просто чтобы поддерживать связь.
Не переживай кто то из твоих друзей обязательно подпишет тебя реальным именем в списке контактов какого то скайпа и забъет туда твои реальные телефоны обязательно. :) Особенно это касается андроид телефонов.
В процессе "просто поддерживания связи" обязательно кто то сольет какую то личную информацию про тебя в разговоре с тобой. Просто потому, что люди об этом не думают.
Ну я бы не бы прям таким параноиком. "Мои данные" да и вообще я сам не настолько ценны чтобы кого-то интересовать. А уж телефон указывать то зачем? Если ты только сам его не дал, т.к. он служит логином для вотсапов, телеграмов, вайберов свяких. А дать ты его можешь очень просто - просто позвонив кому-нибудь.
zedex
Member

Повідомлення

я тоже использую, только там вовсе необязательно выкладывать именно свои данные :laugh:
а то, что ты там что-то удалил или изменил - то всё фигня. там ничего не удаляется на самом деле, а записывается в историю учетки.
Відповісти