World of Warships

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
adm0r
Member

Повідомлення

Артиллерийский кабельтов 182 метра.
Ох я и тупанул с этим олбани. когда продавал, списал на землю командира. С пятью перками, млин!!!
_VM_
Member

Повідомлення

Пару недель не играл. Сегодня зашел - такое впечатление, что опыт за бой порезали раза в 3, и бабло тоже порезали :(
Например только что за первую победу на Нью Йорке дали 474 опыта и 34000 денег (нанес 54000 урона).
А раньше по-моему за такое давали где-то 1500 опыта...
pymo4ka
Junior

Повідомлення

_VM_:Пару недель не играл. Сегодня зашел - такое впечатление, что опыт за бой порезали раза в 3, и бабло тоже порезали :(
Например только что за первую победу на Нью Йорке дали 474 опыта и 34000 денег (нанес 54000 урона).
А раньше по-моему за такое давали где-то 1500 опыта...
Это ты просто не затащил. Все работает нормально :gigi:
Зображення
ALEX-SS
Member

Повідомлення

Опыт на прем корабликах можно както пустить на обучение экипажа только? (по ипу прокачки в танках) или он всеравно будет идти на корабль и перевод в свободный тока за голду там - тогда это вобще бесполезно получаеца и тупо выкачка денег - в общем пока непонял как оно там до конца. Кто пробовал британский прем линкор - как он? стоит ли его взять? По поводу перков кто может просветить что лучше для крейсера и линкора с перков качать?
pymo4ka
Junior

Повідомлення

ALEX-SS:Опыт на прем корабликах можно както пустить на обучение экипажа только? (по ипу прокачки в танках) или он всеравно будет идти на корабль и перевод в свободный тока за голду там - тогда это вобще бесполезно получаеца и тупо выкачка денег - в общем пока непонял как оно там до конца. Кто пробовал британский прем линкор - как он? стоит ли его взять? По поводу перков кто может просветить что лучше для крейсера и линкора с перков качать?
Ну пока бетка прем корабли пока только типа фармят хорошо. Но обещали все сделать как в танках. Смотря в какую игру ты играешь? Если агрессивную то Брит ЛК очень хорошо для этого подходит. на близких дистанция он очень хорош и манёвренность как у эсминца.
ИМХО на 20 баллов для Крузера 1 и ЛК 2. Но тут тоже есть варианты он того в какую игру ты играешь.
спойлер
Зображення
Зображення
ALEX-SS
Member

Повідомлення

pymo4ka
Вот тут непонял - в какую игру играю - ну кустов тут нет и сидеть у края карты весь бой я нелюблю - обычно иду на фланг и потехоньку плыву к врагам - чтоб их подамажить, както само получаеца так чтоб попасть в кучу разборок, от чего выгребаеш, ещё очень достают авики и их торпеды, просто ужас какакойто. На крейсере все хуже - обычно нехватает или обзора или радиуса поражения орудий. По перкам все вроде как я и предполагал. Я бы несказал что премы хорошо фармят - хотя может на 6-8ур там фарм ощутимый - незнаю. По поводу опыта на прем кораблях - его никак нельзя так чтоб он в экипаж шол, а не тупо накапливался на корабле.
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Мда, похоже последним патчем порезали дымовую завесу, с 7 каб. эсминец совсем не маскирует :censoured:
_VM_
Member

Повідомлення

_VM_:Пару недель не играл. Сегодня зашел - такое впечатление, что опыт за бой порезали раза в 3, и бабло тоже порезали
Оказывается после обновления клиента сам включился режим боя с ботами, где дают мало опыта, а я это не сразу заметил :D
Deep1984
Member

Повідомлення

_VM_:
_VM_:Пару недель не играл. Сегодня зашел - такое впечатление, что опыт за бой порезали раза в 3, и бабло тоже порезали
Оказывается после обновления клиента сам включился режим боя с ботами, где дают мало опыта, а я это не сразу заметил :D
аналогичная ботва) пару 3х* профукал.
интересно появились ли уже какие "кланы" , а то чет надоело одному играть , друзей в WoWs нет :shuffle:
спойлер
Зображення
жаль местный провайдер отстой, пинги скачут 35-600 :rotate:

играю на G3258K@4.5 + GTX970 :gigi:
_VM_
Member

Повідомлення

Кто-то уже катается на амеровских линкорах 7-8 уровня?
Как впечатления?
Андрій
Member

Повідомлення

Торпеди можна знищити артилерійським вогнем?
pymo4ka
Junior

Повідомлення

_VM_:Кто-то уже катается на амеровских линкорах 7-8 уровня?
Как впечатления?
Катал на ОТ. Вроде как на 7(Колорадо) продолжение эволюции боченков - медленные, хорошо поворачивают . На 8-9-10 уже чуть другая философия, продолговатые и быстрые но плохо поворачивают.
Андрій:Торпеди можна знищити артилерійським вогнем?
Ні не можна. Казали що на альфа тесті ПМК можно було знищувати торпеди але ідея себе не виправдала.

Deep1984:интересно появились ли уже какие "кланы" , а то чет надоело одному играть , друзей в WoWs нет :shuffle:
Пока нет. Но какие-то команды уже есть, соревнование видел. Можем поиграть но я не гарантирую постоянного онлайна. Ник в игре такой же как на форуме.
Mixx
Member

Повідомлення

некто не знает, есть ли какие-то толковые моды для увеличения фпс в игре? железо в профиле - старый ноутик, звуки глючат в игре :gigi:
u11245
Member

Повідомлення

pymo4ka:Ні не можна. Казали що на альфа тесті ПМК можно було знищувати торпеди але ідея себе не виправдала.
а зря - по идее ликор своими орудиями должен был их доставать из под воды
_VM_
Member

Повідомлення

Омаха - просто чудо! :up:
Такое впечатление, что в открытой бете она стала еще лучше, чем была на ЗБТ.
adm0r
Member

Повідомлення

ALEX-SS:Опыт на прем корабликах можно както пустить на обучение экипажа только? (по ипу прокачки в танках) или он всеравно будет идти на корабль и перевод в свободный тока за голду там - тогда это вобще бесполезно получаеца и тупо выкачка денег - в общем пока непонял как оно там до конца.
Ну вообще ускоренное обучение командира будет чутка читерным. Объясняю почему: вы сходили в бой, и вывезли 2к опыта. На корабль упало 2к опыта для перевода в свободку и (внимание!) на командира упало 2к опыта для прокачки перков. Теперь вы включаете ускоренное обучение, и вывозите еще 2к опыта -- 2к падает на командира за ускоренное обучение и 2к стандартной прокачки перков. То-есть 4к падает на командира. Вопрос, а за что вам такое счастье? Вы то вывезли на 2 тыщи опыта, а не на четыре?!
Mixx:некто не знает, есть ли какие-то толковые моды для увеличения фпс в игре? железо в профиле - старый ноутик, звуки глючат в игре :gigi:
Сделай как вот здесь прописано, поможет.
http://forum.worldofwarships.ru/index.p ... %BD%D0%BD/" target="_blank

Если кто хочет, добавляйтесь tabun_matadorov, вечером могу ходить отрядом, игрок я средненький, не папка, но в топ команды по опыту попадаю чаще чем нет. В порту есть пенса, конго, николас, мурманск, фурутака...
ALEX-SS
Member

Повідомлення

adm0r
Ну в танках же есть такое - не чит же - почему тут такое не сделать - этоже логично для прем и элитных кораблей.
adm0r
Member

Повідомлення

_VM_:Омаха - просто чудо! :up:
Такое впечатление, что в открытой бете она стала еще лучше, чем была на ЗБТ.
Полностью солидарен. Я даже денег не пожалел на Мурманск, чтобы Омаха со мной осталась. И, кстати, он даже интереснее, чем Омаха в топ корпусе. С предтопом надо еще посравнивать, особенно учитывая грядущий в 4.1 ап Омахи.
ALEX-SS:adm0r
Ну в танках же есть такое - не чит же - почему тут такое не сделать - этоже логично для прем и элитных кораблей.
Не знаю как в танках, честное слово. Там тоже опыта дают в два раза больше, чем ты заработал? Для према и так рейты повышены, а еще и давать в два раза больше это вообще гон.
Я бы больше хотел не ускоренное обучение, а другое деление опыта на опыт корабля и свободку для прем кораблей. Чтобы из двух заработанных тысяч опыта 2к шли капитану как сейчас, 500-1000 сразу в свободный опыт, а остальные оставались на корабле как приглашение к донату (должен же разработчик что-то зарабатывать?)
u11245
Member

Повідомлення

надо добавить в корабли самолеты
adm0r
Member

Повідомлення

u11245:надо добавить в корабли самолеты
Так они есть. Истребители и корректировщики на крейсерах и линкорах, истребители-торпедоносцы-бомбардировщики на авианосцах...
Відповісти