Если есть желающие помочь, пишите в личку.
Помощь может быть в любом виде: ссылки на тесты, графики и любая полезная информация по теме.
Тысты.
Свежий тест (tom's hardware)
Тестирование 11-ти термопаст by Hum
я так понял есть опыт использования. Как со временем меняется эффективность?ГелидПойду его поглажу
Не совсем корректное сравнение, нужно обе пасты нанести по новой и протестировать в свежем виде. Тогда можно будет говорить о сравнении. Интересно посмотреть на негативные отзывы, есть на них ссылка?movi: На одну из своих 7950 вместо МХ-4 нанес купленную на Аукро GD900. Температура упала на 1-2 градуса, но отношу это на счет того что радиатор был мною очищен от пыли. 20 дней не срок конечно, но пока температуру держит. Ориентируюсь на разницу между ней и стоящих рядом карт с МХ-4.
Негативные отзывы по этой пасте читал и скорее всего от покупки отказался бы, но к тому времени уже сделал заказ. теперь будем посмотреть.
не совсем корректное, согласен, но! меня больше интересует сколько она будет держать изначальные свойства. Это первое. Второе - рядом с этой картой стоят другие, в которых ничего не меняется ни ДО ни После. Они как ориентир. Любое изменение раб. температуры в проверочной карте относительно других будет сразу заметно. Это тест для себя. Мне не нужно знать насколько градусов к примеру GD900 лучше/хуже от той же МХ-4 что у меня есть, если разница мизерная. (Меня бы и МХ-4 устроила, будь она дешевле и стабильнее во времени, 1-2 град. для меня роли не играют). Достаточно того, что сразу после нанесения она показала почти ту же температуру что и прежняя до неё. А вот дальше интерес в том что бы хар-ки не ухудшились на неподходящую уж совсем величину за достаточно долгий период.hold_on_tight:Не совсем корректное сравнение, нужно обе пасты нанести по новой и протестировать в свежем виде. Тогда можно будет говорить о сравнении. Интересно посмотреть на негативные отзывы, есть на них ссылка?![]()
Как уже выше писалось -городские легенды:hold_on_tight:Откуда все эти байки про чудодейственную "дедовскую" КПТ-8?
Сейчас проверим.gehka3:PsiiX3
Так а само масло как термоинтерфейс использовать? Предварительно мазни на проц или рад, собери - посмотри температуры. Думаю будет удовлетворительный результат.
А при погружении - и того лучше
Результаты тестов (СО - deepcool frostwin, процессор X5660)gehka3:PsiiX3
Так а само масло как термоинтерфейс использовать? Предварительно мазни на проц или рад, собери - посмотри температуры. Думаю будет удовлетворительный результат.
А при погружении - и того лучше

Да если честно, то не настолько мы богаты, чтобы позволять себе наносить это гЭ на "орудия труда".Hum:anatolikostis
Gelid и стоит других денег