Новини
Останні статті і огляди
Запорожские оверы
-
+Pashtet+
Member
и, семитысячное сообщение в этой теме:
а вот эта колонна по центру стакана? она эффективности добавляет? вроде ж раньше стаканы были просто со "сутпеньками"
а вот эта колонна по центру стакана? она эффективности добавляет? вроде ж раньше стаканы были просто со "сутпеньками"
-
GERXTRM
Member
+Pashtet+
Поздравляю с 7000 постом в данной теме

Поздравляю с 7000 постом в данной теме
-
+Pashtet+
Member
GERXTRM
не могу не воспользоваться шансом
)
не могу не воспользоваться шансом
-
StasTODD
Advanced Member
+Pashtet+
Паша, вот я хотел написать про 7к сообщение, но чего то передумал
Паша, вот я хотел написать про 7к сообщение, но чего то передумал
-
inzer
Member
+Pashtet+
по свидетельствам экспертов, вроде как один из самых производительных стаканов на территории СНГ. Мне бы вообще виделось в идеале что-то вроде игольчатого ватера, наподобие Аподжи GT/X с более крупными иглами, гранью в пару миллиметров, высотой миллиметров 20-25 и достаточно широким расстоянием между ними; однако, Nick резонно заметил, что изготовить такое изделие едва ли представляется возможным.
по свидетельствам экспертов, вроде как один из самых производительных стаканов на территории СНГ. Мне бы вообще виделось в идеале что-то вроде игольчатого ватера, наподобие Аподжи GT/X с более крупными иглами, гранью в пару миллиметров, высотой миллиметров 20-25 и достаточно широким расстоянием между ними; однако, Nick резонно заметил, что изготовить такое изделие едва ли представляется возможным.
-
Runax
Member
Люди в древности пирамиды строиличто изготовить такое изделие едва ли представляется возможным.
-
Сергей12
Member
Согласен ,пускай попробуют пирамиду построить хотя-бы самую маленькуюRunax:Люди в древности пирамиды строиличто изготовить такое изделие едва ли представляется возможным.
-
inzer
Member
ну что ж, место в первых 50 в аквамарке, полагаю, можно считать очень хорошим достижением за ограниченный парой часов промежуток времени. Поздравлем Ника
http://hwbot.org/hallOfFame.do?type=res" target="_blank ... ationId=10

Принимали участие: Xeon W3540@5116; EVGA X58 Classified; 3x2048 Kingston HyperX@1780(7-8-7-21); 2xGTX285@770/1692/2830
http://hwbot.org/hallOfFame.do?type=res" target="_blank ... ationId=10

Принимали участие: Xeon W3540@5116; EVGA X58 Classified; 3x2048 Kingston HyperX@1780(7-8-7-21); 2xGTX285@770/1692/2830
-
area51y
Junior
Народ может и не в тему, но подскажите плз: есть ли в городе нормальные конторы или ремонтики по старому железу (сокеты А,754 и т.д.) ? Или же дорого ремонтировать такое, например если чипсет полетел? Заранее спс.
-
almazmusic
Король клавиатуры
Давно мечтал купить красивый активный хаб на стол. Наконец-то нашёл: http://www.eletek.ua/ru/gaming-accessor" target="_blank ... index.html
Надеюсь не прогадал с выбором. К плюс умеет держать провод, что для меня тоже далеко не последняя задача.
В общем скоро пополнится мой блог записями о разных новинках в виде новой платформы Core i5, новой мышки Razer Imperator, ковра к мышке (тоже Razer) и собственно виновника нынешней записи - Roccat Apuri.
Надеюсь не прогадал с выбором. К плюс умеет держать провод, что для меня тоже далеко не последняя задача.
В общем скоро пополнится мой блог записями о разных новинках в виде новой платформы Core i5, новой мышки Razer Imperator, ковра к мышке (тоже Razer) и собственно виновника нынешней записи - Roccat Apuri.
-
area51y
Junior
классный скорпиончик и я такой сразу захотел
где нашел заказать и почем?
-
almazmusic
Король клавиатуры
Я же ссылку указалarea51y:где нашел заказать и почем?
-
am2box
Member
Тоже на него засматривался, но как подумаю что столько места на столе будет только хаб занимать. Расточительство!almazmusic:Давно мечтал купить красивый активный хаб на стол. Наконец-то нашёл: http://www.eletek.ua/ru/gaming-accessor" target="_blank ... index.html
Дизан этого устройства настолько впечатлил что решил сам что-то похожее сделать. Но кроме хаба ещё и картридер и разьем под уши планируется и ЖК-индикатор который чего-то тоже будет отображать.
Кстати. Вживую этот Roccat выглядит еще лучше чем на картинке.
-
almazmusic
Король клавиатуры
угу, видео смотрел, красавецam2box:Вживую этот Roccat выглядит еще лучше чем на картинке.
-
pasha4ur
Member
Выкинь, если чипсет умерarea51y:Или же дорого ремонтировать такое, например если чипсет полетел?
-
almazmusic
Король клавиатуры
Ну всё... Коля забирает проц на бенч
пака-пака пракесар

-
almazmusic
Король клавиатуры
Коля, я одного не понял: почему ты не забрал мать на мси икстрим спидер? И второй вопрос: скинь в ЛС/асю цену комплекта на 939.
Добавлено спустя 5 часов 11 минут 37 секунд:
Кто за то, чтобы собраться и попить пива/сока?
Добавлено спустя 5 часов 11 минут 37 секунд:
Кто за то, чтобы собраться и попить пива/сока?
-
almazmusic
Король клавиатуры
Прикупил древние Kingston HyperX 2*1Gb 1066. Посмотрим, что смогут эти планки, выпущенные на конце эры ддр2. Явно ли туда ставят гавночипы или же дело исключительно в везении.
-
GERXTRM
Member
almazmusic
Ну что, есть покупатели на теплораспределитель?

Ну что, есть покупатели на теплораспределитель?
-
almazmusic
Король клавиатуры
Нет и не надо, я себе лучше оставлюGERXTRM: Ну что, есть покупатели на теплораспределитель?