Обсуждаем современные браузеры(Opera, Firefox, Chrome)

Обсуждение программ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Avenger80
Member

Повідомлення

Hotty
А что только так? Да, это окно появляется, но только раз, там ставишь галочку, что типа запомнить выбор и жмёшь кнопку разрешить и всё. Или я не так понял что-то.
Nika777
Junior

Повідомлення

Использую хром, все гуд!
boombyte
Member

Повідомлення

Nika777
та в нього і недоліки є...

До речі, про хром--як заборонити завантаження вкладок при відкритті браузера? (як у ффоксі--натиснув на вкладку і тільки потім вони завантажується)
The_Io
Member

Повідомлення

boombyte
могу посоветовать расширение The Great Suspender. Будет более гибкая настройка незагрузки вкладок. + выгрузка по таймауту и список исключений по доменам.
boombyte
Member

Повідомлення

The_Io
дякую. Майже те, що треба.
tigtrop
Junior

Повідомлення

Нужна помощь. Итак проблема может не совсем и с браузером связана, но суть вот в чем:
спойлер
Зображення
Тоесть при закреплении ярлыка Firefox на панели задач, после его открытия появляется еще один. Просто покоя не дает данная вещь. Windows 10
Abracadabra
Member

Повідомлення

доброго вечора, так сталось що довелось скинути налаштування фаєфоксу до базових, бо вчіпилася невідома панель до нього, а так в ньому тільки ад блок стояв, і після цих маніпуляцій панель зникла, од і добре подумав я та доля така річ, загалом тепер вчіпились якісь два процеси із під фаєфокса які тільки з ним запускаються та садять мою надприродню швидкість інтеренету постійно щось качаючи(швидкість інтеренету в профілі). Тому хочу вас попросити щоб хто має якісь дані про цих двох кримінальних кадрів здали їхні явки і паролі, а хто користується фаєрфоксом то перевірив через монітор ресурсів при відкритому фаєрфоксі наявність цих біженців(процесів) і їхньої активності.
Всі автооновлення браузера і додатків вимкнув!
Безымянный.png
deicider
Junior

Повідомлення

Для меня лично Google Chrome стал спутником с самого его появления. Конечно, он оперативку хорошо "кушает", но зато работает лучше всех браузеров.
Miki+
Member

Повідомлення

ну а для мене опера краще всього на світі))))
u11245
Member

Повідомлення

Abracadabra
Cкачай tcpview и autoruns из пакета sysintenals и посмотри что у тебя и где из под администратора. Но в любом случае firefox процесс svchost запускать не должен. Максимум что рожает фаерфокс это plugin-container.exe.
Если к фаерфоксу цепляется что то деинсталируй его, проищи в реестре разделы Mozilla и Mozilla plugins и удали их. Проищи папки на диске содержащие слово Mozilla и прибей их. Потом установи все заново.
Если же svchost сам лезет куда то - это может происходить из за того что включены какие то ненужные службы.
Відповісти