Corsair признан лучшим производителем блоков питания и памяти

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Corsair признан лучшим производителем блоков питания и памяти

Согласен, Corsair делает хорошие БП и сервис на высоте. :up:
MrRIP
Member

Повідомлення

Хы, хорошо, что упомянули по чьей версии и какого континента ;) Вообще, еслиб по европеским опросам - всё не так радужно. А тут Британия - маленький островок, читающих людей ишо меньше.
вФокусе
Member

Повідомлення

а корсар что производитель блоков питания? :spy:
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

вФокусе
НУ как бе да) Довольно таки часто мелькает в профилях наших форумчан) ;)
anatolikostis
Member

Повідомлення

вФокусе
согласен на 100 % - полный бред, ОЕМ-Seasonic чаще всего!!!
А мужики то не знали :laugh:
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

У меня CWT-шный Corsair. Покупая такие вещи на ум приходит только: "Скупой платит дважды". Отличнейший БП. Были доминаторы ддр2 2*1, работали на 1200. К фирме отношусь с большим уважением. И вам рекомендую забыть всякие Чифтеки как страшный сон! (это не холивар, а реалии)
Jus
Member

Повідомлення

Отличные БП, Отличная память и отличные флэхи! :super: :up:
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

Знаете в чем ИМХО прикол всех этих залманов, корсаров? У меня БП залман ZM600-HP (600Вт) так вот по нутрям это 1 в 1 FSP 700Вт. Но по цене чуть дороже :gigi: . Т.е. просто берем Мощный БП, цепляем на него улучшеное охлаждение, занижаем мощность на наклейке и все оверы писяют кипятком от того что БП держит заявленую нашрузку просто отличнейше (сравнивают то естественно залман 600 с ФСП 600 а не 700 ;) ). Правда никто в обзорах обычно не говорит о цене. А она думаю не в пользу брендов будет (т.к. ИМХО за ХХХ$ как правило лучше взять БП от производителя а не от перемаркирователя-финтифлюшконацеплятеля)
anatolikostis
Member

Повідомлення

RomanLV

Тут уже маркетинг, разбирающихся в том, кто что сам делает очень мало, потому и кипятка так много по стенам и потолку :rotate:
я вот принципиально беру FSP или Sirtec - хоть знаешь, что каждая копейка, вложенная в блок пошла на завод, а не в карман доброму продавцу-маркиратору...CWT Delta FSP Sirtec - вот они в большинстве брендов и гнездятся...
Andrey235
Member

Повідомлення

RomanLV
anatolikostis

+1. Глубоко не копал, но сам допер до таких же мыслей. Хотя, моральное удовлетворение от обладания брэндовой вещью тоже чего-то стоит...
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

Не, ну впринципе коечто таки иногда меняют - более тихий кулер или добавляют ему регулировку оборотов, или радиатор покруче приделывают (как в моем) ил пасив делают. Просто цена за каждую такую плюшку обычно неимоверно большая, а эфективность часто сомнительна.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

RomanLV
Мне лично нравится то, как сделан мой БП, материал, окрас (даже радиаторы внутри чёрные, а не как у Чифом торчат красные катушки), оплётка проводов. Это знаешь, как EVGA среди видик и материнок :) Жаль у нас EVGA нет :(
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

almazmusic
Затоу нас есть EvGaS :laugh:
Lesha
Member

Повідомлення

almazmusic, а что есть у евга видиков кроме наклеек ?
:insane:
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Lesha:а что есть у евга видиков кроме наклеек ?

Вот он!!! Истинный украинский человек, который даже не пробовал купить эту весчь! Кроме наклеек у них хорошие экземпляры, заводской вольтмод, хороший комплект и как итог - отличный разгон.
maxmariomax
Member

Повідомлення

Что то я в своем Chieftec CFT-850-14C не видел маски шоу с проводами. Смотря сколько денег за качество отдаешь.

Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
almazmusic
А ты еще мучаешься с памятью по выбору, бери же лутшее из лутших (конечно корсар) куда там Kingston(у) браться :laugh:

Добавлено спустя 24 минуты 36 секунд:
almazmusic
А на твоем блоке желтая катушка :rotate: http://www.nix.ru/include/view-photo.ht" target="_blank ... 7&pid=2254
SubZero
Member

Повідомлення

Corsair был признан лучшим производителем блоков питания и памяти в 2009 году по версии журнала Custom PC и интернет-ресурса bit-tech
А не потому ли что Corsair является рекламодателем там, спонсирует обзоры и моддеров на форуме?
Был я на bit-tech, так там главная мысль идет что Corsair просто лучший производитель БП и всего остального, а остальные вобще не умеют бп делать, всякие там FSP :D На форуме зомбированые пользователи советуют самые лучшие бп Corsair даже в бюджетные/полуофисные и хилые машинки :gigi: и непременно минимум 500-600 Вт, и никаких FSP - вдруг сгорит китайская подделка. :lol:
Corsair выиграл приз, как лучший производитель блоков питания третий год подряд, что является потрясающим достижением, поскольку это весьма конкурентная часть рынка, где надежность и стабильность являются ключевыми", – сказал Алекс Уотсон, редактор Custom PC и bit-tech.
ИМХО много ума не надо чтоб выигрывать три года подряд на своей рекламной площадке :down:

RomanLV
+1 к постам, срываешь покровы с брендовых бп
:)
Jus
Member

Повідомлення

Пральна-пральна! Корсар отстой! И его оем Сисоник (который, кстати, часто даже почему-то дороже аналогичного ему Корсара) - тоже отстой! Никогда не берите Корсар! ФСП реально рулит! :lol: B)
Безникий
Member

Повідомлення

Jus
А у меня Sirtec лучше рулит. :gigi:
Fulkrum
Member

Повідомлення

процентов 90 пк в странах снг все равно работают на БП фирм Codegen, Golden Power и DTS. Они, как и интел, не словом, а делом доказывают что они лучшие. И никакие заказные обзоры им не страшны.
Відповісти