Останні статті і огляди
Новини
Corsair признан лучшим производителем блоков питания и памяти
-
MaG!STeR
Member
Предлагаю обсудить Corsair признан лучшим производителем блоков питания и памяти
Согласен, Corsair делает хорошие БП и сервис на высоте.
Согласен, Corsair делает хорошие БП и сервис на высоте.
-
MrRIP
Member
Хы, хорошо, что упомянули по чьей версии и какого континента Вообще, еслиб по европеским опросам - всё не так радужно. А тут Британия - маленький островок, читающих людей ишо меньше.
-
вФокусе
Member
а корсар что производитель блоков питания?
-
SoulOfONYX
Advanced Member
вФокусе
НУ как бе да) Довольно таки часто мелькает в профилях наших форумчан)
НУ как бе да) Довольно таки часто мелькает в профилях наших форумчан)
-
anatolikostis
Member
вФокусе
согласен на 100 % - полный бред, ОЕМ-Seasonic чаще всего!!!
А мужики то не знали
согласен на 100 % - полный бред, ОЕМ-Seasonic чаще всего!!!
А мужики то не знали
-
almazmusic
Король клавиатуры
У меня CWT-шный Corsair. Покупая такие вещи на ум приходит только: "Скупой платит дважды". Отличнейший БП. Были доминаторы ддр2 2*1, работали на 1200. К фирме отношусь с большим уважением. И вам рекомендую забыть всякие Чифтеки как страшный сон! (это не холивар, а реалии)
-
Jus
Member
Отличные БП, Отличная память и отличные флэхи!
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Знаете в чем ИМХО прикол всех этих залманов, корсаров? У меня БП залман ZM600-HP (600Вт) так вот по нутрям это 1 в 1 FSP 700Вт. Но по цене чуть дороже . Т.е. просто берем Мощный БП, цепляем на него улучшеное охлаждение, занижаем мощность на наклейке и все оверы писяют кипятком от того что БП держит заявленую нашрузку просто отличнейше (сравнивают то естественно залман 600 с ФСП 600 а не 700 ). Правда никто в обзорах обычно не говорит о цене. А она думаю не в пользу брендов будет (т.к. ИМХО за ХХХ$ как правило лучше взять БП от производителя а не от перемаркирователя-финтифлюшконацеплятеля)
-
anatolikostis
Member
RomanLV
Тут уже маркетинг, разбирающихся в том, кто что сам делает очень мало, потому и кипятка так много по стенам и потолку
я вот принципиально беру FSP или Sirtec - хоть знаешь, что каждая копейка, вложенная в блок пошла на завод, а не в карман доброму продавцу-маркиратору...CWT Delta FSP Sirtec - вот они в большинстве брендов и гнездятся...
Тут уже маркетинг, разбирающихся в том, кто что сам делает очень мало, потому и кипятка так много по стенам и потолку
я вот принципиально беру FSP или Sirtec - хоть знаешь, что каждая копейка, вложенная в блок пошла на завод, а не в карман доброму продавцу-маркиратору...CWT Delta FSP Sirtec - вот они в большинстве брендов и гнездятся...
-
Andrey235
Member
RomanLV
anatolikostis
+1. Глубоко не копал, но сам допер до таких же мыслей. Хотя, моральное удовлетворение от обладания брэндовой вещью тоже чего-то стоит...
anatolikostis
+1. Глубоко не копал, но сам допер до таких же мыслей. Хотя, моральное удовлетворение от обладания брэндовой вещью тоже чего-то стоит...
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Не, ну впринципе коечто таки иногда меняют - более тихий кулер или добавляют ему регулировку оборотов, или радиатор покруче приделывают (как в моем) ил пасив делают. Просто цена за каждую такую плюшку обычно неимоверно большая, а эфективность часто сомнительна.
-
almazmusic
Король клавиатуры
RomanLV
Мне лично нравится то, как сделан мой БП, материал, окрас (даже радиаторы внутри чёрные, а не как у Чифом торчат красные катушки), оплётка проводов. Это знаешь, как EVGA среди видик и материнок Жаль у нас EVGA нет
Мне лично нравится то, как сделан мой БП, материал, окрас (даже радиаторы внутри чёрные, а не как у Чифом торчат красные катушки), оплётка проводов. Это знаешь, как EVGA среди видик и материнок Жаль у нас EVGA нет
-
SoulOfONYX
Advanced Member
almazmusic
Затоу нас есть EvGaS
Затоу нас есть EvGaS
-
Lesha
Member
almazmusic, а что есть у евга видиков кроме наклеек ?
-
almazmusic
Король клавиатуры
Lesha:а что есть у евга видиков кроме наклеек ?
Вот он!!! Истинный украинский человек, который даже не пробовал купить эту весчь! Кроме наклеек у них хорошие экземпляры, заводской вольтмод, хороший комплект и как итог - отличный разгон.
-
maxmariomax
Member
Что то я в своем Chieftec CFT-850-14C не видел маски шоу с проводами. Смотря сколько денег за качество отдаешь.
Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
almazmusic
А ты еще мучаешься с памятью по выбору, бери же лутшее из лутших (конечно корсар) куда там Kingston(у) браться
Добавлено спустя 24 минуты 36 секунд:
almazmusic
А на твоем блоке желтая катушка http://www.nix.ru/include/view-photo.ht" target="_blank ... 7&pid=2254
Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
almazmusic
А ты еще мучаешься с памятью по выбору, бери же лутшее из лутших (конечно корсар) куда там Kingston(у) браться
Добавлено спустя 24 минуты 36 секунд:
almazmusic
А на твоем блоке желтая катушка http://www.nix.ru/include/view-photo.ht" target="_blank ... 7&pid=2254
-
SubZero
Member
А не потому ли что Corsair является рекламодателем там, спонсирует обзоры и моддеров на форуме?Corsair был признан лучшим производителем блоков питания и памяти в 2009 году по версии журнала Custom PC и интернет-ресурса bit-tech
Был я на bit-tech, так там главная мысль идет что Corsair просто лучший производитель БП и всего остального, а остальные вобще не умеют бп делать, всякие там FSP На форуме зомбированые пользователи советуют самые лучшие бп Corsair даже в бюджетные/полуофисные и хилые машинки и непременно минимум 500-600 Вт, и никаких FSP - вдруг сгорит китайская подделка.
ИМХО много ума не надо чтоб выигрывать три года подряд на своей рекламной площадкеCorsair выиграл приз, как лучший производитель блоков питания третий год подряд, что является потрясающим достижением, поскольку это весьма конкурентная часть рынка, где надежность и стабильность являются ключевыми", – сказал Алекс Уотсон, редактор Custom PC и bit-tech.
RomanLV
+1 к постам, срываешь покровы с брендовых бп
-
Jus
Member
Пральна-пральна! Корсар отстой! И его оем Сисоник (который, кстати, часто даже почему-то дороже аналогичного ему Корсара) - тоже отстой! Никогда не берите Корсар! ФСП реально рулит!
-
Безникий
Member
Jus
А у меня Sirtec лучше рулит.
А у меня Sirtec лучше рулит.
-
Fulkrum
Member
процентов 90 пк в странах снг все равно работают на БП фирм Codegen, Golden Power и DTS. Они, как и интел, не словом, а делом доказывают что они лучшие. И никакие заказные обзоры им не страшны.