Ага... А тему назвать: "Отсутствие резисторов SR74 и R34 на Palit Sonic 7600GT. Памагите с альтернативным карандашным вольтмодом!"Valerian:а в тематику запостить сложно?
ИМХО, бредово, учитывая, что даже темы нет о 7600GT...
Ага... А тему назвать: "Отсутствие резисторов SR74 и R34 на Palit Sonic 7600GT. Памагите с альтернативным карандашным вольтмодом!"Valerian:а в тематику запостить сложно?
InSite:Ага... А тему назвать: "Отсутствие резисторов SR74 и R34 на Palit Sonic 7600GT. Памагите с альтернативным карандашным вольтмодом!"
ИМХО, бредово, учитывая, что даже темы нет о 7600GT...
И правильно ИМХО... У них там война оказывается в разгареRUMPELSHTICTIK:Ну короче на *.ru я сегодня наверное не полезу больше
мдя...2ALL: Идёт война с тяжким наследием виртуального хостинга - mysql.
Не теряем надежды на скорый переход на PostgreSQL, а пока - военное положение.
вау... кто против кого?_SGK:И правильно ИМХО... У них там война оказывается в
Меня их война мало колышет, пусть воюют... я пока тут посижу.... подальше от войны...а то образ случайной жертвы боевых действий мне порядко поднадоел....._SGK:И правильно ИМХО... У них там война оказывается в разгаре
Я б в вольтмодеры пошёл, пусть меня научат!Пух:нефиг чужие вольтмоды передерать..... нужно так, чтоб любую карту взял.... мультиметром ткнул... и сразу сообразил, как завольтмодить.....
Да. Дешёвый китайский, купленный именно для этой цели... Вроде пока работает нормально...Пух:Надеюсь тестер у тебя цифровой...
мне чтоль "повоевать"?RUMPELSHTICTIK:Меня их война мало колышет, пусть воюют... я пока тут посижу.... подальше от войны...а то образ случайной жертвы боевых действий мне порядко поднадоел.....
ну не всё сразу, ёпта.RUMPELSHTICTIK:А чего тут у вас ПС не предусмотрено...... ну ладно придётся картинку .ru грузить... только я ведь могу забыть и убить её..... потом....
а мы в партизаны уйдёмValerian:мне чтоль "повоевать"?
паф-паф, проклята руски партизан!blackdem:а мы в партизаны уйдём
ааа... я то думал. мда, война с лагами - это всегда много пива.RUMPELSHTICTIK:Они там с лагающим форумом воюют... типа они как всегда нипричём... просто жертвы обстоятельств
Спасибо! Запости в тему тады...Пух:Может через 30-40 минут... закончу....
тю, а мы от так сховаемся:Valerian:у меня есть плюсомет.

No input file specified
nikitanikitin:Это не Никита, это я, т.е. friedlein
Я сижу у него на работе за его компутером, а он работаетInSite:И как это у вас так получается?