Maxhope:
больше всего такое бесит на форуме оверов и любителей крутых железок... У меня друзья себе спининги по 10к покупают, а я лучше в супермаркете порыбачу... мне нравится крутить в руках новенькую видяху, разгонять ее , тестирвать , у каждого свои хобби и интересы.
Жду Паскаль и надеюсь на норм курс, поменяю свою 980 на предтоп ибо топ уже не по карману, дожили...
Maxhope а вы,сударь, задайтесь себе вопросом, почему твои друзья могут себе позволить спингинги по 10к? может им наплевать на всякие слухи о каких то "паскалях"? Возможно у них другая система ценностей, нежели например
u11245: Неважно чему радоваться - хоть ядерному взрыву. Абы радовало и приносило удовольствие...
или же
u11245:Хорошо, что новая видяха так радует.
С другой стороны, вы тоже верно написали: каждому - своё, свои хобби и интересны. Но в разумных пределах, не навязывая своё "ауторитетное мнение" как некоторые персонажи типа
Carsteon
да кстати, насчёт крутых железок. Они были в 80-90 годах прошлого века, когда компы себе спаивали самостоятельно, на коленке и потом ходили друг к другу менятся кассетами с игорями и обсуждали "а вон тот вася купил себе дисковод 5,25, а я только коплю" " а я своей машинке памяти нарастил до 256 килобайт!".
Сейчас никто ни к кому не ходит, а только на форумах хвастаются своими железками, коих на самом деле может и не быть(никто ж не проверит). Сейчас это обычная форумная писькометрия. И до кучи, посмотрите во что превратился сайт разгона и крутых железок в соседнем колхозе -
руоверы из за разных нефонатов