мм... вообще-то Generals Zero HourDert:Пф... неужто в Generals Zero Horse поганяем?CnC_General:ухты.... вот так новость. я тоже хочу присутствовать. на когда и где точно собираем?![]()
![]()
да пофиг как там написано. В свое время была кульная игруха, с модами вообще бомба по сетке. Ценители стратежек оценят. Ганяли по сетке почаще чем Батла 3. Геймплей на уровне, но.... однопоточная сцука!!!! Грузит одно ядро что мама не горюй. Переход с атлона 754 сокет 3+Ггц на i5 2500 намного улучшил производительность и комфорт. НО..... я стал на 5 лет старше. Игруха кульная, но приоритеты начали сдвигаться в другую сторону)
Добавлено через 5 минут 21 секунду:
такс...... мясо замаринуешь и на том спасибо. Главное блюдо готово. А все остальное каждый берет для себя сам - чтобы небыло такого я же заказывал апельсиновый сок а ты притарабанил манго, или сосиски надо кременчуг а вон те отстой и прочее))pioneer_ma:Вообщем заявки принимаются завтра до 4-5 вечера. Потом я поеду в магаз) Планируется всё в Парке партизанской славы, в субботу 25.07.15, в 9:30. Где конкретно я не скажу, потому как там я давно не был и не знаю насколько далеко вообще можно заехать на машине. Давайте приведем всё к общему знаменателю.
Мясо замочу в майонезе (ну очень мягко выходит), могу ещё курицы забахать.
Из пива себе возьму Короны бутылочки 3-4. Остальное - думайте. Как вариант можно взять Львовского Домс на всех, я только за)
Овочив заедем по дороге на рынок с утречка.
Соки-воды возьму из популярного)) Мультивитамин там, томатный и т.п.
Пару рулонов бумажных полотенец, одноразовой посуды.
Для жопы у меня есть 2 пледа, потому предлагаю взять исчо.
Мини-мангальчик, решетку, шампура есть.
З.Ы. У меня есть сумка, но если у кого рядом есть холодильник автомобильный - колитесь)
Так всем проще. что будешь то и бери себе любимому)))