Останні статті і огляди
Новини
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
gehka3
Катярко
Таки молдова
-
Prophecylife
Member
Moldova, Orange mobile
Этот дядя с Могилев-Подольска или близлежащего села, у меня там роуминг на оранж постоянно включался.
Этот дядя с Могилев-Подольска или близлежащего села, у меня там роуминг на оранж постоянно включался.
-
Smok
Member
gehka3
было бы хорошо иметь автопроверку на клоны, при регистрации, с уведомлением
было бы хорошо иметь автопроверку на клоны, при регистрации, с уведомлением
-
gehka3
Катярко
Smok
Не всё так однозначно
Не всё так однозначно
-
RAZOR 9280
Member
Это реальный номер ?вы разговаривали с ним ?dedSerduk:Еще раз уточняю телефон +3-7-360-13-23-71
-
dedSerduk
Junior
Да, брал из входящих.RAZOR 9280:Это реальный номер ?вы разговаривали с ним ?dedSerduk:Еще раз уточняю телефон +3-7-360-13-23-71
-
mini7days
Member
Странно. Мне человек согласился отправить наложкой. Поставил в бронь, а потом отписал что забрали по месту и предлагал такой же комплект, но в августе.
-
dedSerduk
Junior
Вполне логично. Другое дело, если бы вы ему предложили предоплату
-
momo
Member
Камрад Stanley продал глючную видеокарту Gigabyte 4890 под видом полностью исправной.В "Бублике" она нагревалась до 90-100 градусов за 1-1,5 минуты,когда он утверждал,что не больше 80,а в играх постоянно недогружалась,вследствие чего игры шли как бы микрорывками.
-
gehka3
Катярко
momo
Давайте ссылки на тему/профиль
Давайте ссылки на тему/профиль
-
momo
Member
gehka3
Да,сделал.Темы уже нет.Скрин с "ЛС".
Да,сделал.Темы уже нет.Скрин с "ЛС".
- спойлер
-
gehka3
Катярко
Так два месяца прошло уже, чего ждал-то?
-
momo
Member
Пробовал запускать на разных системах,когда было время,пытался решить с человеком,вроде ведь не первый год он здесь на форуме.Не хотелось сюда писать,но он просто включил мороз после одного сообщения ему.
-
Juzt
Member
не ваш товарищ - http://people.overclockers.ru/Indulgato ... ormacziya/?poulk:
- спойлер
- Тут появился повод рассказать небольшую историю (возможно кому то будет полезно) о восставших "мертвецах"
Были у меня две видяхи Зотак гтх680 которые спокойно пахали в СЛИ. Но в конце прошлого года одну видяху слегка "подтопило", после чего она издохла
Нашел я мастера в харькове, отправил. Он сказал что сгнила подложка под чипом памяти. Ремонт обошелся где то в 700 грн. Карта после этого пахала вроде бы без каких либо видимых проблем.
До прошлой недели Ни с того ни с сего одна видяха(та у которой память издохла) в сли перестала работать (винда её видела но писала что оборудование отключено изза неполадок). Ну вообще думаю отправлю еще раз в харьков. Мало ли может старые болячки вылезли.
Отправил тому же мастеру что и в первый раз.
В первый раз он со мной связался сказал что с памятью все ок, а сдох чип гпу. Надо его менять. Сумма за ремонт была названа 110 уё. Либо сказал мастер я могу забрать дохлую видяху за 1000 грн. Я взял таймаут на один день по причине здоровья. И на следующий день позвонил сам. В этор раз стоимость ремонта была уже 2000 грн (типа на запчасти принесли 690 и есть чипы). Либо же он её может забрать, но уже за 800 грн. Так как это хлам и ценность имеет только чип ГПУ, и вообще плата ему особо не нужна. Я подумал что смысла вкладывать еще 2000 грн (кроме 700 уже заплаченных за ремонт ранее) в видяху нет, т.к. проще купить новую и согласился на 800 грн за "убитую" плату (т.к. что делать с убитой платой я не знаю, а тут живые деньги ). На этом вроде все.
Но тут о чудо. Сегодня на нашем форуме появляется чудесное объявление о продаже "GTX 680 Zotac дешево" в Харькове за 3850 грн. В совпадения я особо не верю (тем более такие ). И я понимаю, что мои "убитые и не нужные" запчасти за три дня превратились вНе иначе чудо снизошло на благодатную землю Харьковщины"Карта в отличном состоянии термопаста менялась где-то год назад.
Не грелась, не паялась, в ремонте не была."
Ну я связался со своим ремонтником и в немного эмоциональной манере поведал ему свои подозрения в том что меня намахали(я допускаю что чип даже не меняли, хотя допустить не могу, ну и как минимум мне не доплатили за мою "убиенную" видяшку ). На что я получил ответ что все делают так. И вообще я дурак и все не правда. И вообще видяха уже продана за 3000 грн. На сем по сути разговор был закончен.
После него я оставил отзыв в теме о том что видяха кажись "паленая" и о чудо буквально через пару минут получил смс от мастера (что мягко говоря еще раз подвергает сомнению честность и порядочность ) с каким то бредом о том что " я тяжелый человек и вообще у меня все плохо в жизни и никто меня не любит" и все в таком духе. На что я лишь смог пожелать счастливого пути и выказал свое нежелание продолжать бокс по переписке. В ответ еще пару смИшных смс и в конце, столь "нужное" мне "извините"
Собственно мораль данной басни проста.
В общем товарищ до момента попытки продажи ремонтированной видяхи не сделал ничего криминального(с момента продажи уровень непорядочности подрос существенно). Скорее это типичная истории о нечистоплотности и непорядочности некоторых людей. Такие люди должны быть порицаемы. Ну и само собой хотелось бы предостеречь других в случае общения с данным персонажем, что бы держали ухо в остро
Ремонтника зовут Миша. Телефон 096-639-99-90
На форуме его ник может быть Vireo, На ХФ он может быть под ником Сигога. Вот его объява на ОЛХ - http://kharkov.kha.olx.ua/obyavlenie/re ... 8df846efa5" target="_blank
Кроме того я бы советовал людям покупающим такую видяху ZOTAC GeForce GTX 680 2GB GDDR5 за "дешево" быть осторожными.
Как то так в общем.
-
rend8gun
Member
Juzt
Да это он, у него еще есть видео по реболу 7970 и прочим ремонтам. Сразу видно целыми днями в железе для "хобби" ковыряется, а не для заработка
Да это он, у него еще есть видео по реболу 7970 и прочим ремонтам. Сразу видно целыми днями в железе для "хобби" ковыряется, а не для заработка
-
gehka3
Катярко
Народ в который раз говорю: не тяните в эту тему весь тырнет, здесь - конкретно по нашей конфе разговор
-
allox
Junior
Неадекватный продавец под ником xfx7870 будьте бдительны.
Договорился за покупку блок питания Corsair TX950W, оказалось что блок не его а друга, ему тема не интересна и т.д. так ещё и хамить начал.
Более конкретно у него в теме на 2й странице
viewtopic.php?f=26&t=125050&start=20" target="_blank
Договорился за покупку блок питания Corsair TX950W, оказалось что блок не его а друга, ему тема не интересна и т.д. так ещё и хамить начал.
Более конкретно у него в теме на 2й странице
viewtopic.php?f=26&t=125050&start=20" target="_blank
-
gehka3
Катярко
П.2.4, п.3.9 - завязывайте, огорчу
-
Waskator
Member
Как бы не ожидал что сюда придётся когда-либо заглянуть.
http://forum.overclockers.ua/viewtopic. ... 6&t=135995
Покупатель - BrotherKrab
Сделка была отменена по прибытию посылки. К чести человека можно отнести то, что он не тянул несколько дней, а сразу честно отписался в Л.С. -
К минусам то, что предоплата была символическая 100грн, услуги же Новой почты оказались 148грн. Предложение компенсации этих 48грн было воспринято вяло. Ну да ладно, не обеднеем, но внимание общественности всё же привлеку.
http://forum.overclockers.ua/viewtopic. ... 6&t=135995
Покупатель - BrotherKrab
Сделка была отменена по прибытию посылки. К чести человека можно отнести то, что он не тянул несколько дней, а сразу честно отписался в Л.С. -
.Очень извиняюсь, но возник жизненный форс-мажор. Денег на видяху нет, к сожалению. Позвоните им, что бы везли назад. В теме могу отписаться, что не купил потому что нет денег, а не потому что плохая.
К минусам то, что предоплата была символическая 100грн, услуги же Новой почты оказались 148грн. Предложение компенсации этих 48грн было воспринято вяло. Ну да ладно, не обеднеем, но внимание общественности всё же привлеку.
-
WalkMan
Member
Мав справу з zhenek7777, не рекомендую даного продавця . Домовились про продаж б/в вентилятора, він був відправлений відразуж після повної передплати за рахунок продавця. Але коли я розкрив посилку я побачив не просто поюзаний вентилятор, а піддослідний зразок колхозного ремонту/обслуговування вентилятора. Про що продавець ні слова не сказав. Після того, як відписався в темі про такий сюрприз продаван злився на мороз з формулюванням, про те, що він ні причому, у нього були фотки. Ну впринципі це так і є, але фото були лише однієї сторони з якої не видно , що пластмаса з тильної сторони вентилятора паялась (можливо для того, щоб змазати його) бо продаван напевно не вкурсі, що він розбираєтся.
- спойлер