Останні статті і огляди
Новини
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
Montgomery
Member
за целевую клевету оставляю отзыв о юзере Core_7
Core_7 предложил с ибея привезти товар по предоплате, я спросил о механике и ценообразовании в ЛС.
Он сказал звони для уточнения деталей. Я сейчас занят другими вещами и мне не до телефонных схем разовых привозил. Темы с отзывами у него нет, все на честном слове, с такими я не связываюсь. Отзыв оставляю из-за клеветы в моей теме по продажам. Неадекват.
Core_7 предложил с ибея привезти товар по предоплате, я спросил о механике и ценообразовании в ЛС.
Он сказал звони для уточнения деталей. Я сейчас занят другими вещами и мне не до телефонных схем разовых привозил. Темы с отзывами у него нет, все на честном слове, с такими я не связываюсь. Отзыв оставляю из-за клеветы в моей теме по продажам. Неадекват.
-
Core_7
Member
Отвечаю здесь же сразу по факту, переписку могу выложить без проблем по первому требованию.
Пользователь Montgomery.
Абсолютно ненадежный человек.
Написал ему с предложением привезти ноутбук ASUS G751.
Спросил у меня про условия, про предоплату и прочее - ответил, что предоплата нужна минимальная, подробные детали по телефону, он сказал, что будет в субботу в стране. Я попросил выйти на связь и дать знать, номер контактный оставил.
Сообщения прочитаны с субботы - ответа НОЛЬ(значит явно человек морочит голову), тобой обещано было быть в субботу - опять вранье. При этом в своей теме про аккаунты Steam данный кадр отписывается регулярно, что явно говорит о том, что время то есть в достатке
У меня репутация на этом форуме достаточная, в проверенных неоднократно. Но он даже не удосужился проверить этот факт - опять вранье и клевета.
Вот ссылка в проверенных -
search.php?keywords=core_7&terms=all&author=&fid" target="_blank[]=29&sc=1&sf=all&sk=t&sd=d&sr=topics&st=0&ch=300&t=35084&submit=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA
У тебя - 2 предупреждения, будет 3-е.
П.с. Просьба к администрации выложить 2 последних айпи адреса, с которых заходил данный индивидум, чтобы подтвердить, что они наши, а не зарубежные, и что он просто обыкновенный трепач.
А сейчас наш "зарубежный" друг уже пишет, что он в Украине и что уже у кого-то что-то заказал. Делайте выводы господа!
Пользователь Montgomery.
Абсолютно ненадежный человек.
Написал ему с предложением привезти ноутбук ASUS G751.
Спросил у меня про условия, про предоплату и прочее - ответил, что предоплата нужна минимальная, подробные детали по телефону, он сказал, что будет в субботу в стране. Я попросил выйти на связь и дать знать, номер контактный оставил.
Сообщения прочитаны с субботы - ответа НОЛЬ(значит явно человек морочит голову), тобой обещано было быть в субботу - опять вранье. При этом в своей теме про аккаунты Steam данный кадр отписывается регулярно, что явно говорит о том, что время то есть в достатке
У меня репутация на этом форуме достаточная, в проверенных неоднократно. Но он даже не удосужился проверить этот факт - опять вранье и клевета.
Вот ссылка в проверенных -
search.php?keywords=core_7&terms=all&author=&fid" target="_blank[]=29&sc=1&sf=all&sk=t&sd=d&sr=topics&st=0&ch=300&t=35084&submit=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA
У тебя - 2 предупреждения, будет 3-е.
П.с. Просьба к администрации выложить 2 последних айпи адреса, с которых заходил данный индивидум, чтобы подтвердить, что они наши, а не зарубежные, и что он просто обыкновенный трепач.
А сейчас наш "зарубежный" друг уже пишет, что он в Украине и что уже у кого-то что-то заказал. Делайте выводы господа!
-
bad
Junior
Nick_Executer:По bad:
Я, понимаешь, тоже мать оплатил. Короче, на днях почешу заявление писать.
С данным человек рассчитался(давно) - о получении средств он модератеру так и не отписался - из списка мою информацию так и не убрали - что делать?
-
demon2001
Member
ganga
не серьёзный продавец не рекомендую
а я людей подвожу
не серьёзный продавец не рекомендую
а я людей подвожу
-
Nick_Executer
Junior
bad:Nick_Executer:По bad:
Я, понимаешь, тоже мать оплатил. Короче, на днях почешу заявление писать.
С данным человек рассчитался(давно) - о получении средств он модератеру так и не отписался - из списка мою информацию так и не убрали - что делать?
Что делать? Никогда и ни при каких обстоятельствах не кидать людей на деньги! Вот что делать!
Мошенник, кидала, лгун, врун, просто преступник!
Берёт предоплату с 10-ти человек за один товар, потом как-то криво-косо частично рассчитывается обратно в течении полугода. Про курс доллара вообще молчу, достаточно подхода к делу.
Все, кто пострадал от действий данного организма - пишите в ЛС - проконсультирую, как и где составить заявление в милицию, потом отправить второй экземпляр УкрПочтой мне для подкрепления к уже существующему коллективному заявлению.
-
dedSerduk
Junior
Пользователь SiemenS получил оплату за товар из этой темы viewtopic.php?f=26&t=121109&p=1668665#p1668665" target="_blank но товар не отправил, телефон выключен.
-
gehka3
Катярко
dedSerduk
Он же memberlist.php?mode=viewprofile&u=23814" target="_blank
и memberlist.php?mode=viewprofile&u=25272" target="_blank
и memberlist.php?mode=viewprofile&u=30498" target="_blank
memberlist.php?mode=viewprofile&u=28645" target="_blank
memberlist.php?mode=viewprofile&u=30477" target="_blank
+ возможны ещё клоны
Его темы/посты: search.php?author_id=31067&sr=posts" target="_blank
Сочувствую
Давайте все реквизиты, закину в список
+ возможны ещё клоны
Сочувствую
-
Prophecylife
Member
+373 вы серьёзно?
-
RAZOR 9280
Member
Prophecylife новые стартовые пакеты лайфа.
-
Prophecylife
Member
Мне в гугле выбило Молдавию. Будем знать
-
RAZOR 9280
Member
Полгода продавал комплект по заниженной цене, жаль что никто не обратил внимания, и не провел такую проверку,до кидка.gehka3:dedSerduk
+ возможны ещё клоны
Сочувствую
-
Капитан Немо
Member
RAZOR 9280, тогда начало +38073, а не тот бред, что написан
-
gehka3
Катярко
Вот и мне кажется что ноль пропущен в № тел
RAZOR 9280
Клоны его выбивал ранее, думаю это был не последний
RAZOR 9280
Клоны его выбивал ранее, думаю это был не последний
-
gehka3
Катярко
dedSerduk
Уточните № тел
Уточните № тел
-
RAZOR 9280
Member
Капитан Немо
Если впереди есть +3, то понятно что за этим следует 80
думаю акцент в вопросе Prophecylife ставился именно на 73
Если впереди есть +3, то понятно что за этим следует 80
думаю акцент в вопросе Prophecylife ставился именно на 73
-
Капитан Немо
Member
после 73 там 8 цифр - 60132371
бред
бред
-
RAZOR 9280
Member
gehka3
Я заметил этого кадра и его комплект еще в декабре месяце, поднималась редко,тогда цена была обычной, потом тема повторно создалась весной, цена упала, как и упала гривна, с этого момента у меня начались подозрения, нужно было накапать тебе ,хотя аргументов то не было бы
Я заметил этого кадра и его комплект еще в декабре месяце, поднималась редко,тогда цена была обычной, потом тема повторно создалась весной, цена упала, как и упала гривна, с этого момента у меня начались подозрения, нужно было накапать тебе ,хотя аргументов то не было бы
-
gehka3
Катярко
RAZOR 9280
Проверил бы на клонов и в баню тогда ушёл бы он, но кто помешает новорега заделать с другим барахлом.
Я ж не зря ссыль оставил на его посты и темы, там различный товар - что первое выстрелит
Проверил бы на клонов и в баню тогда ушёл бы он, но кто помешает новорега заделать с другим барахлом.
Я ж не зря ссыль оставил на его посты и темы, там различный товар - что первое выстрелит
-
dedSerduk
Junior
Еще раз уточняю телефон +3-7-360-13-23-71