Новини
Останні статті і огляди
S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl
-
Shultz
Member
Чтобы включить звук 5.1, надо в папке bin файл OpenAL32.dll заменить файлом отсюда http://www.4shared.com/file/12769341/f4" target="_blank ... nAL32.html
-
wolfsanek
Reviewer
Shultz спасибо, приду домой попробую
-
rezOff
Member
Проклятье! Шож мне делать с Этой кашей?!(см. выше) Еще и бандюки через стены стреляют! Может это старфорс какой чудит
Три драйвера уже сменил
при полном динамическом освещении все желтое. Вобщем есть, за што пахвалить разрабов! 
-
wolfsanek
Reviewer
что за видеокарта?? На Nvidia и Detonator 93 все ОК у меня и всех моих знакомыхrezOff:Проклятье! Шож мне делать с Этой кашей?!(см. выше) Еще и бандюки через стены стреляют! Может это старфорс какой чудитТри драйвера уже сменилпри полном динамическом освещении все желтое. Вобщем есть, за што пахвалить разрабов!
-
cheh_a
Member
карта 90% нвидия-ето дрова!
-
rezOff
Member
wolfsanek6100! Форсвеяр по-убыванию: NGONQ 97.92, 93.71, 91.33. Дайрект с диска с игрой.
-
LLL
Junior
перевод конечно хороший но графика подвила особенно в близи заборов,и вылетает в некоторых местах.
А так игруха класс

А так игруха класс
-
blackdem
Member
это на английский или как?LLL:перевод конечно хороший
-
Ньюк Дьюкем :)
Member
rezOff
Попробуй поставить риву 2.0 финалку (может уже установлена ?). В этом чудесном твикере выставь руцями шейдер на 1.4 - хоть так подолбишся без глюков
Зато в таком режиме можно качество подвернуть повыше...
- придется кушать(с)Проклятье! Шож мне делать с Этой кашей?!
-
MaG!STeR
Member
Вот и подоспел патч 1.0001. ViTALiTY тоже не дремали. 
-
rezOff
Member
Ньюк Дьюкем
да я уж поглядываю в ее сторону. А че млин не лечитсо? Я уже с ключами всякими, перепробывал в екзешнике, ни чо ни помогает.
Вообще глюч редкая! На аграпроме десантники собрались в кучу, шоб я специально в них бросил гранату, найденную в близ лежащем трупе!
Добавлено спустя 1 час 44 секунды:
Вот плоды ривы. Отобрали автомат.
Дальше -только отключать все к... Может переустановится...
Вообще глюч редкая! На аграпроме десантники собрались в кучу, шоб я специально в них бросил гранату, найденную в близ лежащем трупе!
Добавлено спустя 1 час 44 секунды:
Вот плоды ривы. Отобрали автомат.
- Вкладення
-
-
Shultz
Member
Ньюк Дьюкем
Как на твоей машине сабж бегает? Просто мне пришлось докупить еще гиг оперативки и делать вольтмод ГПУ! Без этого всего был ужастный СВОП! Хотя файл подкчаки 4 гига
-
Das
Junior
Вот не понимаю я народ... у кого так тормозит?
Вы что все поголовно играете в Рива тюнер или АТТ, и вас раздражают циферки?
Предложение для всех у кого тормозит: Вырубите счетчик fps и не смотрите больше на него...
и все у вас будет забомбись.
Я играю в лицуху на профильной машинке, 1024 все на мах. - летает, 0 глюков, 0 выпадений, все путем и плавно. (на 1280 не комфортно), свопов нет.
P.S. У нас ведь какой народ? Хочу все и сразу! Хочу чтоб на моей 6200LE Готика 3 летала на пару со СТАЛКЕРОМ... не бывает такого...
Любиш кататься люби и саночки возить...
Вы что все поголовно играете в Рива тюнер или АТТ, и вас раздражают циферки?
Предложение для всех у кого тормозит: Вырубите счетчик fps и не смотрите больше на него...
и все у вас будет забомбись.
Я играю в лицуху на профильной машинке, 1024 все на мах. - летает, 0 глюков, 0 выпадений, все путем и плавно. (на 1280 не комфортно), свопов нет.
P.S. У нас ведь какой народ? Хочу все и сразу! Хочу чтоб на моей 6200LE Готика 3 летала на пару со СТАЛКЕРОМ... не бывает такого...
Любиш кататься люби и саночки возить...
-
MaG!STeR
Member
До 30 FPS и без счетчиков тормозит... в любой игре. А у некоторых и 10-15 FPS - "все путем и плавно".Das:Предложение для всех у кого тормозит: Вырубите счетчик fps и не смотрите больше на него...
-
Shultz
Member
Das
На вкус и цвет фломастеры разныеВот не понимаю я народ... у кого так тормозит?
Согласен на все 100%. Встречались товарищи которые говорили у меня все на макс и летает, приходишь и видишь картину все отрублено что только можно, но максимальное разрешение экрана которое поддерживает монитор и 10-15 ФПС!До 30 FPS и без счетчиков тормозит... в любой игре. А у некоторых и 10-15 FPS - "все путем и плавно".
-
Das
Junior
Ну а я о чем толкую? Не смотри ты на фпс! А-то опять "30 FPS..." и понеслась...До 30 FPS и без счетчиков тормозит... в любой игре. А у некоторых и 10-15 FPS - "все путем и плавно"
Все путем, привыкнеш....
А по поводу камрадов кричащих мол у них все на мах. - это верно, есть такие
На пример у паренька знакомого Радик 9600про. Дал ему Готику приговаривая мол на комфорт не надейся... а он звонит и орет "ты чеее! Все просто летает. Толко что-то графа отстойная" прихожу говорю "покажи"
Отказывается... а когда уж загрузил... что я вижу... 640х480... И ползунки на один пункт подняты и то не все
Но я вас уверяю, я к таким не отношусь. Схожу на обед, принесу скрин...
-
blackdem
Member
а не думал, что именно из-за этого? надо будет у себя попробовать, как оно на встроенной....rezOff:6100
-
gloom_demon
Member
Игруха рульная, однозначно. Еупил в субботу лицензию и оторваться не могу, даже снится уже. Единственное чего Я не могу понять так это как себя перевести рангом повыше, а то завалил уже две сотни врагов всяких, квестов навыполнял и все еще новичок 
-
Ньюк Дьюкем :)
Member
Shultz До сих пор не начал сингл
Опять вчера на мультиплеер повелся
Сегодня вечерком начну прохождение- отпишусь о результатах. Насчет оперативы - это ДА. Наверное, сегодня-завтра пойду гиг оперативы и себе возьму - бо чувствую в свопах утону 
-
wolfsanek
Reviewer
после замены файла игра перестала запускатьсяShultz:Чтобы включить звук 5.1, надо в папке bin файл OpenAL32.dll заменить файлом отсюда http://www.4shared.com/file/12769341/f4" target="_blank ... nAL32.html