Останні статті і огляди
Новини
BenQ готовит 35-дюймовый монитор XR3501 для гоночных симуляторов
-
GRaFkiyv
Member
Предлагаю обсудить BenQ готовит 35-дюймовый монитор XR3501 для гоночных симуляторов
42-43" 4К ТВ дадут больше точек по горизонтали, да и стоят до 18000грн. в отличие.
Хотя конечно DP и 144Гц выглядят привлекательно...
Ждёмс не дорогие 42-43" 4К ТВ с DP .
42-43" 4К ТВ дадут больше точек по горизонтали, да и стоят до 18000грн. в отличие.
-
wessonsm
Member
Даешь монитор для симуляторов, монитор для шутеров и монитор для RPG!GRaFkiyv:Предлагаю обсудить BenQ готовит 35-дюймовый монитор XR3501 для гоночных симуляторов
А также по монитору для кино, казуалок и серфинга!
Пусть вся квартира будет мониторами заставлена!
-
Dert
Member
Монитор для выбора монитора забыли
-
fantomrulezz
Member
Их не будет. В масс сегменте телевизоров точно DP не появится, только HDMI 2.0.GRaFkiyv:Ждёмс не дорогие 42-43" 4К ТВ с DP .
Последние модели 4K теликов с DP выходили в 2013 году, когда HDMI 2.0 не существовал еще и выбора не было.
-
di2di
Member
-
fantomrulezz
Member
И где в этом мониторе Display Port?di2di:там дешевле грязи учитывая матрицу...
-
Hum
Member
Как думаете, появятся ли когда-нибудь 32" телевизоры с 4к матрицей? Хоть в ближайший год-два?
-
poulk
Advanced Member
Сам смотрел на телек 4К но там с играми по сути никак (точнее только оффлайн не шибко динамичный).GRaFkiyv:Предлагаю обсудить BenQ готовит 35-дюймовый монитор XR3501 для гоночных симуляторов
Этот моник и интересный и странный. 35" и 1080р, а цена 1200 уё вообще песня.
п.с. Монитор для гоночных симуляторов... тоесть в шутерок или рпг поганять вообще никак ?
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
poulk
В сетевой скорее никак, там же изгиб изображения. А вот в какой-то офф-лайн Far Cry должно быть вполне интересно.
В сетевой скорее никак, там же изгиб изображения. А вот в какой-то офф-лайн Far Cry должно быть вполне интересно.
-
Mr_Volan
Member
есть же изогнутые телевизоры, я не думаю что оно сильно так испортит картинку, смотрел разные видео ролики в шоуруме, понравилось
-
poulk
Advanced Member
Vovchic_jrc
А чем изгиб мешает ? или ты о телеке ?
Hum
сильно вряд ли в ближайшее время. хотя со временем вполне может быть. все таки не у всех есть место для 35"+ телеков.
А чем изгиб мешает ? или ты о телеке ?
Hum
сильно вряд ли в ближайшее время. хотя со временем вполне может быть. все таки не у всех есть место для 35"+ телеков.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
poulk
О мониторе Там же выходит визуальный обман, когда глаз воспринимает одно расстояние по горизонтали от центра экрана (где расположен прицел) до врага, а по факту он несколько больше из-за изгиба. В итоге, необходимо будет переучиваться, менять моторику между тем, что ты видишь, и тем, насколько необходимо передвинуть мышь. Но, как я и говорил, это скорее будет важно только в сетевых шутерах, а в офф-лайн играх просто усиливать эффект присутствия.
О мониторе Там же выходит визуальный обман, когда глаз воспринимает одно расстояние по горизонтали от центра экрана (где расположен прицел) до врага, а по факту он несколько больше из-за изгиба. В итоге, необходимо будет переучиваться, менять моторику между тем, что ты видишь, и тем, насколько необходимо передвинуть мышь. Но, как я и говорил, это скорее будет важно только в сетевых шутерах, а в офф-лайн играх просто усиливать эффект присутствия.
-
GRaFkiyv
Member
21:9 для автосимов самоё оно отслеживания по горизонтали видом из кабины момента начала сноса, другим играм 21:9 без надобности.poulk:[
п.с. Монитор для гоночных симуляторов... тоесть в шутерок или рпг поганять вообще никак ?
-
u11245
Member
Для автосимов таких мониторов ставят 3 штуки в ряд.GRaFkiyv:21:9 для автосимов самоё оно
-
GRaFkiyv
Member
3 в ряд ставят когда нужна большая дистанция от экрана до игрока.u11245:Для автосимов таких мониторов ставят 3 штуки в ряд.GRaFkiyv:21:9 для автосимов самоё оно
-
u11245
Member
нет просто что бы видеть что сбокуGRaFkiyv:3 в ряд ставят когда нужна большая дистанция от экрана до игрока.
Добавлено через 3 минуты 57 секунд:
или так " target="_blank
Добавлено через 38 секунд:
или тут по лучше " target="_blank
-
poulk
Advanced Member
Vovchic_jrc
ну его кривым сделали что бы как раз убрать искажение. так что думаю привыкнуть можно быстро хотя как по мне 21:9 моник не комильфо для игр мой идеал (пока таких не видел) 32" 1440р +г-синк 144гц (ну и ипс/мва матрица) и шоб баксов 500 стоил
GRaFkiyv
да понятно что широкий моник хорош в симах. просто заголовок без апелляционный, автосимы и точка а вдруг захочется шутер побегать (там тоже могут быть полезны широкие поля ) так что он электро шоком бить будет ? ладно чет я занудничать начал, хата мастер заголовка детектед 100%
ну его кривым сделали что бы как раз убрать искажение. так что думаю привыкнуть можно быстро хотя как по мне 21:9 моник не комильфо для игр мой идеал (пока таких не видел) 32" 1440р +г-синк 144гц (ну и ипс/мва матрица) и шоб баксов 500 стоил
GRaFkiyv
да понятно что широкий моник хорош в симах. просто заголовок без апелляционный, автосимы и точка а вдруг захочется шутер побегать (там тоже могут быть полезны широкие поля ) так что он электро шоком бить будет ? ладно чет я занудничать начал, хата мастер заголовка детектед 100%
-
Wonderboy
Member
Да неужели? Я бы для FSX именно такой и прикупил бы.GRaFkiyv:другим играм 21:9 без надобности.
-
GRaFkiyv
Member
Для FSX нужно 10 таких мониторов, вокруг игрока кольцом выставитьWonderboy:Да неужели? Я бы для FSX именно такой и прикупил бы.GRaFkiyv:другим играм 21:9 без надобности.
А если сурьёзно то для FSX подойдут любые мониторы , даже с жёстким лагом , всё-равно это никак не повлияет на неспешный взлёт боинга
-
Wonderboy
Member
По скорости то подойдут, но чтобы одним взглядом окинуть панель приборов, да еще и сбоку видеть положение ВПП без трекера, такой широкоэкранник самое тоGRaFkiyv:А если сурьёзно то для FSX подойдут любые мониторы , даже с жёстким лагом , всё-равно это никак не повлияет на неспешный взлёт боинга