стрельба не нравится. управление героем тормузнутое., инерционное. плавающее. фу
от Вайс Сити больше удовольствия получал. Но дальше посмотрим.
С вертикальной синхронизацией лагает, хоть и 30 кадров. Без нее - отлично все.
какая разница, купил я ее или нет? это мое впечатление от игры.Freem-freem:akineo
ты ее купил или скачал торрент и решил всё обосрать, потому что тебе все обязаны?
я тебе уже писал выше - лицензия не сделает впечатление от игры лучшеFreem-freem:akineo
ну обычно так начинают писать те кто ее не купил, тогда удали и не играй, они тебе ничего тогда не должны
l_Alter_Ego_l:Кто-то помнит миссию "Ограбление Мэриуэзер""? Я выбрал тихий вариант, с подлодкой. Все сделал, осталось только груз забрать. КАК ЕГО НАЙТИ??? Чувствую себя полным дураком, но никак не могу вкурить, как по этому эхолоту в телефоне найти долбаный груз. Плавал туеву хучу времени по дну вокруг этой платформы в океане, никак не найду. Видео чьего-то прохождения этой миссии глянуть сейчас не могу, инета нет, и еще пару дней не будет. А во всех гайдах пишут, что найти груз - проще простого. Ну, видимо я один такой. Мб кто объяснит, ткнет носом?
на самом днеl_Alter_Ego_l:Вот скажите, с какой стороны должна быть эта долбаная красная точка? Чуть повернешь (на месте) - она убегает далеко от центра (треугольника). Нужно, чтобы она была прям на треугольнике, или где?
Добавлено через 9 минут 22 секунды:
ZX
Спасибо, попробую. Не увидел сразу твое сообщение.
ты странный слов нет. ты не ответил на вопрос. ты выразил свое мнение о игре.Freem-freem:akineo
я купил и не жалею о каждом потраченном долларе, мне очень понравилась игра, жду приезда 980ti и 43" телевизора, хочу пройти еще раз с другими вариантами ограблений и с другими концовками на большом экране.![]()
l_Alter_Ego_l
погружайся на самооооое дно.
Друг, ты меня спас. Я часа три уже убил на эту миссию, а тут за две минуты нашел. Спасибо огромное!ZX:Если судить по видео, то груз где-то далеко на северо-востоке от платформы в впадине. Просто плыви на север, а потом поищи.