Останні статті і огляди
Новини
Apple отказывает курильщикам в гарантийном обслуживании
-
MaG!STeR
Member
Предлагаю обсудить Apple отказывает курильщикам в гарантийном обслуживании
И правильно, пусть курильщики понимают, что они имеют меньше прав и возможностей, чем нормальные люди. Мне приходилось раньше разбирать иногда компы курильщиков (хоть я и не знал предварительно курящий владелец или нет, но по внутренностям было понятно), так внутри компов наркоманов такой навоз и зловонье, что руки приходилось отмывать как после жира.
PS: http://img27.imageshack.us/img27/7366/s" target="_blank ... yboard.jpg
И правильно, пусть курильщики понимают, что они имеют меньше прав и возможностей, чем нормальные люди. Мне приходилось раньше разбирать иногда компы курильщиков (хоть я и не знал предварительно курящий владелец или нет, но по внутренностям было понятно), так внутри компов наркоманов такой навоз и зловонье, что руки приходилось отмывать как после жира.
PS: http://img27.imageshack.us/img27/7366/s" target="_blank ... yboard.jpg
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Вообще-то это жестоко ограничивать права курильщиков,они ведь тоже люди. С такой самой увереностью могу сказать что надо ущемлять права гомосексуалистов ,ананистов и т.д А вот по поводу компов,так это да,я приставляю каким слоем смолы тот ноут покрылся за 2 года...
З.Ы Фотка жесть,не думаю что у кого-то такое реально может быть.
З.Ы Фотка жесть,не думаю что у кого-то такое реально может быть.
-
almazmusic
Король клавиатуры
Лично я так не считаю! Почему я, не курящий, должен страдать поголовно от курильщиков, а они должны жить припевая??? То в подъезде накурят, то в маршрутке водила, то в такси, etc. Всё правильно! Пусть знают, что жизнь не малина!SoulOfONYX:Вообще-то это жестоко ограничивать права курильщиков
-
Blah
Member
прокуренные комплектующие представляли для работников компании «биологическую опасность», принуждая их к пассивному курению
Скажите, насколько летучи табачные смолы, если они образовывают налет? Если они нелетучи, то какую биологическую опасность они представляют???
Востаннє редагувалось 25.11.2009 11:48 користувачем Blah, всього редагувалось 1 раз.
-
Dr.Oz
Member
Пыль + сигаретный дым = 3,14....
MaG!STeR
без комментариев.
MaG!STeR
без комментариев.
-
Vlad_35
Member
Блин, а я алкоголик и амбидекстер, меня теперь еще и бить будут ?
-
Dimakey
Member
Эпл все правильно сделали.
-
am2box
Member
Vlad_35
Всмысле алкоголик-амбидекстер? Тоесть с двух рук могёш? Молдца! За что ж тебя бить, тебя по телеку показывать нужно, как феномен. А сервисники ваще должны от твоего мутного глаза - корячиться в реверансах.
По теме: БРЕД. Таксисты, малолетки курящие в подьезде - это конечно не есть хорошо. Но чего сервисники придолбались к курильщикам? Очередная утка или способ Apple публично отморозиться от нескольких гарантийных случаев.
Сам кстати не курю.
Всмысле алкоголик-амбидекстер? Тоесть с двух рук могёш? Молдца! За что ж тебя бить, тебя по телеку показывать нужно, как феномен. А сервисники ваще должны от твоего мутного глаза - корячиться в реверансах.
По теме: БРЕД. Таксисты, малолетки курящие в подьезде - это конечно не есть хорошо. Но чего сервисники придолбались к курильщикам? Очередная утка или способ Apple публично отморозиться от нескольких гарантийных случаев.
Сам кстати не курю.
-
stepan
Member
предлагаю отказывать курильщикам еще в медицинском обслуживании и образовании! изведем их! а то чего медики и преподы должны пассивно курить, этож биологическая опасность!!
а металлургические заводы, свалки, сбросы с фабрик (даже птицефермы хорошо так гадят) воздух и здоровье никак не портят!
а металлургические заводы, свалки, сбросы с фабрик (даже птицефермы хорошо так гадят) воздух и здоровье никак не портят!
-
MaG!STeR
Member
1) Некурящие работники Apple не должны травиться ядовитыми зловоньями и пачкаться в навозной саже.am2box:Но чего сервисники придолбались к курильщикам? Очередная утка шпион или способ Apple публично отморозиться от нескольких гарантийных случаев.
2) Гарантия не распространяется на поломки, причиненные прямыми действиями владельца.
-
one_eye
Member
Да этот Стив Джобс просто оху...л...
Я что при покупке товара ознакомлен с правилами пользования им, а именно о табачном дыме? нет, я это читаю
потом в мануале... скорее всего тоже нет...
Тоесть телевизор, кондиционер, стиралка и МОБИЛА могут "дышать никотином" А хваленый "апле" видите ли нет.
Да с разницой в цене 50% при таком же конфиге он должен прикуриватель и пепельницу иметь в удобном
месте!
И если учесть ту скупую поддержку по софту( в наших краях) и суворый менталитет... То думаю если похожая ситуация произойдет у нас..
Клиент: Здравствуйте у меня комп за 2000$ поламался юзаю 2 мес. и проплаченная гарантия на 2 года...
СЦ: Он падал, топился или страдал?
КЛ: Нет стоял на столике в детской...
СЦ: А вы курите?
КЛ: Да иногда когда выпью....
СЦ: Как жаль по этому он и сломался...
КЛ: А сделать можно?
СЦ: Да но к сожалению лаборатория для работы с биологически опасными устройствами только в ЮСА..
И без доступа класса 1А наши мастера не могут произвести ремонт.
Вы ведь понимаете как это опасно?!
КЛ: С размаху бомбашит ноутбуком в интерфейс работнику СЦ и тот получает смертельную дозу никотина...
Я что при покупке товара ознакомлен с правилами пользования им, а именно о табачном дыме? нет, я это читаю
потом в мануале... скорее всего тоже нет...
Тоесть телевизор, кондиционер, стиралка и МОБИЛА могут "дышать никотином" А хваленый "апле" видите ли нет.
Да с разницой в цене 50% при таком же конфиге он должен прикуриватель и пепельницу иметь в удобном
месте!
И если учесть ту скупую поддержку по софту( в наших краях) и суворый менталитет... То думаю если похожая ситуация произойдет у нас..
Клиент: Здравствуйте у меня комп за 2000$ поламался юзаю 2 мес. и проплаченная гарантия на 2 года...
СЦ: Он падал, топился или страдал?
КЛ: Нет стоял на столике в детской...
СЦ: А вы курите?
КЛ: Да иногда когда выпью....
СЦ: Как жаль по этому он и сломался...
КЛ: А сделать можно?
СЦ: Да но к сожалению лаборатория для работы с биологически опасными устройствами только в ЮСА..
И без доступа класса 1А наши мастера не могут произвести ремонт.
Вы ведь понимаете как это опасно?!
КЛ: С размаху бомбашит ноутбуком в интерфейс работнику СЦ и тот получает смертельную дозу никотина...
Востаннє редагувалось 25.11.2009 13:41 користувачем one_eye, всього редагувалось 1 раз.
-
darkness
Advanced Member
one_eye
+100
+100
-
Бессмертный Бог Император
Member
stepan:предлагаю отказывать курильщикам еще в медицинском обслуживании и образовании! изведем их! а то чего медики и преподы должны пассивно курить, этож биологическая опасность!!
Вообще в нормальных школах и больницах запрещают курить . Курение можно ограничить, а сказать людям чтобы те меньше гадели не получается. Человеку лень пройти два метра и выкинуть бутылку в урну, почему? Да потому что все люди свиньи! И не надо говорить что если мусорник рядом я туда выброшу, ведь если он будет стоят уже в трех метрах вам будет лень, зато когда какая нибудь кошка извините, насрет в подъезде, то это конечно катастрофа. Вот теперь подумайте, кто сделал хуже, эта кошка или вы?
-
one_eye
Member
-
Artistus
Digital Artist
Настільки летучі, наскільки вонючі.Blah:
Скажите, насколько летучи табачные смолы, если они образовывают налет? Если они нелетучи, то какую биологическую опасность они представляют???
Якщо від комплектухи смердить прокуреним дьогтем, який видно візуально, то це означає, що молекули цієї хрєні потрапляють вам в носа і викликають відчуття смороду. Але ж ви самі не закидаєте ці смоли собі в ніс. Це означає, що ці молекули самовільно відділяються від поверхонь у повітря, а, отже, смоли ці є леткими.
А уявіть собі, який у вас наліт в легенях, на бронхах, внутрішній поверхні альвеол, якщо ви курите, звичайно ж...
Фото відпрепарованих органів грудної клітки:
[img]http://3.bp.blogspot.com/_AaHhQpHu8Eo/S ... льщика.jpg[/img]
Зліва - легені і серце нормальної людини. Блідо-рожевого кольору в молодості, світло-сірого - в старості.
Справа - ті ж органи курця. Видно, як чорно-коричневі смоли осіли в легеневих альвеолах (саме там відбувається газообмін між кров'ю і повітрям - про зниження його ефективності можна легко здогадатися). Крім того стороння субстанція викликає деформацію легень, бронхів (кашель курця), спадання окремих альвеол, розиток раку не тільки в легенях, а будь-де в організмі...
Куріть на здоров'я!
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
Там же концентрат на комплектусі, тому вона є небезпечнішою для здоров'я в плані пасивного куріння, ніж проста цигарка...
Востаннє редагувалось 25.11.2009 13:52 користувачем Artistus, всього редагувалось 1 раз.
-
stepan
Member
а никто не про "В", я говорю вообще. покурил на улице, зашел, запах есть - нафиг!Бессмертный Бог Император: Вообще в нормальных школах и больницах запрещают курить . Курение можно ограничить, а сказать людям чтобы те меньше гадели не получается. Человеку лень пройти два метра и выкинуть бутылку в урну, почему? Да потому что все люди свиньи! И не надо говорить что если мусорник рядом я туда выброшу, ведь если он будет стоят уже в трех метрах вам будет лень, зато когда какая нибудь кошка извините, насрет в подъезде, то это конечно катастрофа. Вот теперь подумайте, кто сделал хуже, эта кошка или вы?[/off]
или врач "от вас табаком пахнет, я не буду вас лечить. а вот мусор я обычно кидаю в мусорник. мне стремно на тротуар бросать
-
Yorcfild
Member
а шо приятно в аудитории сидеть, когда на тебя "дышут" прокуренные студенты ? Эпел молодцы так держатьпредлагаю отказывать курильщикам еще в медицинском обслуживании и образовании! изведем их! а то чего медики и преподы должны пассивно курить, этож биологическая опасность!!
Востаннє редагувалось 25.11.2009 13:55 користувачем Yorcfild, всього редагувалось 1 раз.
-
SubZero
Member
Я тоже против курения А отказывает ли ейпл в гарантии это еще вопрос, так как это один частный случай,да и рассказано через пятые руки, и небыло официальных заявлений (то есть BBC - баба бабе сказала, а интеренет раскрутил ). Вобще даже у нас, в стране где официальное представительство ейпл отсутствует, сервис центры Apple отличаются от сервисов других фирм в лучшую сторону , и работают что называется на совесть, у меня и пары знакомых была возможность сравнить.
-
one_eye
Member
Бессмертный Бог Император (Да потому что все люди свиньи! )
Позвольте с Вами не согласиться... Это абсурд..... Вы же не говорите что все люди миллионеры или все люди
хорошие... Значит и по одному человеку судить нацию нельзя как и по нации о человеке!
Насчет свиней, оленей и баранов спорить не готов... И если вы говорите "в нормальных школах и больницах"
не курят , то где разрешают в смысле ненормальные где Вы встречали...?
И последнее насчет кошек , какашек и подьездов. Конечно "моральный урод" может нагадить в подьезде как и
в любом другом месте...даже в магазине в унитаз который стоит на витрине.. это раз.
А вот собачка или кошечка чьи маленькие вонюченькие испражнения Вым не приходиться вытирать. С обуви и
рук играя с ребенком в песочнице. Нет это не катастрофа это просто не приятно...
И на след день или даже через час после какашек соседской собаки в детских грабельках, Вы снова видите
картину что сосед целенаправленно ведет своего любимца на детскую песочницу. Потому что БАРСИКУ
нравиться ходить на песочек. Но почему то у этого человека нет желания убрать за своим любимцем.
Возмущенная молодая мама делает этому человеку замечание. И в ответ слышит про людей про свиней и про
какашки ( людские конечно...)
Позвольте с Вами не согласиться... Это абсурд..... Вы же не говорите что все люди миллионеры или все люди
хорошие... Значит и по одному человеку судить нацию нельзя как и по нации о человеке!
Насчет свиней, оленей и баранов спорить не готов... И если вы говорите "в нормальных школах и больницах"
не курят , то где разрешают в смысле ненормальные где Вы встречали...?
И последнее насчет кошек , какашек и подьездов. Конечно "моральный урод" может нагадить в подьезде как и
в любом другом месте...даже в магазине в унитаз который стоит на витрине.. это раз.
А вот собачка или кошечка чьи маленькие вонюченькие испражнения Вым не приходиться вытирать. С обуви и
рук играя с ребенком в песочнице. Нет это не катастрофа это просто не приятно...
И на след день или даже через час после какашек соседской собаки в детских грабельках, Вы снова видите
картину что сосед целенаправленно ведет своего любимца на детскую песочницу. Потому что БАРСИКУ
нравиться ходить на песочек. Но почему то у этого человека нет желания убрать за своим любимцем.
Возмущенная молодая мама делает этому человеку замечание. И в ответ слышит про людей про свиней и про
какашки ( людские конечно...)
-
DaKaR
Member
У них не герметичный винт, ну уж-то такие еще выпускаютОна сказала, что мой компьютер не подлежит гарантийному ремонту из-за дегтя, образовавшегося от сигаретного дыма!По ее словам, жесткий диск близок к полному отказу, то же касается и привода