World of Tanks (часть 3)

Куратор теми: Zhekawork
Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

ЗображенняПродолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks, Можно просмотреть свою статистику.
Клан форумчан Overclockers[OCS]Зображення

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Зображення
CooLeR*OK Зображення
IceKeeper Зображення
EvgA Зображення
Андрій Зображення
OdiNRC Зображення
rhfrjdzr Зображення
Spawny Зображення
el_magnifico Зображення
YumaX Зображення
MaJ0r Зображення
doCENTik85 Зображення
zep Зображення
Podolyanin Зображення
lyngsat Зображення
Death Зображення
yanadmin Зображення
andrey.nk Зображення
povel Зображення
Zhekawork Зображення
GIM49 Зображення
sashok-1982 Зображення
prosha_evolist Зображення
eikei Зображення
HOOLIGAN Зображення
iNvAdErS Зображення
zipR2ime Зображення
DkossZoSo Зображення
_VM_ Зображення
Eurofighter Зображення
montecristo Зображення
Alanis Зображення
Miki+ Зображення
Lem Зображення
dreamcatcher_andr Зображення
PehnikMM Зображення
Ukrtel Зображення
vsolov12 Зображення
Fevrik Зображення
Ser_PIRAT Зображення
Scharfschutze Зображення
StasTODD Зображення
muronov22 Зображення
LiSiCin Зображення
FMJ Зображення
Prophecylife Зображення
CnC_General Зображення
Dimon_z_ Зображення
Patruletz Зображення
ganjik7 Зображення
VarDerret Зображення
yu-ra Зображення
StreetFIGHTER2000 Зображення
KILOTOS Зображення
Nebel Зображення
Nick.ua Зображення
Rostyslav777 Зображення
Heretic777 Зображення
sadgex Зображення
Kukaracho Зображення
tcpdump Зображення
Telcontar Зображення
VovaII Зображення
krivonos-kolya Зображення
Голосовой сервер танкистов сообщества в Discord. Голосовая связь, общение, поиск свободных форумчан для взвода.
ГК временно заморожена до ...

Популярные и может быть полезные моды для World of Tanks
спойлер
XVM: eXtended Visualization Mod
Ветка игровых модов форума World of Tanks
Оф.сайт игровых модов World of Tanks
Производительность железа в игре
спойлер
Зображення
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов боя без 3-х эпичных медалек, как минимум, будут удаляться на выбор. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
3. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание удаляются без разговоров.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 21.01.2019 16:32 користувачем Zhekawork, всього редагувалось 26 разів.
sadgex
Member

Повідомлення

SP1 нагибает.Не мог поверить,что Федю убил...В лоб :super:
http://wotreplays.ru/site/5809815#self
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

rage11
На 62 голда потрібна лише щоб пробити рубку япесто, башню е100 і в критичних ситуаціях щоки иса7 :)
На тому же БЧ взагалі не юзав кумулятивів, по причині незручності при перезарядці барабану і дуже вже слоупочності швидкості польоту снаряду.
Jumper007
Точка стара як і самі танчики, контриться будь-яким ололошкою в цьому районі або норм посаном з горочки.А приживій арті ця точка стає печальною :shuffle:
Jumper007
Member

Повідомлення

CooLeR*OK
Я на лт раньше не играл, только с лбз начал катать и выискивать позиции. Так вот, кроме себя я в том месте ни разу никого не видел :-/
На арте бывало попадал на ту карту и писал лт что б туда стали, писали что я не в своем уме и т.п. :gigi:
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Jumper007
Колись давно я в цю точку ставав навіть на Маусі :laugh: але це було часи 15 днокнопок коли одна ламає цей домік, а решта тебе анігілейшн. Зато підйом на горку контрився тільки з цієї позиції, з центру на горку небуло можливості тоді стріляти
KILOTOS
Member

Повідомлення

Jumper007:CooLeR*OK
Я на лт раньше не играл, только с лбз начал катать и выискивать позиции. Так вот, кроме себя я в том месте ни разу никого не видел :-/
На арте бывало попадал на ту карту и писал лт что б туда стали, писали что я не в своем уме и т.п. :gigi:
Пару раз видел, как туда становились. А так то народ в большинстве своем до сих пор не знает про стандартные кусты на аллее Прохоровки или вдоль болота на Малиновке, а ты хочешь от них, чтоб они в менее известную позицию стали.
nanoev1l
Member

Повідомлення

http://wotreplays.ru/site/5811166#zapol ... m46_patton" target="_blank

дада, моих ошибок полно. но эти мрази на арте, у меня просто слов нет
ALVikk
Member

Повідомлення

вот уже месяца полтора, как начал играть в танки,... хочется попробывать на тяжелых
в связи с этим вопрос, что лучше взять ИС-6 или нового премиумного британца А45?, Пока катаюсь понемногу на немецких Леопард, Т25, и нашорн.
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

nanoev1l:http://wotreplays.ru/site/5811166#zapol ... m46_patton

дада, моих ошибок полно. но эти мрази на арте, у меня просто слов нет
так ты же отдался не арте, а треугольничку :D
sadgex
Member

Повідомлення

ALVikk:вот уже месяца полтора, как начал играть в танки,... хочется попробывать на тяжелых
в связи с этим вопрос, что лучше взять ИС-6 или нового премиумного британца А45?, Пока катаюсь понемногу на немецких Леопард, Т25, и нашорн.
ты лучше Суперперша возьми-он сейчас красавец.Хоть он СТ,но под тяжа проходит.Змейкой только на врага двигайся.Лучше,конечно на голде ездить на нем,но и на ББ можно,если в топе
nanoev1l
Member

Повідомлення

MaJ0r
концовку смотрел? склад ума артиллеристов не позволяет переехать для прострела по ягпзде
ALVikk
Member

Повідомлення

а если, расматривать ,Лёвэ, или Пантеру 8,8 , в плане возможности использования экапажа с Т25, или это не то.?
_SerGe_
Member

Повідомлення

ALVikk:а если, расматривать ,Лёвэ, или Пантеру 8,8 , в плане возможности использования экапажа с Т25, или это не то.?
кинь нік, я тобі пораджу, що краще взяти
Dobivatel
Member

Повідомлення

На т25 сегодня ночью затащил сливной бой, 1445 чистого опыта, 7 фрагов.
Остался 1н (с 250ХП) против 4-х соперников: КВ2, матильда, т34 и т34-85. Конечно советчики из ангара сильно раздражали, но не смотря на их "помощь" убил всех врагов. В кои-то веки помог ВБР (получил рикошет от т34-85, когда оставалось 20ХП). Реплей не сохранил.
Jumper007
Member

Повідомлення

Dobivatel
Поставь в настройках сохранять только последний, и если выпадет норм бой то иди покури, выпей чайку, и потом реплей заливай на вг-сайт :gigi: там за твоим профилем все сохранится.
ZX
Member

Повідомлення

Нет ЛТ это не мое, совсем, я в большинстве боев больше 2-3 минут не живу.
KILOTOS
Member

Повідомлення

ALVikk:вот уже месяца полтора, как начал играть в танки,... хочется попробывать на тяжелых
Ис-6 нормальный танк, но играбелен только на голде (и даже ее пробития порой будет не хватать), соответственно фармить он будет так себе. А раз прем плохо фармит, то зачем он вообще нужен?
Британца можно получить на шару. Соответственно, зачем его покупать? Да и он 7 левела, т.е. фармить будет меньше, чем прем 8-ки.
Jumper007
Member

Повідомлення

ZX
Ты просто не познал лт-шный дзен :-/
Для начала старайся просто не умирать, живи до конца боя, если слив то умирай последним.
Повторяю, выживания - на первом месте, свет или урон - на последним :gigi: пройдет неделька-другая и ты осознаешь что твой геймплей в целом не слабо изменился, в хорошую сторону.
KILOTOS
Member

Повідомлення

ALVikk:а если, расматривать ,Лёвэ, или Пантеру 8,8 , в плане возможности использования экапажа с Т25, или это не то.?
Т-25 это ст, а Лёв тяж, пересадка без штрафов экипажа на прем машины возможна с техники такого же типа, так что свободно туда-сюда пересаживать не выйдет.
Как танк Лёв так себе, ибо слоупок, картон и без льготного уровня боев, но у пушки нормальное пробитие ББшками, соответственно более-менее фармить. В общем танк для страдать, но фармить:)
Пантера 8.8 ст, так что можно будет пересаживать экипаж с Т-25 без штрафов. Как танк она в принципе нормальная, плохо только что без льготного уровня боев.

В общем хочешь тяжа - выкачай тяжа. В частности та же ветка до ИС-7 без особых кактусов по пути и для новичка подойдет.
А если нужен играбельный и фармлящий прем танк 8 левела, то бери ФЦМ, для новичка он будет лучше, чем АМХ СДС, ибо фугасами не пробивают и льготный уровень боев.
ALVikk
Member

Повідомлення

KILOTOS ... а если, Лёва, и пересадить туда экипаж из т25?

Вы имели ввиду ФЦМ 50т?
KILOTOS
Member

Повідомлення

ALVikk, можно, но это дорога в один конец:) Не будешь же туда-сюда пересаживать с постоянной потерей опыта? На Т-25 можешь потом нулячий экипаж посадить.
Но Лёва очень не очень как танк, потом будешь страдать и проклинать тот день, когда сел за баранку этого тарантаса.

Да, ФЦМ 50т.
Закрито