Останні статті і огляди
Новини
Особенности материнской платы Gigabyte GA-Z170X Gaming G1
-
Prescott
Member
-
Rumex
Member
а вот обновление биоса без камня и оперы это да.... а то помню бегал искал Сандик для прошивки биоса...
-
dv_matrix
Member
ну что сказать... мощная плата + обнова биоса без проца и памяти очень интересное решение
-
Frees
Member
Шикарно будет смотреться в белом корпусе
-
GRaFkiyv
Member
Идея названия платы с подсветкой может стать трендом, но конечно не в правом верхнем углу.
За упрощение перепрошивки однозначные плюсы.
За упрощение перепрошивки однозначные плюсы.
-
deserteagle777
Member
Согласно стилистике нужно ложить в комплект Mirrors Edge
-
Ray2000gt
Advanced Member
А зачем столько PCI-E слотов? Они все полноскоростные?
-
Vulkankor13
Member
Дизайн платы просто отличный !
-
ShevaVSS
Member
в новости сказано про новую фичу, которая равномерно распределяет нагрузку по фазам и соответственно общий нагрев элементов питания должен уменьшиться! Так что все гудvitaxa11: 20 (16+4) фаз - маловато как-то
конечно. QUAD-SLI\CROSS там вполне забацать можноRay2000gt:А зачем столько PCI-E слотов? Они все полноскоростные?
-
ptkovsky
Member
Целый абзац и некоторый смысл заметки запорот из-за неуверенного перевода. Не "значений по умолчанию", а в платах предыдущих поколений отсутствовала возможность линейного изменения частоты шины, оставалась возможной лишь работа с определенными частотными страпам через делители, что усложняло процесс задания конкретных значений частот, ну сам процесс разгона, в общем и целом.
Другое дело уже, действительно ли от этого будет какая-либо практическая польза? Раньше процы всегда по шине гнались, теперь же там все далеко не так очевидно.
Очень радует тенденция по питанию. Вернулись в период 2012-2013 годов, по уровню строения VRM плат. А тепловые пакеты и энергетическая эффективность процессоров на месте тоже не стоят. Все идет к тому, что разгон станет более легким и уверенным.
Другое дело уже, действительно ли от этого будет какая-либо практическая польза? Раньше процы всегда по шине гнались, теперь же там все далеко не так очевидно.
Очень радует тенденция по питанию. Вернулись в период 2012-2013 годов, по уровню строения VRM плат. А тепловые пакеты и энергетическая эффективность процессоров на месте тоже не стоят. Все идет к тому, что разгон станет более легким и уверенным.
-
MaJ0r
Advanced Member
Gigabyte в очередной раз меняет цветовое оформление продукта. Получилось конечно красиво, молодцы
-
Roman_K
Member
У меня почему-то с болидом F1 ассоциация проскочилаvitaxa11:Как-то сразу напомнило биатлониста
- спойлер
-
ptkovsky
Member
Надеюсь, что вы утрируете. Форму и цвет просто сперли у топов прошлого поколения конкурента, немного переделали, но не сильно старались. Я их за это и не виню, они всегда себя так вели. Практичные азиаты. И не скажешь, что плохой продукт получается, своих покупателей платы находят. Просто никакие они не молодцы в этом вопросе, просто занимаясь наглым копированием. Я бы на месте ASUS эти белые пластиковые вставки запатентовал в прошлом году.
-
Ray2000gt
Advanced Member
Roman_K:У меня почему-то с болидом F1 ассоциация проскочила
Случайно нету этого фото в хайрезе?!
-
MaJ0r
Advanced Member
идет развитие оформления по спирали, имхо тут микс из идей ))ptkovsky:Надеюсь, что вы утрируете. Форму и цвет просто сперли у топов прошлого поколения конкурента, немного переделали, но не сильно старались. Я их за это и не виню, они всегда себя так вели. Практичные азиаты. И не скажешь, что плохой продукт получается, своих покупателей платы находят. Просто никакие они не молодцы в этом вопросе, просто занимаясь наглым копированием. Я бы на месте ASUS эти белые пластиковые вставки запатентовал в прошлом году.
-
stagger1987
Junior
мне напомнило эмку из CS GO "Syrex"
-
ManWithNoName
Member
Только 4 слота под память?
-
Roman_K
Member
Ray2000gt
Я думаю у меня достаточно хайрез под сполером, который выше (1 680px ? 1 050px)
Большего размера не нашёл в картинках гугла в этот раз
Я думаю у меня достаточно хайрез под сполером, который выше (1 680px ? 1 050px)
Большего размера не нашёл в картинках гугла в этот раз
-
Dart-s
Member
ага! для нигонибельных бредвелов тока 20 фаз и лепить на плату! зато хомячков разводить самое оно!vitaxa11: 20 (16+4) фаз - маловато как-то