Предлагаю обсудить Обзор процессорного кулера be quiet! Dark Rock TF
Почитал. Материал как обычно качественный.
Остался один Вопрос - нафига выпускать такую байду? Неужели нельзя купить башню со 120кой? Высота примерно такая же, но габариты то меньше. И не рассказывайте мне, что такой кулер обдувает мать и это лучше...
Останні статті і огляди
Новини
Обзор процессорного кулера be quiet! Dark Rock TF
-
Dimentoza
Member
-
gehka3
Катярко
Дайошш четырёхэтажный горизонтальный куллёр, под три вентеля!
-
Heidy
Member
Высота этого всего 105 мм без вертушки верхней, да и он не перекрывает первые слоты для памяти, что для многих может быть критично с большой башней.Dimentoza:Вопрос - нафига выпускать такую байду? Неужели нельзя купить башню со 120кой? Высота примерно такая же, но габариты то меньше. И не рассказывайте мне, что такой кулер обдувает мать и это лучше...
-
Ray2000gt
Advanced Member
Классный кулер. Сделан по уму и без экономии на спичках.
-
Samson
Member
Если ничего не рассказывать таким, как вы, то ничего продаваться новое не будет.Dimentoza:И не рассказывайте мне, что такой кулер обдувает мать и это лучше...
-
anmir1
Member
gehka3:Дайошш четырёхэтажный горизонтальный куллёр, под три вентеля!
получится что-то типа :
-
sanoman
Member
почему бы не добавить в обзор результаты других кулеров для наглядности ?
-
Ray2000gt
Advanced Member
А вы думаете, при тестировании кулеров окружающая темпратура всегда постоянна?sanoman:почему бы не добавить в обзор результаты других кулеров для наглядности ?
-
c0013r
Member
sanoman
яких? С-подібних майже немає, з U подібними рівняти немає сенсу.
ПС: щось відбитки у цього виробника а прайс як у ноктуа.
яких? С-подібних майже немає, з U подібними рівняти немає сенсу.
ПС: щось відбитки у цього виробника а прайс як у ноктуа.
-
Heidy
Member
вполне нормальный отпечаток от хорошего прижимаc0013r: ПС: щось відбитки у цього виробника а прайс як у ноктуа.
а прайс у бикваятов был всегда немаленький, продукты у них не хуже ноктуа
-
c0013r
Member
звісно нормальний після be quiet! Shadow Rock TopFlow SR1:
- спойлер
-
Heidy
Member
встречал неровности, по типу выпуклости по центру на дорогих кулерах, но это фейлc0013r:звісно нормальний після be quiet! Shadow Rock TopFlow SR1:
- спойлер
-
sakost
Member
135-140 вентиль всяко тише 120-ки . По высоте уже выше ответили -- это для таких миникорпусов как у тебяDimentoza:Предлагаю обсудить Обзор процессорного кулера be quiet! Dark Rock TF
Почитал. Материал как обычно качественный.
Остался один Вопрос - нафига выпускать такую байду? Неужели нельзя купить башню со 120кой? Высота примерно такая же, но габариты то меньше. И не рассказывайте мне, что такой кулер обдувает мать и это лучше...
А обдув очень в помощь разгону на недорогих мамках со слабой системой питания проца и куцыми радиаторами.
Но за эти деньги , хмм. Железа бы побольше наклепали , а то С ноктуа насколько мне помнится была не очень. Тут вес радиатора менее критичен --- меньше высота меньше момент силы . идея интересная, но производитель её не довел до ума имхо
-
pararam
Member
краще багатопроцесорний стелаж з полицями-сокетамиgehka3:Дайошш четырёхэтажный горизонтальный куллёр, под три вентеля!