свежая, со всеми службами и плюшками 1.1 гбkollos: это свежая 8.1 занимает 1.2-1.3?а сколько чистая 10-ка кушает озп?
системе года 1...

P/S: речь о 64 - разрядной
c3322
у тебя система 32 разрядная ( на 64 условно умножай на два )
свежая, со всеми службами и плюшками 1.1 гбkollos: это свежая 8.1 занимает 1.2-1.3?а сколько чистая 10-ка кушает озп?
На 10 сразу, 8,1 можно пропуститьsensey:Sergey771
А дайте ссылку на офф образ 8.1? Если есть такой... Я вот думаю сползать с 7 или на 8.1 или на 10.
можешь сделать так:sensey: А дайте ссылку на офф образ 8.1
Юзаю 10 только для игр, для остального есть unixLiquidator:Prophecylife
Вынь 10 будет годна тока к первому сервиспаку ка миниму, а так думаю через года 2 она будет уже удобоваримой осью. Вот каr раз только сейчас можно ставить смело 8.1 и не бояться что не будет дров нормальных и софта
каждый раз одно и то-жеLiquidator:Вынь 10 будет годна тока к первому сервиспаку ка миниму, а так думаю через года 2 она будет уже удобоваримой осью. Вот каr раз только сейчас можно ставить смело 8.1 и не бояться что не будет дров нормальных и софта
Ну и зря. почти во всех играх 8.1 работает шустрее, а некоторые на 10-ке до последнего билда жестко глючили.Prophecylife:Юзаю 10 только для игр, для остального есть unix
я на 10130 сижу, даже не в играх жесткие зависоны бывают) то ПУСК не нажимается, то уведомления отваливаются))Martix: Ну и зря. почти во всех играх 8.1 работает шустрее, а некоторые на 10-ке до последнего билда жестко глючили.
конечноGorvasrad: Получается, что ключ активации будет учитываться при загрузке win10?