Странные вопросы и точные ответы

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
afhpwnd
Member

Повідомлення

Jora_Kornev:пиксель мертвый. черная точка. просто цена ну уж очень привлекательная. жаль.
И еще вопрос - чем можно проверить моник на битые пиксели?
Гугл говорит программами. Как в магазине это сделать? Или в хорошем магазине такие тесты есть сразу?
С флешкой приходить и просить подключить?
Раз цена очень привлекательна и Вы доверяете продавцу, то с мертвым пикселем жить комфортней, чем с битым -)
Вы его особо и не будете замечать, особенно на тёмных фонах. В основном будет заметен в браузерах и приложениях, где белая подложка.
Для эксперимента можете взять и мусоринку на экран монитора прицепить и посидеть за ним - сильно ли Вас будет этот мусор раздражать? :)
Jora_Kornev
Member

Повідомлення

Там в том и дело, что готов с ним мирится.
Чтобы оно дальше не полезло, вот в чем проблема.
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Имеется реальный ip дома, есть желание поднять прокси компрессор и установить в мобильной опере его по умолчанию...
Вопрос: будет ли профит?
Пока думаю, что: 1) будет, так как сервре свой - скорость не режется;
2) не будет, так как скорость от оператора сети до телефона это константа постоянная...
Собственно стоит или нет? :spy:
Emmster
Member

Повідомлення

Ребята, вопрос по Webmoney.

В общем, раньше, когда еще был дурачком и использовал WM только для оплаты онлайн-игр - создал в нем WMID с не настоящим именем (анонимность, все дела). Теперь, занимаюсь фрилансом, оплату принимаю на WM, но, что бы получить себе на карту Привата, приходится обращаться к другу и перкидывать через него - знаю, зашквар.

Проблема вот в чем: у моего WMID реальное все (номер паспорта, кем выдан, адрес, номер телефона - все это вписывал, когда внезапно потерял возможность перекидывать деньги на другие кошельки год назад), кроме ФИО и даты рождения - что делать, что бы поменять ФИО, я уже прочитал - не вариант с нотариусами бегать.

Я так понимаю, значительно проще наплевать на уже наработанный BL и создать с нуля новый WMID и с него уже получить полный полный формальный аттестат (подтвержденный сканами), что бы напрямую выводить на банковскую карту?

Но, как могут отреагировать в Webmoney на то, что внезапно создался новый WMID, у которого все, кроме ФИО и даты рождения совпадает с уже существующим (в частности, идентичный номер паспорта - он ведь уже зарегистрирован за другим пользователем)? Может последовать блокировка WMID, а вместе с ним и кошельков с деньгами?

Всем спасибо за грамотные ответы! И да пребудет с вами сила!
Mr_Volan
Member

Повідомлення

Emmster
а написать в саппорт самих вебмани?
ПрихлопБилл
Member

Повідомлення

TheBlackFox
Профита не будет, не морочай яйцы. У нас просто убогие мобильные сети
TheBlackFox
Member

Повідомлення

ПрихлопБилл

Угусь :(
Jora_Kornev
Member

Повідомлення

Продолжим :)
Есть четыре вертушки (3 pin). Корпус NZXT S340.
Хочу их посадить на один разветвитель.
Подойдет ли разветвитель Akasa AK-CB002 (он рассчитан на PWM)?
Т.е. если 3 пин туды впихну - нормально будет?
Дякую.
Mr_Volan
Member

Повідомлення

Jora_Kornev
конечно подойдет. 4 контакт использоваться не будет
HDD
Member

Повідомлення

Привет! Суть такова, что при выводе печати последние страницы некоректны, что можно сделать?
Вкладення
Снимок.JPG
Eugenetra
Member

Повідомлення

Камрады, а есть ли где-то в продаже отдельно резинки для кабельменеджмента?
Или может завалялось у кого 1-2 шт., куплю :beer:
Типа такого
спойлер
exp_wires.jpg
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

подскажите, сильно ливидно ли разницу между 60 и 120 фпс http://frames-per-second.appspot.com/" target="_blank
Finxter
Member

Повідомлення

Gagarin-ace:подскажите, сильно ливидно ли разницу между 60 и 120 фпс http://frames-per-second.appspot.com/" target="_blank
Ну я лично не заметил :spy:
Хотя мб что бы заметить разницу нуна и монитор 120Гц :idea:
NicDim
Member

Повідомлення

Gagarin-ace
а в батле поставь ограничение на мах фпс и глянь. как для меня , то есть разница в игровом процессе, картина как-то более плавно воспринимается, хотя возможно это субъективно
BlackPhoenix
Member

Повідомлення

Добрый день ! Такая ситуация. На задней крышки телефона Lenovo A820 остались следы от чехла. Чем их можно убрать ? Причем так что бы стерлись только следы от чехла а не вся крышка. :D Спиртом как то стремно. Вдруг пластик разъест.
afhpwnd
Member

Повідомлення

Если спиртом стремно, то попробуй моющими средствами, которые не содержат спирта. :)
BlackPhoenix
Member

Повідомлення

afhpwnd
Чего то типа жидкости для посуды ? Типа Фейри.
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Radeon 2900xt возле видео выходов есть два микро переключателя под желтой плёнкой, для чего они, на что влияют?
BlackPhoenix
Member

Повідомлення

Фейри не помогло. Следы все равно остались. :(
Jumper007
Member

Повідомлення

TheBlackFox
Они очень близко к выходам для мостов кросса и там даже дорожки видно идут на контакты для мостов, думаю с этим и связано. Но как конкретно - не скажу.
(в смысле не знаю :gigi: )
Відповісти