зроби сам?
Добавлено через 57 секунд:
Freem-freem
купляй шкіру, буде сухо
Если говорить о крутых креслах то gravity chair.Klon:Такие кресла есть очень офигенные, с полной регулировкой и настраиваемой поддержкой поясницы, но там цены огромные (гуглите ERGOHUMAN Plus Station)

Если вообще вникать, то для такой посадки тебе и стол нужен с углом, чтобы не ИЗ под него выглядывал в монитор, говорю это как человек что имеет поенг с ИКЕА, да удобно, но удобно кинцо смотреть, а не играть или работать. Если кресло то херман миллер, но у нас ровно в 2 раза выше ценник, со штатов везти выйдет около 1к у.е., что считаю неприемлимо для кресла.Если говорить о крутых креслах то gravity chair.
Для такой посадки мне нужен монитор на "руке" с потолка или со стены возможно с трансформируемым дополнительным креплением под клавиатуру.Freem-freem:Если вообще вникать, то для такой посадки тебе и стол нужен с углом
Осваивай какой то OCZ OCZMSNIA Neural Impulse Actuator.Freem-freem:но удобно кинцо смотреть, а не играть или работать
Выглядят не особо - небось очередная IKEA на американский лад.Freem-freem:Если кресло то херман миллер
Я прочитал что это массовый производитель прежде чем писать "глупости", а раз массовый значит априори делает вещи средней паршивости что бы получить широкий охват аудитории по цене. И по другому не бывает - это аксиома.Freem-freem:Рекомендую почитать что такое Herman Miller прежде чем писать глупости что это как икеа
или
Не надо рассуждать о том чего не понимаешь. 8 часов? А 14-16 часов?c0013r:ПС: спочатку спробуй в такій позі попрацювати на клаві та дивитись на мон збоку 8годин - це якась катівня
стол точно 75 см в высоту?colour:не позволяют близко пододвинуть кресло
Не то, тут тебя ложат в анатомически правильную позу с поддержкой всего что толко можно. Единственный и основной минус отсутствие движения.c0013r:на дивані