World of Tanks (часть 3)

Куратор теми: Zhekawork
Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

ЗображенняПродолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks, Можно просмотреть свою статистику.
Клан форумчан Overclockers[OCS]Зображення

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Зображення
CooLeR*OK Зображення
IceKeeper Зображення
EvgA Зображення
Андрій Зображення
OdiNRC Зображення
rhfrjdzr Зображення
Spawny Зображення
el_magnifico Зображення
YumaX Зображення
MaJ0r Зображення
doCENTik85 Зображення
zep Зображення
Podolyanin Зображення
lyngsat Зображення
Death Зображення
yanadmin Зображення
andrey.nk Зображення
povel Зображення
Zhekawork Зображення
GIM49 Зображення
sashok-1982 Зображення
prosha_evolist Зображення
eikei Зображення
HOOLIGAN Зображення
iNvAdErS Зображення
zipR2ime Зображення
DkossZoSo Зображення
_VM_ Зображення
Eurofighter Зображення
montecristo Зображення
Alanis Зображення
Miki+ Зображення
Lem Зображення
dreamcatcher_andr Зображення
PehnikMM Зображення
Ukrtel Зображення
vsolov12 Зображення
Fevrik Зображення
Ser_PIRAT Зображення
Scharfschutze Зображення
StasTODD Зображення
muronov22 Зображення
LiSiCin Зображення
FMJ Зображення
Prophecylife Зображення
CnC_General Зображення
Dimon_z_ Зображення
Patruletz Зображення
ganjik7 Зображення
VarDerret Зображення
yu-ra Зображення
StreetFIGHTER2000 Зображення
KILOTOS Зображення
Nebel Зображення
Nick.ua Зображення
Rostyslav777 Зображення
Heretic777 Зображення
sadgex Зображення
Kukaracho Зображення
tcpdump Зображення
Telcontar Зображення
VovaII Зображення
krivonos-kolya Зображення
Голосовой сервер танкистов сообщества в Discord. Голосовая связь, общение, поиск свободных форумчан для взвода.
ГК временно заморожена до ...

Популярные и может быть полезные моды для World of Tanks
спойлер
XVM: eXtended Visualization Mod
Ветка игровых модов форума World of Tanks
Оф.сайт игровых модов World of Tanks
Производительность железа в игре
спойлер
Зображення
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов боя без 3-х эпичных медалек, как минимум, будут удаляться на выбор. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
3. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание удаляются без разговоров.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 21.01.2019 16:32 користувачем Zhekawork, всього редагувалось 26 разів.
rage11
Member

Повідомлення

а мне ис6 больше понравился чем вз111, броня и дпм гораздо лучше, реже критуется. вз111 я кромвелем прошивал бб нлд и борта, попробуйте такое учудить с ис6. за время аренды откатал 52 боя 62% побид :)
Zerstorer
Member

Повідомлення

Каникулы в разгаре
спойлер
shot_005.jpg
rage11
Member

Повідомлення

Zerstorer:Каникулы в разгаре
примерно равный баланс, чему тут жаловаться.
KILOTOS
Member

Повідомлення

Zerstorer, та дело не в каникулах, а в уровне боев. Сейчас решил прокачать ветку на 50Б, играл на выходных на 4 и 5 левеле - аналогично в каждом бою 90% игроков в командах красные. Ну и на твоем скрине половина имеет 0-2к боев, то бишь новички, им еще простительна такая стата.
А что касается школьников, то им простительно раковать ввиду их возраста. Да и в основном не школота ракует, а старые аутисты, которые играют с атрофированным мозгом под водочку "для удовольствия". Возьмем опять таки для примера твой скрин и посмотрим на стату таких персонажей: казак1967, 1953крабулька, иван_57. Первые 2-е явно не новички по количеству боев. И это только те, у которых можно определить возраст по нику. Поверь, остальные аутисты тоже давно уже не школьники.
Jumper007
Member

Повідомлення

Обычная картина, у меня каждый второй бой такое на 5-7 лвл танчиках, я тупо один в зеленом одиночестве :gigi:
На 9-10 картина получше, в основном зеленые и желтые все, там просто по деньгам раковать не выгодно.
Zerstorer
Member

Повідомлення

rage11:примерно равный баланс, чему тут жаловаться.
Я не про баланс. Кол-во боев и кпд. Процент побед - фигня, видел 53%, 25к боев, с кпд почти 700.

Добавлено через 3 минуты 22 секунды:
KILOTOS:, та дело не в каникулах, а в уровне боев. Сейчас решил прокачать ветку на 50Б, играл на выходных на 4 и 5 левеле - аналогично в каждом бою 90% игроков в командах красные. Ну и на твоем скрине половина имеет 0-2к боев, то бишь новички, им еще простительна такая стата.
А что касается школьников, то им простительно раковать ввиду их возраста. Да и в основном не школота ракует, а старые аутисты, которые играют с атрофированным мозгом под водочку "для удовольствия". Возьмем опять таки для примера твой скрин и посмотрим на стату таких персонажей: казак1967, 1953крабулька, иван_57. Первые 2-е явно не новички по количеству боев. И это только те, у которых можно определить возраст по нику. Поверь, остальные аутисты тоже давно уже не школьники.
Достало что к таким аутистам в команды забрасывает. 10 боев, 1 победа, 9 сливов. Причем слив за 2-3 минуты.
rage11
Member

Повідомлення

Zerstorer сервера не пробовал менять? я, как правило, не могу терпеть 4-5 сливов подряд
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

а я вчера так и играл на ис6,ничего,на них можно фармить))))
rage11
Member

Повідомлення

ukrtel 50к без према нафармишь за бой?
у меня сегодня на типе62 получилось около 60к, жаль скриншот не сохранил, посветил удачно с 10ками и немного надамажил.
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

rage11
ты каждый бой фармишь по 60к? я вылаживал такие же удачные бои на голде у деда 6 итог 110 и 130 к серы грязными,без према на ББ средний бой 20-30к удачный бой до 60к чистыми
rage11
Member

Повідомлення

ukrtel:ты каждый бой фармишь по 60к?
не каждый, но в среднем больше чем на ис6. на типе чтоб чистыми получилось около 50к надо 2,3 надамажить/2,3 насветить, что сделать довольно таки нетрудно на многих картах. а грязными на ис6 голдой набивать, это вообще без толку, тк чистый доход на уровне обычных танков.
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

ага,на многих,это 4 от силы которые выпадают раз в неделю,знаем,плавали.
по поводу чистого фарма,сколько стоит ремонт и БК,которым ты стреляешь и сравни с дедом.
Patruletz
Member

Повідомлення

ukrtel
rage11
в среднем ис6 без према дает 30-40К, 60к это уже больший настрел дамага + танкование урона
rage11
Member

Повідомлення

ukrtel:по поводу чистого фарма,сколько стоит ремонт и БК,которым ты стреляешь и сравни с дедом.
при чем тут это, танк дороже, выше лвлом, а фармить на нем проблематичнее.
Patruletz разве танкование дает бабло?
Kib
Member

Повідомлення

Zerstorer:Каникулы в разгаре
спойлер
shot_005.jpg
Прежде чем постить такие скрины, на себя не помешает посмотреть. За 15к боев вы не сильно далеко ушли от тех кто сыграл в 5 раз меньше. Хотя методом сравнительного анализа, и масштабируя от большинства, вы должны были сыграть как страйк в том бою, разметать и порвать. Но на деле, разница выходит не столь существенной, не верьте статистике, ибо в каждом отдельном месте она разная. Говоря абстрактно, вы не живете по всему земному шару одновременно, а находитесь в конкретном месте.
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

без голды тяжелее,с голдой он фармит намного лучше типа62 уж точно
KILOTOS
Member

Повідомлення

rage11:Patruletz разве танкование дает бабло?
Нет, уже давно обещают ввести, но как всегда дальше обещаний дело не сдвинулось.
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

rage11
посмотри на поошлых страницах выстрелял 17 голдовых снарядов и чистыми зафармил 60 и 70 к чистыми,мало?

Добавлено через 1 минуту 33 секунды:
мне лично нормальный фарм+бтр,но без па я бы на ис6 не играл,т к он уныл на ББ.
Patruletz
Member

Повідомлення

rage11
ну имееться ввиду стальная стена, вроде опыта и серебра больше падает за получение медалек
rage11
Member

Повідомлення

ukrtel:чистыми зафармил 60 и 70 к чистыми,мало?
меньше 20к без према, конечно это весьма уныло, это как на обычных танках почти, фарм я считаю от 40к чистыми за бой без према.
тип, першинг, ис6
спойлер
ЗображенняЗображення ЗображенняЗображення ЗображенняЗображення
Закрито