Останні статті і огляди
Новини
The Witcher 3: Wild Hunt
-
Unex
Member
Видимо из-за этого.
-
Hotty
Member
Так и есть, каждый проходит игру "по-своему", а разработчик все делает "шаблонно". Мне из-за этого приходится часто загружаться и перепроходить квест заново, потому, что скрипт не сработал и квест "застрял", но это всяко лучше, чем как в Скайриме, без консоли и "народных фиксов" я не мог пройти многие квесты.
-
Unex
Member
Если проходить в порядке Велен, Новиград, Скелигер и делать квесты в порядке рекомендованных уровней , то проблем со скриптами не встречаются.Hotty:Так и есть, каждый проходит игру "по-своему", а разработчик все делает "шаблонно". Мне из-за этого приходится часто загружаться и перепроходить квест заново, потому, что скрипт не сработал и квест "застрял", но это всяко лучше, чем как в Скайриме, без консоли и "народных фиксов" я не мог пройти многие квесты.
-
Hotty
Member
Unex
Я примерно так и прохожу. Но бывает я подхожу не с той стороны (как задумал разработчик) преступления и осматриваю не в том порядке следы этого преступления. А квест Бестия пришлось 4 раза перепроходить, оказывается нельзя Боса зажимать и убивать вплотную к стене, иначе труп будет далеко в текстурах.
Я примерно так и прохожу. Но бывает я подхожу не с той стороны (как задумал разработчик) преступления и осматриваю не в том порядке следы этого преступления. А квест Бестия пришлось 4 раза перепроходить, оказывается нельзя Боса зажимать и убивать вплотную к стене, иначе труп будет далеко в текстурах.
-
Mr_Maksi
Member
Unex
Если к Роше прискакать на лошади - не появиться диалог, и квест можно считать проваленным
я для себя решил, что через годик куплю трилогию и пройду все в одночасье.
Если к Роше прискакать на лошади - не появиться диалог, и квест можно считать проваленным
я для себя решил, что через годик куплю трилогию и пройду все в одночасье.
-
Rus_rud
Junior
Если прийти по сюжету в Каэр Морхен, будет возможность вернуться к прохождению дополнительных заданий? Или это финишная прямая.
-
mycolaevich
Member
Можно.Rus_rud:Если прийти по сюжету в Каэр Морхен, будет возможность вернуться к прохождению дополнительных заданий? Или это финишная прямая.
-
Rus_rud
Junior
Спасибоmycolaevich: Можно.
-
Wonderboy
Member
Как добраться к обьектам, обведенным красным? Уже несколько дней как лиса около курятника кружусь.
-
mycolaevich
Member
Wonderboy
Они в сюжетном подземелье. Как пойдете туда - запоминайте дорогу, я в первый раз минут 15 выход искал.
Они в сюжетном подземелье. Как пойдете туда - запоминайте дорогу, я в первый раз минут 15 выход искал.
-
John Connor
Member
люди, а как игошу убить? у меня нет масла для проклятых и получается я не могу побежать его искать, а надо идти за бароном, я этого игошу асиксом по сознанке воздействую, мечом луплю, а у него здоровье не убавляется, что делать?
-
Polaris
Member
John Connor
А его разве обязательно убивать? Я его по сюжету хоронил под лесницей
-
Prophecylife
Member
то же самое, не убивал. Пару призраков по дороге убить и все.Polaris:John Connor
-
John Connor
Member
ну у меня просчто как раз на том моенте игра дошла, где барон бежит, а я за ним и барон показывает могилу, а там типа она раскопана и появляется этот игоша, есть два варианта либо барон его берёт на руки и потом этот игоша всё равно превращается в чудище либо сразу можно начать с ним лупитьсяPolaris:John Connor
-
Prophecylife
Member
Пускай берет на руки и несет, зачаровуй его по дороге чтоб не вырывался из рук и лупи призраков, дойдет до дома.John Connor:ну у меня просчто как раз на том моенте игра дошла, где барон бежит, а я за ним и барон показывает могилу, а там типа она раскопана и появляется этот игоша, есть два варианта либо барон его берёт на руки и потом этот игоша всё равно превращается в чудище либо сразу можно начать с ним лупитьсяPolaris:John Connor
-
Kib
Member
Там еще от барона далеко отходить нельзя пока он его несет, иначе он автоматом в монстра превращается.Prophecylife:Пускай берет на руки и несет, зачаровуй его по дороге чтоб не вырывался из рук и лупи призраков, дойдет до дома.
-
Unex
Member
Аксием успокаивай, когда барон начинает говорить, что он начинает брыкаться.John Connor:ну у меня просчто как раз на том моенте игра дошла, где барон бежит, а я за ним и барон показывает могилу, а там типа она раскопана и появляется этот игоша, есть два варианта либо барон его берёт на руки и потом этот игоша всё равно превращается в чудище либо сразу можно начать с ним лупитьсяPolaris:John Connor
-
Hotty
Member
Кому интересно нашел место где можно недорого 700-1000 монет купить большие рунные камни и глифы.
На востоке от Новиграда есть что-то на подобие церквушки, там рядом кладбище (могилы), вот в этой церквушке есть Алхимик, он из Лок Муинне, кто играл во вторую часть Ведьмака тот знает, так вот, он продаст вам все что есть за дешево, только что бы вы его не выдали страже, потому, что он маг.
Глифы для брони купить немного сложнее, я покупал в 8 утра, при разговоре нельзя нажимать пробел(пропускать диалог), а то будут только большие рунные камни.
Оказывается от времени зависит ассортимент продавца.
P.S. Так же у него можно купить недорого пыль: аметистовую, сапфировую и другую.
nanaHDOC
Я у него накупил Знаков и Глифов на 12000 крон
На востоке от Новиграда есть что-то на подобие церквушки, там рядом кладбище (могилы), вот в этой церквушке есть Алхимик, он из Лок Муинне, кто играл во вторую часть Ведьмака тот знает, так вот, он продаст вам все что есть за дешево, только что бы вы его не выдали страже, потому, что он маг.
Глифы для брони купить немного сложнее, я покупал в 8 утра, при разговоре нельзя нажимать пробел(пропускать диалог), а то будут только большие рунные камни.
Оказывается от времени зависит ассортимент продавца.
P.S. Так же у него можно купить недорого пыль: аметистовую, сапфировую и другую.
nanaHDOC
Я у него накупил Знаков и Глифов на 12000 крон
Востаннє редагувалось 26.06.2015 15:11 користувачем Hotty, всього редагувалось 3 разів.
-
nanaHDOC
Member
Он кстати покупает ваши вещи практически по реальной их стоимости. Правда денег у него всегда мало
-
Klon
CG graphikos fan
Эх, глюки некоторые мешают - некоторые вещи из инвентаря не видятся при крафте (очень многие камни). Еще надо передергивать мутагены из слотов прокачки, т.к. они не работают после быстрых путешествий.
Не смертельно, но неприятно... Бабосов на крафт камней потратил дофига, т.к. пришлось всю стопку старых пришлось продать, т.к. они не виделись, а покупать новые\крафтить с нуля ...
Не смертельно, но неприятно... Бабосов на крафт камней потратил дофига, т.к. пришлось всю стопку старых пришлось продать, т.к. они не виделись, а покупать новые\крафтить с нуля ...