Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
TIGERua
Junior

Повідомлення

stiv25:TIGERua ненадійна людина.В оголошенні було проц + кулер.Приїхав тільки проц.Написав йому в лс,сказав що за день два відправить.Не відправив.Телефон не відповідає.
Кулер відправив Новою поштою тішки пізніше+оплата мною всіх витрат за доставку. (причина затримки відправки термінова поїздка)
TankV
Member

Повідомлення

Доброго времени господа. Не думал что будет необходимость тут писать....
Продал я реобас по предоплате форумчанину B1gChanze. Вот тема о продаже viewtopic.php?f=26&t=132894" target="_blank там есть и фото работающего реобаса. Отправлен он был 11го числа. получен http://novaposhta.ua/tracking/?cargo_nu ... 70473&yt0=" target="_blank . Получаю в ЛС письмо 15.06.2015 18:07 . В нём указано что товар неисправен и человек предлагает вернуть ему стоимость товара + доставку затем он вышлет мне его обратно (естественно это сопровождается стенаниями о том что я впарил ему нерабочее и паяное барахло ) Видя что у человека есть репутация на форуме я делаю жест доброй воли и высылаю ему 500грн на карту и предлагаю выслать реобас и если есть действительно дефекты которые возникли после отправки (возможно не так тщательно упаковал как должен был) либо те что я не заметил я компенсирую ему стоимость доставки. На что человек заявляет мне
B1gChanze: Я не отправлю вам обратно пока не получу компенсацию в полной мере. В ваших интересах быстрее оплатить :D :beer:
Я лично считаю свои требования справедливыми. Может я ошибаюсь? Рассудите
Prophecylife
Member

Повідомлення

TankV Этот B1gChanze тут всех уже достал. Безсовестное отношение. Деньги не нужно было слать пока не получили бы реобас обратно и проверили. С чего это вера на слово человеку с подпорченной репутацией?
B1gChanze
Junior

Повідомлення

TankV:Доброго времени господа. Не думал что будет необходимость тут писать....
Продал я реобас по предоплате форумчанину B1gChanze. Вот тема о продаже viewtopic.php?f=26&t=132894" target="_blank там есть и фото работающего реобаса. Отправлен он был 11го числа. получен http://novaposhta.ua/tracking/?cargo_nu ... 70473&yt0=" target="_blank . Получаю в ЛС письмо 15.06.2015 18:07 . В нём указано что товар неисправен и человек предлагает вернуть ему стоимость товара + доставку затем он вышлет мне его обратно (естественно это сопровождается стенаниями о том что я впарил ему нерабочее и паяное барахло ) Видя что у человека есть репутация на форуме я делаю жест доброй воли и высылаю ему 500грн на карту и предлагаю выслать реобас и если есть действительно дефекты которые возникли после отправки (возможно не так тщательно упаковал как должен был) либо те что я не заметил я компенсирую ему стоимость доставки. На что человек заявляет мне
B1gChanze: Я не отправлю вам обратно пока не получу компенсацию в полной мере. В ваших интересах быстрее оплатить :D :beer:
Я лично считаю свои требования справедливыми. Может я ошибаюсь? Рассудите
Подписываюсь, купил реобас, как человек сам написал - не качественно упаковал, в следствии чего регулятор реобаса работает не исправно. Работал на фото у него в объявлении вроде все норм. По приходу ко мне на руки, запустился с бубном и танцами как и на фото(тухнет циферблат когда покрутить чуть регулятор, скидает настройки заданые и вырубается и после 10 минут и вовсе без моей помощи перестал работь, надо пальцем жать слева направо на регулятор что бы он запищал и начал работать. Или где то замыкание или регулятор был изначально не исправен). После чего я сразу отписал в личку продавцу и потребовал полную компенсацию денег обратно, которая включает 500 грн за реобас и 26 грн за доставку в мою сторону. Человек вернул мне 500 грн на карту привата, но доставку оплачивать не посчитал нужным, а я не считаю нужным принципиально попадать на деньги свои за дефектный товар хоть и сумма не большая и составляет 26 грн которых мне не возвратили. За свой товар надо отвечать! :rotate:
Востаннє редагувалось 16.06.2015 19:14 користувачем B1gChanze, всього редагувалось 1 раз.
gehka3
Катярко

Повідомлення

И опять swimming88
viewtopic.php?p=1650302#p1650302" target="_blank
realism
Member

Повідомлення

Ненадежный чел asazonov
viewtopic.php?f=29&t=35084&p=1176864&hi ... v#p1176864" target="_blank
Не думал что дойдет до этого, но раз человеку о котором напишу все равно (он был оповещен о данном отзыве и даже не соизволил ответить) ОЧЕНЬ не рекомендую доверять asazonov. Данный человек разместил объявление о продаже корпуса для ПК 13 июля сего года (viewtopic.php?f=26&t=110875" target="_blank) и я созвонился с ним в течение 30 минут после подачи объявления, он сказал что ждет новый корпус и подождать нужно всего неделю - ему приедет новый и он продаст мне Cooler Master CM 690 II. Я согласился на такие условия т.к. корпус был нужен не срочно и я готов был ждать, в итоге через неделю снова начались какие-то отговорки и так далее, продавец кормил меня обещаниями аж до начала сентября. И что самое противное, он даже не соизволил ответить на мои последние сообщение "Привет! Есть чем порадовать?" и "Судя по тому что сообщение мое ты прочел, а ответа не последовало - продажа в данный момент снова откладывается?" я многое могу понять, бывают разные жизненные ситуации (передумал, сломал, продал другу...) но наберись ты смелости и ответь человеку который ждал полтора месяцы. Итог - не советую верить данному человеку на слово и покупать что-то по предоплате. Да, видел что о нем есть положительные отзывы, но как все мы знаем - зарабатывать можно годами, а потерять в 1-н день. Кстати вот его профиль на сландо: Андрей http://slando.ua/list/user/dRqr/" target="_blank Добавлю также телефоны (для поиска) 0508321434 0680970223 и аська 316030404
у меня ситуация аналогичная, подробнее в теме
viewtopic.php?f=26&t=133063" target="_blank
договорились об отправке платы. свои данные отписал, автор ушел в глубокий офлайн, на сайт заходит, сообщения читает-молчит, на звонки не отвечает.
gehka3
Катярко

Повідомлення

realism
Так предоплата была?
realism
Member

Повідомлення

gehka3
нет, благодаря аналогичному опыту.
TankV
Member

Повідомлення

gehka3 B1gChanze
Реобас имеет дефект. При незначительной деформации платы он просто уходит в ресет как закороченый. Т.е. при установке в корпус с небольшим перекосом данный дефект может проявится .. а при работе "на столе " не проявляется. Т.к. неизвестно получено ли повреждение при транспортировке\ при установке в корпус\ оно было изначально то возвращаю покупателю и стоимость доставки (как собственно и предлагал изначально)
B1gChanze
Junior

Повідомлення

TankV: B1gChanze
Реобас имеет дефект. При незначительной деформации платы он просто уходит в ресет как закороченый. Т.е. при установке в корпус с небольшим перекосом данный дефект может проявится .. а при работе "на столе " не проявляется. Т.к. неизвестно получено ли повреждение при транспортировке\ при установке в корпус\ оно было изначально то возвращаю покупателю и стоимость доставки (как собственно и предлагал изначально)
я проверял его на столе, в корпус не ставил, он сразу был начал тупить, потом только примерял был когда отключил от питания, смотрелся класно.
Scoffer
Member

Повідомлення

IveyStone морочив голову 2 тижні на тему купівлі системника. Оскільки знаходимось в одному місті - домовлялись зустрітись особисто. Останньою фразою було: "їду до вас, буду через 1.5 години", після чого зник з зв'язку. Слухавку не бере, особисті повідомлення проглядає але не відповідає.

Окрім часу я нічого не втратив, але хто буде пересилати перевізниками - маєте шанс, що так само зникне і лише витратите гроші на пересилку.

Не рекомендую.
NadinKa
Member

Повідомлення

IveyStone морочив голову 2 тижні на тему купівлі системника. Оскільки знаходимось в одному місті - домовлялись зустрітись особисто. Останньою фразою було: "їду до вас, буду через 1.5 години", після чого зник з зв'язку. Слухавку не бере, особисті повідомлення проглядає але не відповідає.

Окрім часу я нічого не втратив, але хто буде пересилати перевізниками - маєте шанс, що так само зникне і лише витратите гроші на пересилку.

Не рекомендую.
Точно так же морочил голову несколько дней: взял данные для оплаты, написал свои данные для отправки, ежедневно «кормил завтраками» и пропал. Делаю вывод, что IveyStone очень несерьезный молодой человек.
Kaala
Junior

Повідомлення

Argro купил у меня БП отправил наложкой , наложку не забрал на мои сообщения не отписался в причине отказа , Новая Почта : Причина відмови: Товар не соответствует заказу , БЛОК я отправил такой же как и описал в объявлении , от себя давал два дня на проверку , как он может не соответствовать заказу ? в итоге потерял мое время а я потерял второго покупателя на блок , не советую ему без предоплаты продавать.
afhpwnd
Member

Повідомлення

KeraSheva -
Договорились с данным форумчанином о сделке - я ему 27 июня высылаю видеокарту, а он мне 29 оплачивает её (внос средств на банковскую карту).
29 числа деньги не зашли, камрад KeraSheva извинился и сообщил, что отправит 30 числа, но так и не перевел.
На личные сообщения не отвечает, трубку телефона не снимает по сей день.
Видеокарту он не пошел на почту получать, пришлось оформить возврат.
В итоге - потраченное время и деньги.
Не рекомендую к сотрудничеству данного человека. Будьте бдительны.
poulk
Advanced Member

Повідомлення

Тут появился повод рассказать небольшую историю (возможно кому то будет полезно) о восставших "мертвецах" :)
Были у меня две видяхи Зотак гтх680 которые спокойно пахали в СЛИ. Но в конце прошлого года одну видяху слегка "подтопило", после чего она издохла :)
Нашел я мастера в харькове, отправил. Он сказал что сгнила подложка под чипом памяти. Ремонт обошелся где то в 700 грн. Карта после этого пахала вроде бы без каких либо видимых проблем.
До прошлой недели :) Ни с того ни с сего одна видяха(та у которой память издохла) в сли перестала работать (винда её видела но писала что оборудование отключено изза неполадок). Ну вообще думаю отправлю еще раз в харьков. Мало ли может старые болячки вылезли.
Отправил тому же мастеру что и в первый раз.
В первый раз он со мной связался сказал что с памятью все ок, а сдох чип гпу. Надо его менять. Сумма за ремонт была названа 110 уё. Либо сказал мастер я могу забрать дохлую видяху за 1000 грн. Я взял таймаут на один день по причине здоровья. И на следующий день позвонил сам. В этор раз стоимость ремонта была уже 2000 грн (типа на запчасти принесли 690 и есть чипы). Либо же он её может забрать, но уже за 800 грн. Так как это хлам и ценность имеет только чип ГПУ, и вообще плата ему особо не нужна. Я подумал что смысла вкладывать еще 2000 грн (кроме 700 уже заплаченных за ремонт ранее) в видяху нет, т.к. проще купить новую и согласился на 800 грн за "убитую" плату (т.к. что делать с убитой платой я не знаю, а тут живые деньги :)). На этом вроде все.
Но тут о чудо. Сегодня на нашем форуме появляется чудесное объявление о продаже "GTX 680 Zotac дешево" в Харькове за 3850 грн. В совпадения я особо не верю (тем более такие :)). И я понимаю, что мои "убитые и не нужные" запчасти за три дня превратились в
"Карта в отличном состоянии термопаста менялась где-то год назад.
Не грелась, не паялась, в ремонте не была."
Не иначе чудо снизошло на благодатную землю Харьковщины :)
Ну я связался со своим ремонтником и в немного эмоциональной манере поведал ему свои подозрения в том что меня намахали(я допускаю что чип даже не меняли, хотя допустить не могу, ну и как минимум мне не доплатили за мою "убиенную" видяшку :)). На что я получил ответ что все делают так. И вообще я дурак и все не правда. И вообще видяха уже продана за 3000 грн. На сем по сути разговор был закончен.
После него я оставил отзыв в теме о том что видяха кажись "паленая" и о чудо буквально через пару минут получил смс от мастера (что мягко говоря еще раз подвергает сомнению честность и порядочность :)) с каким то бредом о том что " я тяжелый человек и вообще у меня все плохо в жизни и никто меня не любит" :gigi: и все в таком духе. На что я лишь смог пожелать счастливого пути и выказал свое нежелание продолжать бокс по переписке. В ответ еще пару смИшных смс и в конце, столь "нужное" мне "извините" :laugh:
Собственно мораль данной басни проста.
В общем товарищ до момента попытки продажи ремонтированной видяхи не сделал ничего криминального(с момента продажи уровень непорядочности подрос существенно). Скорее это типичная истории о нечистоплотности и непорядочности некоторых людей. Такие люди должны быть порицаемы. Ну и само собой хотелось бы предостеречь других в случае общения с данным персонажем, что бы держали ухо в остро :)
Ремонтника зовут Миша. Телефон 096-639-99-90
На форуме его ник может быть Vireo, На ХФ он может быть под ником Сигога. Вот его объява на ОЛХ - http://kharkov.kha.olx.ua/obyavlenie/re ... 8df846efa5" target="_blank
Кроме того я бы советовал людям покупающим такую видяху ZOTAC GeForce GTX 680 2GB GDDR5 за "дешево" быть осторожными.
Как то так в общем. :gigi:
Востаннє редагувалось 13.07.2015 09:47 користувачем gehka3, всього редагувалось 2 разів.
Причина: ! П.2.4
Михаил777000
Junior

Повідомлення

Всем привет,спасибо тебе за ссылку на Cландо,а то только зарегистрировался,зашёл и увидел как у нас тут любят срать на форумах всякие негодяи,слабоумные люди с проблемами психики и просто завистливые люди.
Это я Михаил 0966399990 ранее ремонтировал вышеуказанную видеокарту (Gtx680 ZOTAC).
После того как мы оговорили продажу видеокарты gtx680 zotac на запчасти за 800гр,я Михаил в этот день остался на ночь на работе и отремонтировал её,заменив видео чип c маркировкой GK104-400-A2 на GK104-225-A2 Которые позже устанавливались на Nvidia gtx760 которую ранее купил на запчасти.Видеокарта запустилFсь.
И Решил ее продать так как сам в игры не играю,
перевёл деньги хозяину на карту приват банка,приблизительно в 3-4 ночи,и утром увидел СМС от бывшего хозяина видеокарты gtx680 Zotaс с вопросом:не спится?Cпаcибо!)
И выставил ее на продажу на Харьковском форуме через брата,так как продажами мне не когда заниматься,
работы очень много,и он её так не продал.А сейчас сидит играется на ней в грушки и смеется с всего этого цирка в соседней комнате.
И наш псевдо потерпевший указал что я ее продаю за 3850гр,
а на самом то деле за 3300гр,и это уже моя вещь и я ее могу продавать хоть за 10000гр,это мое право!правильно?как вы считаете?
Я не жадный,раз так все зачернилось тут,я даже готов её бывшему хозяину бесплатно отправить назад,чтобы он был рад и счастлив,что с ним хоть кто-то так в жизни один раз поступил-)))жалко его,он думает что все вокруг его пытаются обмануть,а это всего лишь Диссоциальное расстройство личности,не более.еще к тому же кричал матом мне в трубку что набьет лицо,эмоции надо контролировать!Могу дать послушать телефонный разговор.так что пишите в л.с скину на почту.
Как вы считаете?просто не люблю грязь разводить!Всем мир-)))
Востаннє редагувалось 06.07.2015 22:14 користувачем Михаил777000, всього редагувалось 1 раз.
poulk
Advanced Member

Повідомлення

Думаю многие тут меня знают и имело со мной дело. И знают что я словами не разбрасываюсь.
Так вот Михаил777000 я тебе уже сказал в смс. Я в тараканах в твоей голове разбираться не собираюсь(а они явно большие судя из того бреда что ты мне писал и сейчас пишешь). Точно так же как я не собираюсь с тобой вести бокс по переписке(о чем я тебе еще ранее уведомил в смс переписке). Так вот я свою позицию не поменял. Что ты будешь делать сейчас меня мало волнует, я с тобой закончил. Дальнейшие телодвижения оставь для подруг.
П.с. И все таки до тебя медленно доходит :(
п.п.с. меня факт того паял ты карту или нет уже волнует. точно так же как твои сказки о продаже за 3000 грн кому то и все остальное. я уже сказал что ты до определенного момента ничего криминального не сделал, просто поступил нечистоплотно (с моей позиции, как клиента). все. так что живи и процветай. удачи.

Alteraco
я трупы не скидываю. до этого я заплатил уже ему за ремонт видяхи 700 грн. платить же еще 2000 грн мне не улыбалось (что бы через пару месяцев её просто выкинуть или продать за 800 грн :gigi: ) и вариант выкупа был предложен типа нехотя, как одолжение (при чем сначала была 1000 грн а потом уже 800 тк видимо понял что клиент лох) со словами что ценность имеет только чип гпу, а плата просто запчасти. но каково же было удивление когда запчасти сразу стали видяхой которая в "ремонте не была и не паялась". и я никого никогда не упрашиваю НУ КУПИТЕ! уж поверь. Думаю если тебя не прижмет корпоративная солидарность то ты все сам поймешь.
Михаил777000
Junior

Повідомлення

Я в общее занимаюсь обслуживанием мед оборудования,а видеокарты это так чисто хобби мое,и не основной источник дохода,
сумма gtx680 это мне на один вечер в ресторан сходить и заправить машину на неделю.И я все считаю в долларе,я гривну не в ввожу в оборот,только для клиентов бюджет уровня,так что мне нет смысла обманывать,с целью заработка на видеокартах и их ремонте.
Видеокарта не имеет следов ремонта,так как все наклейки снимаются при температуре 100с,и карта ремонтируется,отмывается,орг растворителем,и наклейки клеятся обратно на горячую на плату,в итоге карта выглядит лучше чем с завода.
Просто люди не понимают что такое мед,оборудование за 50000-300000$ долларов,
и как там все выглядит внутри.Это вам не видеокарты по 500$.
Делайте выводы и не тупите в этой жизни,а то прейдется всю жизнь чупу сосать,смотреть тупые новости из зоны Ато.и верить в это.
и жаловаться на зарплату,жизнь жену и т.д,так как пока вы тут проблемы обсуждаете,кто-то покупает новый S-CLASSE 6.3 AMG в 222 кузове.
Всем удачного дня!
И не когда не связывайтесь с оленями,тому що вони дывни створиння-)))
и сделают вашу жизнь такой же как и у себя,завистью и злобами,а так же тупизмом.
Alteraco
Member

Повідомлення

Зря Михаил отписался, это факт. Не приятная писанина. Как о человеке, не приятное мнение.
Паша, только всех под одну гребенку не коси. Не все такие.
Теперь точно всё. :)
gehka3
Катярко

Повідомлення

Небольшое продолжение в тему: viewtopic.php?p=1663770#p1663770" target="_blank
Выяснять кто из них кто и кому, братья сёстры собутыльники - нет ни малейшего желания
Відповісти