Останні статті і огляди
Новини
Клуб владельцев ноутбуков Alienware (Dell) + FAQ
-
qwerty8224
Member
wlad89
Ну причем на 4x написано же 16@4X этот знак означает что в режиме без сильной нагрузки падает до 4X
Нажми на знак вопроса и увидишь как поднимется до 16X Да и на будущее ГПУ-З иногда такое может показать страшно становиться
Ну причем на 4x написано же 16@4X этот знак означает что в режиме без сильной нагрузки падает до 4X
Нажми на знак вопроса и увидишь как поднимется до 16X Да и на будущее ГПУ-З иногда такое может показать страшно становиться
-
wlad89
Member
выходит если работало на x4 crysis 3 подвисал???
-
qwerty8224
Member
Да причем кразис 3 подвисал ( я не экстрасенс знать не могу )))) ... 4X это скорость обмена данными между видухой и процом точно не могу сказать но думаю что произойдет это просадка fps а вообще погугли зависимость линий PCI-E на GPU есть тесты.
В режиме винды опускается на 4x дабы не тратить ресурсы в пустую а при входе в игруху поднимается до 16x
В режиме винды опускается на 4x дабы не тратить ресурсы в пустую а при входе в игруху поднимается до 16x
-
wlad89
Member
я прошивал vbios на карте может от этого неверные данные выдаёт gpu-z при любых условиях пишет 4X 3.00 что в нагрузке что в простое?
Добавлено через 1 минуту 39 секунд:
может энергосбережение?
Добавлено через 2 минуты 24 секунды:
может энергосбережение?
Добавлено через 1 минуту 39 секунд:
может энергосбережение?
Добавлено через 2 минуты 24 секунды:
может энергосбережение?
-
qwerty8224
Member
Ну вот что пишет одно и тоже 4X это уже поблемма. Не помню но где то на просторах встречал эту проблему.
По думаю постав более позднюю старуу GPU Z ....Прогони 3Dmark посмотри на попки и сравни может глюк !!!
По думаю постав более позднюю старуу GPU Z ....Прогони 3Dmark посмотри на попки и сравни может глюк !!!
-
wlad89
Member
-
Unex
Member
Прогоните последний 3д марк. 2006 уже не актуален.wlad89:попробую отпишусь спасибо за совет !
Добавлено через 1 час 34 минуты 34 секунды:
прогнал в 3dmark 6 результаты странные
-
wlad89
Member
Вот прогнал в 3dmark 11 всё также пишет что видеокарта в PCI 4X 3.00 работает
Добавлено через 7 минут 22 секунды:
http://www.3dmark.com/3dm11/9934698" target="_blank
Добавлено через 7 минут 22 секунды:
http://www.3dmark.com/3dm11/9934698" target="_blank
-
qwerty8224
Member
Ну а то что показывает это уже черт его знает может драйвер куралесит может еще чего ... вообщем сложный вопрос )
Главное производительность в норме или я чего то не догоняю.?
Главное производительность в норме или я чего то не догоняю.?
-
Voronmetro
Member
wlad89
В том же GPU Z если навести курсор на вопрос рядом с шиной будет написано - запустите тест , чтобы утилита смогла опредилить максимальную скорость шины, там же его можно запустить. А результаты синтетики - смотри драивера, покажи т-ры и частоты ядер и памяти во время теста
В том же GPU Z если навести курсор на вопрос рядом с шиной будет написано - запустите тест , чтобы утилита смогла опредилить максимальную скорость шины, там же его можно запустить. А результаты синтетики - смотри драивера, покажи т-ры и частоты ядер и памяти во время теста
-
qwerty8224
Member
Voronmetro
Да вроде с синтетикой у него все нормально SLI то нет гпу з его не кажет или я ......
Да вроде с синтетикой у него все нормально SLI то нет гпу з его не кажет или я ......
-
wlad89
Member
НУ если по производительности всё норм тогда забью на GPU-Z
-
qwerty8224
Member
wlad89
Прально а то горе программеры напишут лабуду всякую а ты голову ломай
Это так я думаю на досуге будет скучно можете покавыряться дровишки переустановить системку вообщем если желание будет голову себе забить то удачки
Прально а то горе программеры напишут лабуду всякую а ты голову ломай
Это так я думаю на досуге будет скучно можете покавыряться дровишки переустановить системку вообщем если желание будет голову себе забить то удачки
-
Вадим11
Member
Ребята нужна помощь. Заменил старую видеокарту на новую GTX-970m (вместе с системой охлаждения). Сбросил все дрова. ... Видео карта видна в биосе, а в диспетчере устройств "устройство VGA майкрософт с кодом ошибки 10." Переустановил систему в MBR/UEFI ( и семёрку переустанавливал и 8.1/64 пробовал) ни чего не поменялось. Ткните пальцем где копать что рыть. Если можно то обясните простым языком ( не дружу с терминами) Просто реально устал уже третий день ковыряю. Спасибо всем за помощь. Есть скайп можно состыковаться.
Востаннє редагувалось 15.06.2015 16:25 користувачем Вадим11, всього редагувалось 1 раз.
-
gorinich
Member
так тут миллион раз написано: необходимо устанавливать модифицированный видеодрайвер.
-
qwerty8224
Member
Вадим11
Винда какая стоит ? тут дровишки найдешь http://downloads.eurocom.com/support/dr ... Alienware/" target="_blank
Винда какая стоит ? тут дровишки найдешь http://downloads.eurocom.com/support/dr ... Alienware/" target="_blank
-
Вадим11
Member
Где его взять? Всю ветку читал. Возможно пропустил.
Добавлено через 47 секунд:
Сейчас 7/64 макс Спасибо
Добавлено через 2 минуты 3 секунды:
Ребят а больше ни каких подвохов нет?
Добавлено через 47 секунд:
Сейчас 7/64 макс Спасибо
Добавлено через 2 минуты 3 секунды:
Ребят а больше ни каких подвохов нет?
-
qwerty8224
Member
Устанавливать модифицированные дрова через F8. Там нужно нажать клавишу отмена проверки подписи драйвера как то так )
ну и желательно почистить хвосты DDU утилиткой перед установкой.
ну и желательно почистить хвосты DDU утилиткой перед установкой.
-
gorinich
Member
Вадим11, самому сделать. скачал, запустил, получил ошибку при установке. заходишь на с:\ в папку распаковки nvidia, ищешь inf - файл с ближайшей картой, и по аналогии с другими картами, которые в этом файле есть, добавляешь строку для своей карты с айди своей карты. потом, перегружаешься через shift+restart, в открывшемся меню загрузки в разделе доп.опций выбираешь отключение контроля подписей(F7), и после загрузки устанавливаешь свой модифицированный видеодрайвер.
-
qwerty8224
Member
Да но вроде каждый производителей ноута имеет свой файл infgorinich:Вадим11, самому сделать. скачал, запустил, получил ошибку при установке. заходишь на с:\ в папку распаковки nvidia, ищешь inf - файл с ближайшей картой, и по аналогии с другими картами, которые в этом файле есть, добавляешь строку для своей карты с айди своей карты. потом, перегружаешься через shift+restart, в открывшемся меню загрузки в разделе доп.опций выбираешь отключение контроля подписей(F7), и после загрузки устанавливаешь свой модифицированный видеодрайвер.
для DELL вроде как nvcvi.inf или пофиг? просто там этих inf море ) я просто всегда сижу на 970m и правлю десктопные дрова. Может проясните подробнее ?