Yar:Спасибо всем! Еще есть 1 вопросик.
Какую видеокарту серии GeForce GTX... раскроет xeon e5440 разогнанный до 3.6 ГГц?
Берите любую видеокарту, которую может позволить ваш бюджет! На руоверах это обсуждалось сотню раз.
Е5450 в разгоне до 4ггц показывает 60 фпс на УЛЬТРА в FullHD с видеокартой GTX780! Да, он её не раскрывает на 100%, но свои "идеальные" кадры без существенных проседаний вы получите.
P.S.
750\750ti брать смысла нет, это не видеокарта а затычка. Да у неё есть одни из лучших технологий по обрабоке видео(не помню уже каких точно), но если вы этим не страдаете, а хотите поиграть в разрешении 1920х1080 без тормозов - тут совет только один. Чем мощнее вк = тем больше FPS. Даже если проц её не раскрывает на 100%. Естественно для p4 3.0 с одним ядром этот совет не применим, но ксеоны достаточно производительны что бы показать в современных играх достойный FPS с ЛЮБОЙ видеокартой(исключением могут быть только некоторые варианты от AMD).
Overclockers.ru
Ptrade5:Миллион раз уже писали - переписывали. На че хватает бабла - то и берите. Я вот вообще TitanZ хочу!
Так что решать вам. Но лично я бы тоже не отказался от титана

Даже не смотря на то что мой Е5450 гонится до 3.6gHz с текущим охладом.
P.S.S. Если ещё сомневаетесь -
посмотрите видео с GTX660ti в FullHD с 30+ FPS на ультра настройках (от 670 лишь название, там урезанная версия с заниженными частотами). А на GTX780 фпс будет примерно в ±1.5 раза выше чем на моей 670(660ti).