Project CARS

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

900 :eek:
ток цена :(
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

colour:Так они и не претендуют на звание сумулятора. Но дождь ведет себя круче,
Капельки дождя по углам лобового стекла действительно шевелятся.

Добавлено через 5 минут 5 секунд:
Gagarin-ace
В Project CARS есть Lotus 98T Renault из турбоэры - вот где фидбек реально решает.
Martix
Member

Повідомлення

prosha_evolist:900
Ну да, как на Driving Force GT, G25, G27 и все рули от Fanatec, и топовые рули от Trustmaster :shuffle: . 230 градусов MOMO и не внятного педального блока реально мало чтоб нормально вкатываться на очень достойном уровне, но для того чтоб почувствовать фидбек и рулежку хватит. Был еще thrustmaster ferrari f430 и Logitech Formula Force EX - из-за резистора и вялого фидбека катастрофически не хватает точности. Я б сказал что MOMO это разумный минимум для автосима.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

та мне его на 10лет подарили :rotate:
хотя в нем мне реально только сцепы не хватает
colour
Member

Повідомлення

GRaFkiyv:апельки дождя по углам лобового стекла действительно шевелятся.
Я про потоки на боковых стеклах. В пк физика капель совсем уг на боковых стеклах
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

colour:
Я про потоки на боковых стеклах. В пк физика капель совсем уг на боковых стеклах
Её и не включали вроде бы, раз от скорости и поворотов машины не меняется направление капелек.
Thunder74
Junior

Повідомлення

colour:
Не все равно ли какие капли да хоть квадратные, в процессе пилотирования плевать на них сосредотачиваешься только на гонке.
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Тачка не тянет ? Не попали в настройки? Велкам на страничку настроек от игроков:
http://pcars-setups.azurewebsites.net/#/bycar

:up: :up:

Завтра пошарудим с машинами LMP1 B-)
Thunder74
Junior

Повідомлення

GRaFkiyv:Тачка не тянет ? Не попали в настройки? Велкам на страничку настроек от игроков:
Спасибо за ссылку сегодня поковыряю.
Посмотрел обзор на новый Logitech G29 Driving Force руль сказка, но цены в Киеве будут заоблачные :insane:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Thunder74
там вроде нп собирается с забугорных магазов таскать....
хотя на него цена вроде 400бач
Martix
Member

Повідомлення

460 баксов с шифтером. Как по мне - очень дорого.
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

prosha_evolist:там вроде нп собирается с забугорных магазов таскать....
Типа без них нельзя привезти..
Martix:460 баксов с шифтером. Как по мне - очень дорого.
Да сдался тот шифтер. Абсолютно безполезная вещь на деле. Только время забирает. На своем Г25 пользовался шифтером один или два раза за два года. Фигня полная.
Ну а цена высоковата конечно, но если вспомнить сколько стоил Г27, то все сходится, новый лишь немного дороже.
Главный минус - внешний вид. Какойто он игрушечный на вид. Не то что Fanatec Clubsport. :lick:

Добавлено через 2 минуты 40 секунд:
GRaFkiyv:Тачка не тянет ? Не попали в настройки? Велкам на страничку настроек от игроков:
http://pcars-setups.azurewebsites.net/#/bycar" target="_blank

Нормальная тема! Подождем наполнения.
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Громче слов :super:
https://youtu.be/zDgAojJEVhA
Thunder74
Junior

Повідомлення

GRaFkiyv
Умеют заразы красиво снимать, сразу захотелось продать почку что-бы приобрести G29.
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Эх, никто пока не выложил свои настройки под AUDI R18 TDI LMP1 :(

Решил внести вклад в базу- набросал настройки для Aston Martin V8 Vantage GT4 : http://pcars-setups.azurewebsites.net/# ... p/83987472
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Так р18 вроде и так как по рельсам едет
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

prosha_evolist:Так р18 вроде и так как по рельсам едет
Максималку не выжимает на дефолтных настройках. Пришлось в ноль перевести анти крылья и накручивать кастор.
Да и 3мин. 40сек. в Ле Мане далековато до 3мин. 25сек. Не понимаю откуда такой слив времени.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Студия Slightly Mad Studios анонсировала сервис «On Demand» для гоночного симулятора Project CARS.
Как сообщают разработчики, сервис «On Demand» обеспечит своевременный выход обновлений, которые улучшат и расширят первоначальную основу игры, а бесплатные комплекты автомобилей и ливреи не будут требовать никакой дополнительной платы или приобретения «Season Pass».

Ранее игроки уже получили доступ к спорткару «Lykan Hypersport» и десятку бесплатных ливреев. В течение этого года студия планирует выпустить огромное количество нового контента для Project CARS.

- Ежемесячное пополнение автопарка одной бесплатной машиной:
- Июньский подарок окажется в нашем гараже уже совсем скоро
- Регулярные наборы раскрасок для всех платформ:
- Лучшие раскраски, созданные обычными игроками, среди которых можете оказаться и вы
- Регулярные бесплатные обновления:
- Исправление ошибок, улучшение текущего функционала и добавление новых возможностей
- Наборы машин:
- Американские маслкары, японские дорожные машины, британские LMP и GT, классические и современные формулы, туринг и трековые аппараты
- Наборы трасс:
Овалы, исторические и современные автодромы, укомплектованные соответствующими машинами и объединенные в наборы, первый из которых станет доступен уже в июле

Приятная новость для всех членов сообщества World of Mass Development с уровнем Full Member и выше! Все наборы машин, созданные с использованием средств вкладчиков, будут доступны для них в Steam совершенно бесплатно
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Ray2000gt: Да сдался тот шифтер. Абсолютно безполезная вещь на деле. Только время забирает. На своем Г25 пользовался шифтером один или два раза за два года. Фигня полная.
Этот шифтер как и поворот 900 градусов не для гоночных симов, а для грузовичков и игр типа TDU2 - чисто прокатиться в развалочку. B-)
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

GRaFkiyv:а для грузовичков и игр типа TDU2 - чисто прокатиться в развалочку. B-)
Вот-вот.
А я-то думаю, почему сразу как купил Г25, установил в драйвере ограничение в 270* (не хотел переучиваться после МОМО) и более никогда его не трогал. :laugh:
Відповісти