Будемо сподіватись. А то раніше говорили, ще ігрові карти нового покоління вийдуть лише в наступному році, а тут вже працює відеокарта в UningineБессмертный Бог Император:Первые более менее адекватные тесты появятся в лучшем случае недели через три.
Останні статті і огляди
Новини
Nvidia впервые показала рабочую видеокарту на базе видеочипа GF100 (Fermi)
-
oRac001
Member
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Бессмертный Бог Император
ДА ну,вы там нафлудили с ребятами ппц просто( Даже перечитывать не охота...
-
Дудинець
Member
Навiщо вiдразу наскакувати на когось з такими заявами, навiть якщо вiн помиляється, чому б не поправити просто його. В тебе схоже дуже завищена самооцiнка, тай нiк це тiльки пiдтверджує.Бессмертный Бог Император:bitrate
я бы прокомментировал каждый пост этой темы (и возможно сделаю это позже), но нет времени. То что ты написал меня просто... эээ... не знаю как выразится чтобы меня сразу не забанили.
-
вФокусе
Member
а шо тут сподиватысь? карты выйдут в следующем году а появятся в достаточном количестве ИМХО после китайского нового года даже если анонс будет до негоoRac001: Будемо сподіватись.А то раніше говорили, ще ігрові карти нового покоління вийдуть лише в наступному році, а тут вже працює відеокарта в Uningine
-
Бессмертный Бог Император
Member
Могу поспорить что ты прочел весь флуд, а первые 5-10 постов оказались выше твоих сил . А если серьезно, то когда читаешь одно и тоже, пусть и перефразированное, это довольно сильно раздражает.SoulOfONYX:Бессмертный Бог Император
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
Ты такие выводы по AMD делаешь?/вФокусе:а шо тут сподиватысь? карты выйдут в следующем году а появятся в достаточном количестве ИМХО после китайского нового года даже если анонс будет до негоoRac001: Будемо сподіватись.А то раніше говорили, ще ігрові карти нового покоління вийдуть лише в наступному році, а тут вже працює відеокарта в Uningine
P.S. Я понимаю что это украинский сайт, но плиз если обращаетесь ко мне и/или цитируете мой пост, то пишите по русски.
-
вФокусе
Member
Бессмертный Бог Император почему по АМД, каникулы у китайцев в январе - феврале когда они нВидиа чипов изготовят достаточное количество?