The Witcher 3: Wild Hunt

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
mycolaevich
Member

Повідомлення

Ну я игру уже полностью прошел и никаких сильно критичных багов не видел. (а еще я не видел ни одной игры с открытым миром и без багов). Несколько затыков, когда не срабатывали кат сцены или НПС тупили лечились сохранением и загрузкой этого же сохранения.
Самое же худшее в игре - концовка, потому что
спойлер
она есть :gigi:
После двух недель задротства проходить по второму кругу как то не хочется, но и играть чтото другое тоже.
Unex
Member

Повідомлення

Куда там что прописать, где поставить только чтение, что бы разрешение не сбрасывалось с фулскрина на развернутое окно?
snegurrrka
Member

Повідомлення

В принципе это игра не на один раз... Я вот сейчас строго иду по сюжетке... Разве что в Белом Саду долго просидел, пооткрывал всё. А так наиграно 23 часа. Ни одного критического бага не встречал. Изменения от патчей и версий драйверов заметны. Ну а вот проходить ещё раз буду конечно значительно позже, когда реально будет версия где-то 2.0 или Director's Cut Edition, самые лучшие драйвера и т.п. Тогда можно будет очень так обстоятельно и с чувством изучать мир, на самом тяжёлом уровне сложности с минимумом элементов интерфейса (хотя этот и в первый раз сделать сразу стоит).
Prophecylife
Member

Повідомлення

Я не приверженец проходить по несколько раз, итак времени не хватает, поэтому все локации прохожу вдоль и поперек. Первое впечатление лучше второго :beer:
PREZIDENT7MG
Member

Повідомлення

Это смотря что считать критическими багами. Сюжет вроде баги проходить не мешают. А доп. миссии некоторые из-за багов стопорятся у людей, не у всех, но часть игроков с этим сталкиваются. Ещё есть баги, кот. не мешают проходить ни одну миссию. Например, некоторые рецепты на бомбы/зелья бесследно исчезают. У меня уже 2 таких рецепта и прокачка этих зелий/бомб полностью остановилась. Вроде баг не критический, игру могу проходить дальше. Но всё равно ничего хорошего в этом нет.
nanaHDOC
Member

Повідомлення

С бомбами есть такое. Попробуй из инвентаря выкинуть все бомбы и рецепты появятся.
PREZIDENT7MG
Member

Повідомлення

nanaHDOC:С бомбами есть такое. Попробуй из инвентаря выкинуть все бомбы и рецепты появятся.
Спасибо, но это не совсем помогает. У меня проблемы только с 2 бомбами - лунная пыль и северный ветер. Бомбы, зельи и масла выкинуть нельзя, только уничтожить, т.е. потом их делать с нуля надо. Когда уничтожаю эти 2 бомбы, то все рецепты на них появляются, но как только я сделаю любую версию этой бомбы и закрываю страницу алхимии, то все рецепты на неё, кроме базового, снова пропадают. Кстати, когда делаю версию этих бомб выше базовой, то можно сделать ещё и начальную версию. :laugh: Поэтому тут только 3 варианта: не улучшать эти бомбы вообще, улучшать сразу до максимума или ждать патча. Кто-нибудь знает точно сколько уровней бомб в игре? Я видел только такие: базовая - улучшенная - отличная.
Gamabunta
Member

Повідомлення

Какой жесткий резист у мастерского сэта медведя
спойлер
Зображення
У сэта котэ 90% резист стихиям, только не понял где это может пригодиться? Типо против элементалей и гончих охоты?
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

PREZIDENT7MG
Так у меня все так же, проблема решается медитацией. То есть при медитации он автоматом пополняет запас всех сделанных им предметов.
PREZIDENT7MG
Member

Повідомлення

Thrillax:PREZIDENT7MG
Так у меня все так же, проблема решается медитацией. То есть при медитации он автоматом пополняет запас всех сделанных им предметов.
Проблема решается сторонним фиксом http://www.nexusmods.com/witcher3/mods/120/" target="_blank
Пока разработчики обещают патч 1.05 во вторник/среду ЭТОЙ недели (у меня уже пятница вроде :-/ ), другие люди правят баги.
Gamabunta
Member

Повідомлення

Не знаю у кого как, а я, как поклонник трилогии с 2007го и творчества Сапковского, очень доволен игрой в целом, и в полном восторге от сюжета и концовки. После прохождения был вынужден поддержать разработчика покупкой, какая игра...
Кто не прошёл - не читать:
спойлер
У меня Цири стала ведьмачкой, Геральт вместе с Йен осели в деревушке, Кейрис объединила ярлов, Эмгыр с Радовидом умерли, Дийкстра стал отстраивать страну, Барон с женой умерли, чародеи спаслись, Кейра уехала с Ламбертом
Единственное но: теперь не хочется играть в другие игры :(
mycolaevich
Member

Повідомлення

Gamabunta:теперь не хочется играть в другие игры :(
Есть такое)

Имею одну претензию (спойлер!):
спойлер
Первый раз получил плохую концовку, все померли. Но смутила меня причина такого исхода - получается, Цири умерла потому что обиделась на Геральта? Ну да, хреновый из моего Геральта наставник вышел, это повод убиваться? Хотелось бы видеть более радикальную разницу в своих действиях при такой радикальной разнице в финалах.
И еще неочевидность некоторых решений: ну вот как в каэр морхене сразу принять правильное решение (между попойкой и снежками)? Если в самих ответах нет и намека на их последствия.
Или, мое непонимание связано с тем что Ведьмак 3 это мое первое знакомство с этой вселенной?

Хочу 4й!!!
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

https://mega.co.nz/#!70d2UDAY!bS3KuaJW2 ... rnJR2v1yrk" target="_blank
Патч 1,5 качаем, отписываемся
diesel_rulez
Member

Повідомлення

или здесь http://www.ex.ua/91483067?r=1677290,23779" target="_blank
PREZIDENT7MG
Member

Повідомлення

Klon:https://mega.co.nz/#!70d2UDAY!bS3KuaJW2 ... rnJR2v1yrk
Патч 1,5 качаем, отписываемся
Зачем ты постишь ссылку на апгрейд браузеров? :mad:
diesel_rulez:или здесь http://www.ex.ua/91483067?r=1677290,23779" target="_blank
А это уже другое дело, спс. Посмотрим, исправили ли баг с бомбами северный ветер, лунная пыль и рунным камнем с 0 силы атаки.

P.S. Не может быть, пофиксили всё-таки! :jump:
snegurrrka
Member

Повідомлення

Steam поставил патч, надо проверить. Ожидал во вторник-среду только, быстро они. Некоторые фичи с интерфейсом порадовали и, конечно же, что Геральт больше не взаимодействует со свечами возле юзабельных предметов...
Kib
Member

Повідомлення

Vitality begins to drop if Toxicity exceeds 80%, as originally intended. А вот это фиксить было не обязательно :gigi:
diesel_rulez
Member

Повідомлення

сам не пробовал еще но пробну. Фильмец зырю :gigi: Run All Night мне понравился.сорри за оффтоп если что :)
PREZIDENT7MG
Member

Повідомлення

Кому интересно, вот список фиксов на русском языке.
спойлер
Нововведения вышедшего патча v 1.05
• Исправлена ошибка из-за которой утопцы могли появляться бесконечно;
• Исправлена ошибка из-за которой вы не получали опыта за низкоуровневые задания (ниже вашего);
• Теперь купцы предлагают больше видов оружия;
• Изменены цены на карты, которые можно купить у купцов;
• Исправлена уязвимость из-за которой нечестные игроки продавали за большую стоимость, чем покупали;
• Увеличена разнообразность вещей, которые могут встретиться в игре и у торговцев;
• Теперь в магазинах вы увидите только оружие совпадающее с вашим уровнем или превышающим его;
• Немного увеличено кол-во монет, выпадающее из ящиков и монстров;
• Исправлена ошибка из-за которой было невозможно улучшить руны;
• Уменьшено время повторного появления некоторых NPC;
• Теперь Геральт не может взаимодействовать с факелами, расположенными рядом с сундуками и другими интерактивными объектами;
• Улучшена плавность движения камеры;
• Исправлен ряд проблем с поездкой на лошадях;
• Исправлена ошибка из-за которой игрок не мог отбивать стрелы и болты на большом расстоянии;
• Небольшие исправления в диалогах и сражениях;
• Здоровье начинает уменьшаться, если токсичность крови превышает 80%, как и задумывалось изначально;
• Исправлена ошибка из-за которой Геральт иногда не мог взобраться на Плотву;
• Улучшен контроль Геральтом, особенно при плавании;
• Исправлена ошибка из-за которой во время прицеливания Геральт мог автоматически навестись на тонущую лодку;
• Исправлен ряд ошибок, относящихся к восстановлению здоровья;
• Исправлена ошибка из-за которой некоторые действия могли просто перестать выполняться;
• Исправлена редкая ошибка из-за которой Геральт не мог оседлать Плотву после цепочки быстрых путешествий;
• Некоторые исправления в локализациях (неправильные формулировки и пр.);
• Добавлены некоторые фичи. Улучшена видимость следов, отпечаток ботинок;
• Исправления, связанные с сочетанием клавишей Alt+Tab;
• Исправлена ошибка из-за которой приложение не закрывалось до конца, если приложение XAUDIO не было установлено;
• Ряд улучшений стабильности и производительности;
• Исправлен ряд ошибок из-за которых во время загрузки сохранения игра могла просто закрыться;
• Теперь Цири не может открывать новые точки быстрых переходов;
• Улучшена производительность в катсценах;
• Исправлено мерцание облаков и тумана на некоторых конфигурациях;
• Исправлена ошибка из-за которой игрок мог проходить сквозь некоторые стены на рыбном рынке в Новиграде;
• Убраны повторяющиеся звуки интерфейса;
• Улучшен масштаб некоторых элементов интерфейса, а также интерфейса при игре в Гвинт;
• Исправлено расположение элементов HUD при соотношениях сторон 21:9, 4:3 и 5:4;
• Отключено окно «Обнаружено новое устройство ввода» и добавлена опция отключения парящих надписей у NPC;
• Добавлена информация о DLC;
• Исправлена проблема из-за которой игрок не видел некоторых рецептов;
• Небольшие исправления в настройках клавиш;
• Добавлены новые фильтры в панелях Крафтинга и Алхимии;
• Исправлен ряд ошибок из-за которых музыка не играла на некоторых локациях;
• Исправлена ошибка из-за которой некоторые игроки не могли взаимодействовать с объектом во время квеста «Костры Новиграда»;
• Исправлена ошибка из-за которой Геральт не мог бегать после квеста «Хождение во тьме»;
• Исправлена ошибка из-за которой игрок не мог подойти к Окто после квеста Лорда Ундвика;
• Уменьшено кол-во всадников Дикой Охоты, появляющихся по пути Цири;
• Исправлена ошибка из-за которой Кейра М. могла провалиться сквозь землю во время квеста «Хождение во тьме»;
• Исправлена ошибка из-за которой некоторые действия были заблокированы после квеста "Blindingly Obvious";
• Исправлена ошибка из-за которой игрок не мог открыть портал во время квеста с Кейрой;
• Исправлена ошибка из-за которой игрок мог оказаться запертым в стенах Замка Tuirseach;
• Теперь Геральт все время может играть в Гвинт с Мадам Серенити;
• Исправлена ошибка из-за которой Вернон Роше мог не появится во время квеста «Око за око»;
• Исправлена ошибка из-за которой Геральт не мог общаться с некоторыми персонажами;
• Исправлены непобедимые сирены во время квеста Лорда Ундвика;
• Исправлена ошибка из-за которой игрок не мог выполнять некоторые действия после квеста «Плотские грехи»;
• Исправлена бесконечная загрузка у некоторых игроков во время загрузки квеста "Королевский гамбит";
• Исправлена ошибка, связанная с выбором одного из предложенных вариантов в диалоге с Дийкстрой;
• Исправлена ошибка из-за которой Симун не появлялся во время квеста «Неоплаченный долг»;
• Исправлена ошибка из-за которой катакан/крикун не считался целью;
• Исправлена ошибка из-за которой игрок не мог выполнять определенные действия в квесте «Мастер арены»;
• Исправлена ошибка из-за которой волки в квесте «Загадочные следы» были невидимы;
• Исправлена ошибка из-за которой игрок, будучи под «редкими» зельями, не мог использовать быстрое перемещение;
• Исправлена ошибка не позволяющая поговорить с Хаттори в квесте "Мечи и вареники";
• Игрок больше не может брать квест "Apiarian Phantom" несколько раз;
• Исправлена ошибка из-за которой игрок не мог выполнить квест «Сломанные цветы»;
• Исправлена ошибка, которая постоянно напоминала о Новиграде;
• Теперь монстры больше не появляются в здании в квесте "Return to Crookback Bog";
• Больше игроки не могут подбирать ключ к одному из квестом заранее, который блокировал доступ к квесту "The Apiarian Phantom";
• Исправлена ошибка в квесте «Жадный бог» из-за которой игрок мог убить монстра дважды;
• Ошибка, из-за которой герой не мог найти некоторые карты для Гвинта после игры с Дийкстрой или Ламбертов, исправлена;
• Исправлена ошибка из-за которой Трисс могла застрять в дверном проеме/бежать в стену во время квеста «Сейчас или никогда»;
• Исправлена ошибка из-за которой Эрмион мог не покинуть зону Лугос после квеста «Солнечный камень».
Mr_Maksi
Member

Повідомлення

вот это fix лист)
надеюсь проблема с Роше и с некоторыми квестами решена)
Відповісти