The Witcher 3: Wild Hunt

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
mycolaevich
Member

Повідомлення

Значит это баг. Я делал квест этот в версии 1.04.

Hotty
С альгулей. Но довольно редко.
fuksa
Member

Повідомлення

прошел игру, попался какой-то стремный конец. а еще нашел на островах на скелиге грифона, 46 или 48го уровня, это ж на чем еще десяток уровней то подымать, квесты остались только по гвинту :-/
Hotty
Member

Повідомлення

fuksa
А в игре максимальный то ли 60, то ли 70 уровень. Это наверно нужно ходить на какого-нибудь Босса (и не одного) с медитацией и вырезать его "надцать" раз :)

Мутагены красные собрали, если да, то где и с кого?

mycolaevich
А где на карте эти Альгули ?
PREZIDENT7MG
Member

Повідомлення

Помогите с квестом "Статуэтка солдата". Во время квеста Золтана по поиску карт нашёл статуэтку, её надо показать Трис. Но проблема в том, что когда прихожу к Трис, то уже стартует квест с ней по спасению магов, поговорить о статуэтке не дают. Пока квест не проходил ещё, говорили, что после него она пропадает. Будет ли возможность выполнить квесты с Трис со статуэтками (одна продаётся в магазине, вторая находится в квесте Золтана) потом? Квест Золтана доступен только после квеста по убийству ублюдка, а когда разбираешься с ним, тебя забирает Радовид и даёт свой квест, а сразу после этого дают квест Вопрос жизни и смерти.

Я вроде нашёл способ обхода этой проблемы. Когда после встречи с Радовидом на корабле дают записку, то надо не читать её. Тогда Трис продолжает спокойно сидеть у себя в доме и с ней можно поговорить. Но придётся вернуться назад и повторно выполнить несколько квестов. Не очень хочется так делать, но сохранение нужное есть.
fuksa
Member

Повідомлення

PREZIDENT7MG
не волнуйся, как только начнется квест на подготовку к бою - там при помощи трисс можно будет расколдовать солдата и купца

вот это парни нашли отрезок, где потестить! 980 = 780ti sli, просто жесть))
Зображення
PREZIDENT7MG
Member

Повідомлення

fuksa, спасибо. Подготовка к битве - это один из финальных квестов вроде? Жаль, долго ждать тогда. Но, думаю, квест со статуэткой солдата будет такой же короткий, как со статуэткой дворянина (его я успел выполнить раньше).
George3
Member

Повідомлення

Что-то никак в толк не возьму, по какому такому хитро-мудрому способу идёт начисление очков опыта. Обратил внимание, что за убийство сложных монстров, уровень у которых выше, чем уровень моего перса, начисляется всего лишь по 5-10 очков опыта при том, что за убийства более простых врагов даётся поболее. Тоже самое с опытом за квест в Новиграде. Решил взяться за квест мечника эльфа, а сам квест у меня помечен как сложный, т.к. там уровень нужен за 20-ый, а у меня только 12-ый пока. Но благодаря тупости врагов удалось выполнить большую часть этого квеста, только за каждую завершенную часть я получал 9 очков опыта и 10 крон. Как так? За самое простейшее задание дают по 25-50, а то и 100 очков. Фигня какая-то, чес слово.
fuksa
Member

Повідомлення

George3
убиваешь монстров выше своего уровня - получаешь штраф, как опыта так и предметов. был момент пыжыл минут 10 кривоглаза или как его там, на 10 уровней выше, еле запилил - а в дропе был 1 мутаген.

это последняя серия сюжетной ветки с цири - дает по 1к опыта за выполнение, за полчаса поднял с 24 до 29
PREZIDENT7MG
Member

Повідомлення

fuksa:George3
убиваешь монстров выше своего уровня - получаешь штраф, как опыта так и предметов. был момент пыжыл минут 10 кривоглаза или как его там, на 10 уровней выше, еле запилил - а в дропе был 1 мутаген.
Интересная инфа. Интересно, на квесты это распространяется? Как-то странно поляки сделали. :dontknow: Логично было бы наоборот. А если меньше левелом квесты и монстры - штрафа нет никакого?
Unex
Member

Повідомлення

PREZIDENT7MG:
fuksa:George3
Интересная инфа. Интересно, на квесты это распространяется? Как-то странно поляки сделали. :dontknow: Логично было бы наоборот. А если меньше левелом квесты и монстры - штрафа нет никакого?
Защита от манчкинов. Игра должна проходится в соответствие с задумкой разработчиков.
George3
Member

Повідомлення

Да, интересно... Спасибо всем за инфу. Хотя лично я не понимаю, в чём смысл. Враги в игре разные, и есть такие, которых вполне реально завалить даже в том случае, если уровень их гораздо выше, чем уровень перса. Обидно только, что несколько заданий уже закончил в Новиграде и не получил за это ничего ровным счётом.
З.ы. Кстати, про Новиград... Нарвался сегодня на баг, в котором горожане не ходили по земле, а ездили, метлы мели пол сами по себе, грудные дети качались в воздухе, пока их мамы стояли в позе буквы Т, а головы людей парили в воздухе. :lol: Лечится только перезапуском игры. Думал, мой косяк, а оказывается, что такого полно на ютубе. Как пример ссылка Вспомнился Юнити.
PREZIDENT7MG
Member

Повідомлення

George3, в игре ещё полно разных багов. Обычная бета версия, как сейчас делают все игроделы. Выпускают игру в продажу, а потом месяцами патчами латают. Думал, хоть эти разработчики не опустятся до такого. По сюжету и геймплею игра очень интересна, но в техническом плане ущербна - обманули с графикой, несмотря на перенос релиза куча багов осталась. Печально, что такое уже стало стандартом для всех игр.
penetrator
Member

Повідомлення

Это баг или фича?
Я 10 лвл вешаю аксий на хумана 16 лвл (на других мобах не пробовал), подхожу к нему в упор, жмакаю быструю атаку и по нему влетает плюха на 6.5к дамага, которая его ваншотит.
Unex
Member

Повідомлення

penetrator:Это баг или фича?
Я 10 лвл вешаю аксий на хумана 16 лвл (на других мобах не пробовал), подхожу к нему в упор, жмакаю быструю атаку и по нему влетает плюха на 6.5к дамага, которая его ваншотит.
Хрен его знает. Это же ведьмак.
Hotty
Member

Повідомлення

penetrator
Значит баг в интерфейсе, на самом деле это не 6.5 :)

Тоже самое с рунным камнем "Чернобог" - показывает 0 атаки.
minato87
Member

Повідомлення

К стати забавно, игры с большим количеством багов и отвратительной оптимизацией начались после смены поколения Консолей. Когда разрабам пришлось перестаиватся на новые платформы. Асасин юнити Вотч догс. Яркие примеры. И вот уже 2 год пошоле как некст ген пришел. В лице иксбокс one и ps4.
George3
Member

Повідомлення

PREZIDENT7MG, угу, соглашусь, багов хватает. В Новиграде вообще временами творится какая-то аномалия. И это уже после того, как вышло несколько патчей. С графоном тоже намудрили что-то, ибо не такой я себе представлял эту игру в плане графики. Зато аппетит к железу у игры уж очень добрячий. Но здесь есть один огромный плюс, который закроет собой любой минус - сюжет и геймплей. Признаться, уже забыл, когда последний раз так залипал в игры. :gigi: Во времена Скайрима наверное.
penetrator
Member

Повідомлення

Почитал на реддите, что аксием можно всякую летающую дрянь сбивать :D падает на землю и разбивается. Даже если лвл не виден.
Надо будет попробовать.
fuksa
Member

Повідомлення

это фича смертельный удар. так можно сбить гарпию, подойти к ней - и просто воткнуть меч. смерть сразу
moff
Member

Повідомлення

Если сбить гуманоида, собаку (небольшое двуногое или четвероногое) или гарпию с ног, и пока он не восстановился сделать атаку есть шанс что получиться добивающий удар - можно заколоть фулового противника. Принцип срабатывания пока не понятен.
Про Гвинт
Уже сыграл немало партиек и заметил что можно выиграть у любого противника с 5-8 раз. Раньше увидев что у противника колода просто убойная я оставлял игрока на потом. Но когда мне казалось что просто пошли не те карты я играл снова и снова, с паршивенькой колодой и иногда добавляя новые карты.
Как раз дополнительные карты много чего решают, имея в арсенале с десяток таких можно переломить ход событий в самый неожиданный момент. И даже если у игрока колода была реально сильнее (колода монстров - реально мостры: берут толпой как зерги) скилл не пропьешь, нужно что б только пошли правильные карты. Через 4-5 попыток можно выработать стратегию и стоит только дождаться нужных карт, и о чудо - видимо разрабы постарались что б игрокам нравилось играть в игру как Ведьмака так и Гвинт внесли условности что б можно было попотеть но при этом не поломать клавиатуру или геймпад. Ни разу победа давалась больше чем 10 попыток.
Кто то замечал такое?
Відповісти