Останні статті і огляди
Новини
Nvidia впервые показала рабочую видеокарту на базе видеочипа GF100 (Fermi)
-
Andrey235
Member
Предлагаю обсудить Nvidia впервые показала рабочую видеокарту на базе видеочипа GF100 (Fermi)
Все как дети, передирают эту новость друг у дружки. Не говоря уже о возможностях графической обработки фотографии, этот тест можно было банально запустить на видео от АМД, а на первый план поставить неработающий системник с видео от НВИДИИ. Странно, что не появились точно такие же фотографии, где в качестве видеоадаптера выступает Рива ТНТ2.
Помню, в свое время подобным образом поиздевались над фотографией Русланы на Евровидении.
Все как дети, передирают эту новость друг у дружки. Не говоря уже о возможностях графической обработки фотографии, этот тест можно было банально запустить на видео от АМД, а на первый план поставить неработающий системник с видео от НВИДИИ. Странно, что не появились точно такие же фотографии, где в качестве видеоадаптера выступает Рива ТНТ2.
Помню, в свое время подобным образом поиздевались над фотографией Русланы на Евровидении.
-
Zendar
Member
Andrey235
А чем вы недовольны? Произошло некое событие (нвидиа выложила пресловутую фотографию) и мы сочли нужым о нём рассказать. Что делать с предоставленой информацией (поставить под сомнение правдивость источникапринять к сведениюпропустить мимо ушейзабиться в фанатском экстазеetc) это уже ваше дело.
А чем вы недовольны? Произошло некое событие (нвидиа выложила пресловутую фотографию) и мы сочли нужым о нём рассказать. Что делать с предоставленой информацией (поставить под сомнение правдивость источникапринять к сведениюпропустить мимо ушейзабиться в фанатском экстазеetc) это уже ваше дело.
-
bitrate
Member
вот бы узнать ее результаты в этом Uningine’s Heaven
-
Rost
Advanced Member
если былиб нормальные результаты, то сказали бы ))
-
Andrey235
Member
Zendar
Это я утром злой был .
"Забился в фанатском экстазе"
Это я утром злой был .
"Забился в фанатском экстазе"
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Вообще мне кажется что нвидия таким пристальным вниманием к себе играет в очень опасную игру. С одной стороны пиар и народ не забывает, но с другой все реально с них ржут (то "папье маше" то "мы софтовая компания" то видители не видухи делаем а счетные комбайны) иглавное пристально наблюдают за результатами. Теперь у них 2 выхода - либо они делают действительно шедевр и все дружно забывают о ... чудачествах (типа не зря мозги пудрили) либо они выпускают чтото хуже радика и им приходит трындец.
И чем больше будет продолжаться такая мозгопудрился тем больше эта ситуация будет усугублиться.
Учитывая что несмотря на всю пургу нет нормальных тестов, делаю вывод что одно из двух - либо у них нет видухи либо она просто отсойная и им стыдно показать это людям.
ИМХО.
И чем больше будет продолжаться такая мозгопудрился тем больше эта ситуация будет усугублиться.
Учитывая что несмотря на всю пургу нет нормальных тестов, делаю вывод что одно из двух - либо у них нет видухи либо она просто отсойная и им стыдно показать это людям.
ИМХО.
-
login55
Member
чип очень сложный, совершенно новая архитектура, впихнули туда и запчасти для счетных комбаинов, и графических рисовалок, и физических чертилок... вот и пытаются все это гамузом запустить в единую работу. + к этому тепловой режим чипа зашкаливает, короче с учетом всех их проблем, хоть бы с 3-м степингом чип выпустили к концу января.RomanLV:Учитывая что несмотря на всю пургу нет нормальных тестов, делаю вывод что одно из двух - либо у них нет видухи либо она просто отсойная и им стыдно показать это людям.
-
bitrate
Member
уже все есть, или ты ослеп? тесты поже будутRomanLV:Учитывая что несмотря на всю пургу нет нормальных тестов, делаю вывод что одно из двух - либо у них нет видухи либо она просто отсойная и им стыдно показать это людям.
ничего в нем нового нету, тупо как и на ати увеличили число конвейеров.login55:чип очень сложный, совершенно новая архитектура, впихнули туда и запчасти для счетных комбаинов, и графических рисовалок, и физических чертилок...
наивные людишки... напудрили вам мозги
физика/куда будет считаться в том же самом что и на GF8/9/200 а именно в шейдерных блоках
-
VVSite
Member
Что-то Хуанга не видно. У него нада спрашивать - это не муляж? А то так можно радик в системнике под столом спрятать и это свое детище на столе разложить. А потом рассказывать - "Детишки, это ревизия чипа Fermi второй версии".
-
login55
Member
у Хуанга на конференции тоже видеокарта в руках была...а после этого и гитары была, и ...еще что тоbitrate:уже все есть, или ты ослеп? тесты поже будут
была бы карта, появились бы и тесты, полюбому. а так:
RomanLV:у них нет видухи либо она просто отсойная
-
Бессмертный Бог Император
Member
bitrate
я бы прокомментировал каждый пост этой темы (и возможно сделаю это позже), но нет времени. То что ты написал меня просто... эээ... не знаю как выразится чтобы меня сразу не забанили. Скажи, а где по твоему должна считаться "физика/куда"? Нет, я серьезно. У тебя есть иные варианты? Очень бы хотелось выслушаеть наивны... наивному мне.
я бы прокомментировал каждый пост этой темы (и возможно сделаю это позже), но нет времени. То что ты написал меня просто... эээ... не знаю как выразится чтобы меня сразу не забанили. Скажи, а где по твоему должна считаться "физика/куда"? Нет, я серьезно. У тебя есть иные варианты? Очень бы хотелось выслушаеть наивны... наивному мне.
-
SubZero
Member
RomanLV
+1 если они в скором времени не покажут нормальный видик с тестами, то этот раунд великого противостояния они слили и точка.
+1 если они в скором времени не покажут нормальный видик с тестами, то этот раунд великого противостояния они слили и точка.
-
Andrey235
Member
А что именно есть? Есть грубо выполненный муляж, есть фотография неработающего системного блока с другим муляжем. А больше ничего я не вижу.bitrate:уже все есть, или ты ослеп?
Все это действительно смахивает на масштабную подделку. Лучше бы уж действительно, как АМД, тупо увеличили количество процессоров в чипе и перевели на 40 нм. Уже, как минимум, не отстали бы от АМД.
"Мимд - это уже круто" (с) Бессмертный Бог Император
Востаннє редагувалось 19.11.2009 14:25 користувачем Andrey235, всього редагувалось 1 раз.
-
bitrate
Member
дак яже уже написал где, или ты тоже думаешь что физику считают некие инородные блоки добавленные в кристалл?Бессмертный Бог Император:bitrate Скажи, а где по твоему должна считаться "физика/куда"? Нет, я серьезно.
Есть один знакомый чел, тоже утверждает что физику на его карте GTX260 считает отдельный чип, видимо сдешнии люди из той же оперы.
и разница между тесла и гефорс есть только в ваших головах, ну и программной поддержке
ты болобол просто, в плохом смысле этого слова.Andrey235:А что именно есть? Есть грубо выполненный муляж, есть фотография неработающего системного блока с другим муляжем. А больше ничего я не вижу
не уж то от интеграшки зафанател
Востаннє редагувалось 19.11.2009 14:47 користувачем bitrate, всього редагувалось 1 раз.
-
Nuicer
Member
"и разница между тесла и гефорс есть только в ваших головах, ну и программной поддержке"
Разница в цене
А если серезно, нужны игровые тесты, а не куча хлама который они выложили за ети 2 месяца.
Разница в цене
А если серезно, нужны игровые тесты, а не куча хлама который они выложили за ети 2 месяца.
-
Member
И на чем основано это утверждение? У вас наверника техническое образование, и ваше рассуждение мягко говоря не верно.SubZero:RomanLV
-
Andrey235
Member
bitrate
Скажи, что видишь на этом слайде ты, и я с удовольствием посмеюсь.
Скажи, что видишь на этом слайде ты, и я с удовольствием посмеюсь.
-
Member
bitrate
Ладно, давайте бан. Ты кусок которому лень прочесть пост. С какого фига они должны были реализовывать дополнительные функциональные блоки? Так подумать мог либо человек не в теме, либо просто идиот. На этом сайте так никто не думает, с какого ты решил что это не так я не знаю. Если ты считаешь что архитектура может различаться только по наличию/отсутствию тех или иных функциональных блоков и ты на столько в этом уверен что пишешь это на тех. сайте, то ты просто дебил.
Ладно, давайте бан. Ты кусок которому лень прочесть пост. С какого фига они должны были реализовывать дополнительные функциональные блоки? Так подумать мог либо человек не в теме, либо просто идиот. На этом сайте так никто не думает, с какого ты решил что это не так я не знаю. Если ты считаешь что архитектура может различаться только по наличию/отсутствию тех или иных функциональных блоков и ты на столько в этом уверен что пишешь это на тех. сайте, то ты просто дебил.
-
nickmade
Member
Перша думка після побаченої фотографії-це амд системний блок під столом, а муляж який показував хуанг втикнули в материнку а до кулера приєднали батарейку щоб крутився) все це гарно замаскували щоб нічого небуло видно, і зробили знімок на фоні монітора з DX 11 тестом.Все заради фанатів, тут нічого нескажеш.
А якщо чесно якби я був в такій ситуації я б теж таке робив щоб свою п..пу спасти)))
А якщо чесно якби я був в такій ситуації я б теж таке робив щоб свою п..пу спасти)))
-
niktumis
Junior
Если захотят обмануть публику обманут без проблем, заработает и муляж. Коперфильда позовут пусть зажигает.