SLI/Crossfire: общие вопросы

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
VES
Member

Повідомлення

Хотелось посмотреть на систему, интересно насколько красиво смотрится тройной слай под фулкаверами и водичкой.
Jumper007
Member

Повідомлення

garik375:Извините не понял ? Фото системника или что ?
Три горячие девочки, без охладов и цензуры, ммм :laugh:

(да системника, без крышки, с установленными и подключенными к воде и мостам картами)
garik375
Member

Повідомлення

Сделаю и фото .ну и 3Dmark конечно . А пока вот так .
спойлер
IMG_1728.JPG
IMG_1729.JPG
IMG_1730.JPG
Добавлено через 7 минут 8 секунд:
Самое интересное что процессору никто так и не ответил .
u11245
Member

Повідомлення

Xan Kriegor:Ага, я думаю, многим будет интересно поглазеть на 3х770 и то, на что они способны. А вообще идея сомнительная, как по мне, хозяин - барин.
Картина с 3SLI vs 2SLI примерно следующая на любых картах. Но это в игре с хорошей поддержкой SLI. В остальных же прироста не будет либо он будет незначительным.
http://www.guru3d.com/articles-pages/ge ... ew,19.html" target="_blank
garik375
Member

Повідомлення

Имею уже 2SLI .И претензий в игра к нему нету . Есть проблемы с дровами но я ее решил . 335 дровишки . у меня . работают лучше остальных более свежих версий .
John Connor
Member

Повідомлення

Всем привет, итак проблема нью. Иногда возникает непонятная фигня, короче нажимаю на рабочем столе к примеру правую кнопку мыши и меню выскакивает, но прочитать его невозможно, т.к. оно всё как-будто в чёрной заливке, открываю "Мой компутер" и там тоже самое вся инфа в окне просто чёрным квадратом, открываю "Пуск" и оно вроде как открывается, но нечитабельно ибо оно прозрачно всё, помогает CTRL+ALT+DEL, выход из сеанса и вход по новой, иногда но редко подвисает, да так что только резетом приводится в чуйства. При этом после контральтделита или до него не пишет что произошёл краш видеодрайвера и он был типа восстановлен, разрешение рабочего стола при этом не скачет. Система Виндоус 8.1, переустанавливал на днях, дрова последние на всё, видяха ГТХ780 SLI, SLI всегда включён. В игрульках артефактов не замечал, запускал на 25 минут с максимальными настройками фурмарк, выпадения не было, артефактов тоже, при этом прогрев фурмарком доходил верхней карты до 88 градусов, нижней до 80, в играх такого прогрева не замечал, 80 градусов по чипу на верхней это потолок, и то если только карты юзаются на 98% на максимальных настройках. В состоянии простоя температура карт 33-38 градусов. Ещё замечал что кулер проца начинает иногда очень сильно крутиться на высоких оборотах в простое или без особых нагрузок, такое у меня бывает обычно когда в игрульки гамаю, видяшки греются и выкидывают тепло в корпус, от них и процу жарче и тогда его карлсон шустрее круги наматывает, а в простое такого раньше не было, нажимаю CTRL+SHIFT+ESC, при этом когда появляется окошко с процессами загрузка проца показывает от 40 до 60 процентов, но через секунду падает до 3-4, процессов лишних не увидел, грузящих систему тоже не нахожу. Это что какой-то вирус невидимого чёрного квадрата Малевича? Кто-нибудь сталкивался с таким?
FelixJR
Member

Повідомлення

Я подумал на диски, может сата кабель или сбойные сектора, такое ощущение, что ОС чего то не хватает, например файла подкачки. Попробуйте почистить системник от пыли и перебрать железки, вынуть все кроме проца и СО, все кабеля и потом собрать обратно.
Попробуйте выборочно без всех железок погонять, на одной видухе, или с одной планкой памяти, без лишнего железа в общем.
Ещё, в безопасном режиме глюки наблюдаются? Может дрова нужно обновить на что-то, BIOS.
З.Ы. Заполните профиль!
John Connor
Member

Повідомлення

Дрова на всё стоят последние, на БИОС тоже, имхо что-то программное, что-то не отображается в списке процессов, но грузит проц, сомневаюсь что могут быть глюки с мамкой и она тупо разгоняет кулер проца, хотя бывало когда появится чёрный экран и нажимаю резет, до загрузки ОС кулер проца сильно маслает и шумит, т.е. что-то нагревает процессор, допустим во время гамесов спада производительности не заметил и МСИ афтербёрнер показывает в процентах загрузку проца как и раньше. Проц АМД 8350 в стоке, мать Асус Кроссхейр Формула Z, память 16 гиг ДДР3-1866, синий экран не выскакивает, т.е память не битая, у меня были давно на старых хардах бэды, но симптомы были иные совсем
Prescott
Member

Повідомлення

в безопасном режиме как себя ведет пк ?
John Connor
Member

Повідомлення

Prescott:в безопасном режиме как себя ведет пк ?
не загружал, дело в том что это не постоянно, а иногда, могу 2 дня работать и ничего, а на 3-й вылазит, а бывает 15 минут поработаешь и вылезет, я не знаю что может вызывать такую шляпу, нод 32 и доктор веб не нашли никаких вирусов
FelixJR
Member

Повідомлення

В системном журнале Windows, раздел Система, есть сообщения об ошибках после глюков на экране? Винда лицензия или торрент эдишен, обноления все установлены?
John Connor
Member

Повідомлення

FelixJR:В системном журнале Windows, раздел Система, есть сообщения об ошибках после глюков на экране? Винда лицензия или торрент эдишен, обноления все установлены?
торрент эдишн конечно с обновлениями по май 2015, но до этого стояла в ерсия ещё раньшая и было нормально, а потом вдруг началось, оно не часто и не постоянно, но есть такое, особенно чаще замечаю при просмотре видосов на ютубе или видосов вконтакте, но чаще именно на ютубе, хотя бывает и при закрытых браузерах
Prescott
Member

Повідомлення

Отключите 2ю карту, на 1й посидите
John Connor
Member

Повідомлення

Prescott:Отключите 2ю карту, на 1й посидите
можно попробовать, но я просто думал может какой-то новый тип вируса, даже на знаю после чего это началось и самое страшное, что было на старой винде и осталось на новой, от старой я папки с документами конечно всегда копирую и переношу потом в новую
ASASIN
Member

Повідомлення

avz loaris попробуй
Mr_Volan
Member

Повідомлення

у меня такая фигня была на сборке какой то, у вас чистая ОС или все таки с "улучшениями"?
John Connor
Member

Повідомлення

Mr_Volan:у меня такая фигня была на сборке какой то, у вас чистая ОС или все таки с "улучшениями"?
чистая
MVP
Junior

Повідомлення

есть ли смысл ставить две gts 250
бюджет маленький,
стоит одна asus gts 250
есть возможность взять msi gts 250 и поставить их вместе,
будет ли оно того или нет ?
Вкладення
SNSJQfGuTNQ[1].jpg
d483a7f2023a[1].jpg
Jumper007
Member

Повідомлення

Гривен за 50 я бы взял, чисто ради интереса попробовать :)

Практического смысла нет, память старая и мало, программно тоже карта старая, шейдеры старые и дх.
Хотя, в тех играх которые вышли лет 8 назад прирост получишь хороший.
MVP
Junior

Повідомлення

Jumper007:Гривен за 50 я бы взял, чисто ради интереса попробовать :)

Практического смысла нет, память старая и мало, программно тоже карта старая, шейдеры старые и дх.
Хотя, в тех играх которые вышли лет 8 назад прирост получишь хороший.
вопрос в том даст ли она какие-то действительные увеличения по мощности,
чтобы я мог что-то более новое запустить
Відповісти