Новини
Останні статті і огляди
Battlefield 4
-
miroslav_mm
Member
А вот и патч ребята! 1 гиг на скачивание.
в патче 2500 изменений
http://pastebin.com/gLM7n6TW" target="_blank
П.С. Блин Скару-Н понизили урон, зато повысили дальность и скорость пули. Асе-21 мою любимую вроде улучшили даже.
в патче 2500 изменений
П.С. Блин Скару-Н понизили урон, зато повысили дальность и скорость пули. Асе-21 мою любимую вроде улучшили даже.
-
leniksss
Member
Даа, изменений "куча"miroslav_mm:А вот и патч ребята! 1 гиг на скачивание.
в патче 2500 изменений
с 410 до 500м/с это слезы, но хоть не сильно отдачу увеличили
Я вот надеялся, что скорострелки АЕК и ACW-R немного понерфят, но
P.S. макросникам немного работы добавили
-
miroslav_mm
Member
а что там нерфить? там и так разброс такой что только для ближнего боя и раша и годятся, хотя сам я ACW-R в последнее время полюбил, хоть и килов на ней всего лишь 600 набил.leniksss: Я вот надеялся, что скорострелки АЕК и ACW-R немного понерфят, но![]()
ненавижу уродов с ДМРками которые строчат как с пулемета!leniksss: P.S. макросникам немного работы добавили
-
leniksss
Member
я не могу найти в экипировке, где перки выставить:(
и в настройках игры горе-разрабы убрали сетевые параметры
и в настройках игры горе-разрабы убрали сетевые параметры
-
Schumi F1
Advanced Member
Обрадовался что АН94 добавили, но боже... это не тот Абакан который был в БФ3. Теперь он больше похож на АК14. Отдача первого выстрела почти такая же, урон примерно такой же. Лучше бы сделали как в БФ3 - была бы убер пушка для дальних дистанций. Но что радует - так это прицел кобра уже после 10 килов 
-
miroslav_mm
Member
Schumi F1
вроде уже все сказали что Акабан гуано редкостное.
leniksss
значит ждем на днях еще один новый патч который вернет перки обратно.
вроде уже все сказали что Акабан гуано редкостное.
leniksss
значит ждем на днях еще один новый патч который вернет перки обратно.
-
Schumi F1
Advanced Member
Вроде как только минимальный порезали.miroslav_mm:Блин Скару-Н понизили урон,
-
miroslav_mm
Member
Schumi F1
случайно глянул профиль, что скажете про свою X-FI eXtreme Gamer SB0770 Hendrix ?
что за преславутая модель с двумя головами?
случайно глянул профиль, что скажете про свою X-FI eXtreme Gamer SB0770 Hendrix ?
что за преславутая модель с двумя головами?
-
Schumi F1
Advanced Member
miroslav_mm
Почему именно с 2мя не в курсе. Покупал что было из более менее приличного. Играет намного лучше встроенной, особенно в играх и фильмах
Почему именно с 2мя не в курсе. Покупал что было из более менее приличного. Играет намного лучше встроенной, особенно в играх и фильмах
-
miroslav_mm
Member
одна с немногих и редких моделей в которой установлено 2 чипа CA0112 и CA20KSchumi F1:miroslav_mm
Почему именно с 2мя не в курсе.
-
leniksss
Member
Я бы так не сказал, нормальный ствол да и то что и ним пол сервака бегает говорит об обратном.miroslav_mm: вроде уже все сказали что Акабан гуано редкостное.
перки на месте, просто их выставить можно в меню игрыmiroslav_mm: значит ждем на днях еще один новый патч который вернет перки обратно.
-
Schumi F1
Advanced Member
Это говорит о том что многие увидев его, надеялись увидеть аналог из БФ3. Прокачивают пока, через неделю забросят да и все.leniksss:да и то что и ним пол сервака бегает говорит об обратном.
-
leniksss
Member
может так и есть, но точность у него на высотеSchumi F1: Это говорит о том что многие увидев его, надеялись увидеть аналог из БФ3. Прокачивают пока, через неделю забросят да и все.
жаль что MARE'S LEG понерфили
-
Schumi F1
Advanced Member
Как его могли понерфить если это новое оружие. Мне этот пекаль не понравился, вблизи не ваншотит в отличии от того же шоти12leniksss:MARE'S LEG понерфили
-
leniksss
Member
Изначально на СТЕ серверах он имел дамаг выше МагнумаSchumi F1:Как его могли понерфить если это новое оружие.leniksss:MARE'S LEG понерфили
-
Fishnya
Alex
Абакан царь 
-
Schumi F1
Advanced Member
Был в БФ3. Тут - это жалкое породие.Fishnya:Абакан царь
-
miroslav_mm
Member
вобщем побегал с новым патчем, впечатления неоднозначные, вроде как все стало очень даже хорошо, но с другой стороны взял СРР-61 и начал стрелять как нуб, имея при это более 4тыщ килов на ней, что они сделали с моей любимой винтовкой?
Карабин Гроза - гуано, отдача и разнос просто бешеные, только для ближнего боя и годятся, ПДВ Гроза очень даже хорош, мне понравился, новый пулемет L86A1 с супер параметрами даже лучше чем у АWS но на 30 патронов магазин, да вы издеваетесь!
Пистолет -дробовик - гуано, он не может ваншотить даже с упора. Единственное что не успел попробвоать это новый AN-94, х.з. пока воздержусь от комментариев, думаю на больших картах он будет хорошо, но в ближнем бою его вынесет любой изза низкого темпа стрельбы.
Зато мой любимый АСЕ-21 стал значительно лучше.
Карабин Гроза - гуано, отдача и разнос просто бешеные, только для ближнего боя и годятся, ПДВ Гроза очень даже хорош, мне понравился, новый пулемет L86A1 с супер параметрами даже лучше чем у АWS но на 30 патронов магазин, да вы издеваетесь!
Зато мой любимый АСЕ-21 стал значительно лучше.
-
Xan Kriegor
Member
Такой вопрос: а новые стволы доступны сразу или задания нужно выполнять для их открытия? А то патч скачал, но до игры самой так и не дошел, ибо ГТА Онлайн.
-
miroslav_mm
Member
Xan Kriegor
все уже открыты сразу.
все уже открыты сразу.