The Witcher 3: Wild Hunt

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Побегал минут 30, вроде и фпс нормальный 37-60 на 970-ой, но такое ощущение что у разных объектов вблизи и вдали разный фпс. :( Это не микроподлагивания пресловутые для режимов CF/SLI , это какая-то кривость самого движка игры. Посмотрим на патчи...
Samson
Member

Повідомлення

Kib:бомбы поставлены куда надо, но Геральд отказывается их бросать.
Видимо не время было бросать их. Вы не суетитесь с кнопками, ведьмаку самому видней по месту когда действовать.
Интересно всё же было бы узнать, чем он мотивирует свой отказ? Отпишитесь, как узнаете, чтобы не было такой же шляпы и у других.
Panasi
Member

Повідомлення

1. Заметил, что игра тормозит и управление становится крайне дубовым если фпс держится значительно ниже 60-ти. Например, при 50 фпс по ощущениям - 40 фпс либо я зажрался. При 30 фпс вообще неиграбельно. На GTX960 пришлось отключить шерсть, затенение от Нвидиа и поставить тени и дальность прорисовки деревьев на средне для 60 фпс. Благо, на графику не сильно влияет.
2. В русской озвучке некоторые фразы в диалогах как-будто специально ускорены, чтобы слова совпадали с губами. Персонажи в диалогах проговаривают фразы то быстро, то медленно. Выглядит нелепо и всегда режет слух. У всех же так?
3. В целом управление какое-то дубовое. Иногда сложно вписаться в поворот. В предыдущие части не играл, но там вроде тоже не фонтан было.
В остальном игра шикарна, больше придраться не к чему.
Vincent66
Member

Повідомлення

Управление реально не фонтан..дубовое оч не удобное, ощущение фризов, по поводу диалогов так и есть..это спецом сделали)
Prophecylife
Member

Повідомлення

Samson улыбнуло :gigi:
Unex
Member

Повідомлення

Vincent66:Управление реально не фонтан..дубовое оч не удобное, ощущение фризов, по поводу диалогов так и есть..это спецом сделали)
Играйте на геймпаде :D
Heidy
Member

Повідомлення

Panasi: В русской озвучке некоторые фразы в диалогах как-будто специально ускорены, чтобы слова совпадали с губами. Персонажи в диалогах проговаривают фразы то быстро, то медленно. Выглядит нелепо и всегда режет слух. У всех же так?
да, тоже это заметил
к тому же озвучка второстепенных персонажей немного хромает
Vincent66
Member

Повідомлення

не охота) на геймпаде играю ток в слешери и дарк соулс) там он действительно нужен)
Heidy
Member

Повідомлення

Unex:
Vincent66:Управление реально не фонтан..дубовое оч не удобное, ощущение фризов, по поводу диалогов так и есть..это спецом сделали)
Играйте на геймпаде :D
пробовал на геймпаде, вполне ниче так, даже удобно :)
Vincent66
Member

Повідомлення

над будет попробовать, то не ахти..вроде и фпс не 25 или 30 но не комфортно(
moff
Member

Повідомлення

Panasi:1. Заметил, что игра тормозит и управление становится крайне дубовым если фпс держится значительно ниже 60-ти. Например, при 50 фпс по ощущениям - 40 фпс либо я зажрался. При 30 фпс вообще неиграбельно. На GTX960 пришлось отключить шерсть, затенение от Нвидиа и поставить тени и дальность прорисовки деревьев на средне для 60 фпс. Благо, на графику не сильно влияет.
2. В русской озвучке некоторые фразы в диалогах как-будто специально ускорены, чтобы слова совпадали с губами. Персонажи в диалогах проговаривают фразы то быстро, то медленно. Выглядит нелепо и всегда режет слух. У всех же так?
3. В целом управление какое-то дубовое. Иногда сложно вписаться в поворот. В предыдущие части не играл, но там вроде тоже не фонтан было.
В остальном игра шикарна, больше придраться не к чему.
Когда фпс скачет то оно так и кажется. Собственно залочил игру на 30 без всинка и ощущения примерно как ГТА5 60фпс с синком, разницу почти не заметил, разве что в бою быстрые удары перекаты, но там моушнблюр смазывает как в первом Dark Souls.
Играбельно, но Гарельт бегает как пьяный, даже на лошади и то акуратнее получается
Hotty
Member

Повідомлення

Я так ждал эту игру, и первые впечатления мягко говоря не очень.

Мультяшная графика. В первых двух частях я ощущал, что я "внутри этой вселенной". Здесь же многие чудовища выглядят не естественно, как будто они из будущего, к тому же плохо нарисованы. Посмотрите хотя бы на "Утопцев" ночью вдоль реки, да это же какие-то инопланетяне. Дизайнер не старался над реалистичностью. Наверно рисовал для комиксов, или вообще от балды. Поставте сейчас первого Ведьмака включите самую ближнюю камеру и посмотрите как реалистично выглядят монстры, это просто загляденье.

Интерфейс и управление -консольные, аля "приставка эдишн", просто неуклюжее. Особенно интерфейс, когда его открываешь, такое ощущение как будто это проект "B класса", этот страшный черный фон. Хочется побыстрее его закрыть и забыть про инвентарь и прокачку героя. А карта... которая появляется с задержкой в несколько секунд, каждый раз это созидать, пока она загрузится.

С боевой системой что-то намудрили, силовая атака теперь через Shift+Mouse2 и она слишком медленная.
Я начал на последней сложности, враги двигаются молниеносно, нужно успевать уворачиваться, делать перекаты, ставить блок, и при этом быстро переключать "фиксацию цели". Это конечно круто, почти каждая схватка вызывает кучу адреналина. Но мне не очень понравилась анимация боевой системы, не реалистичная, мне не нравятся звуки ударов меча по врагам. И что с физикой в игре, где она ? ? ? По-моему она "отсутствует", или находится на уровне зарождения.

Управление придется перенастраивать, оно не удобное, перенастроить все не получится. Например когда вы собираете "лут", клавиша R собирает по одной штуке, а пробел все сразу. Так вот, когда сундуков много, вы щелкаете E+пробел, и как идиот прыгаете на месте, вместо того, что бы быстро все собрать.

Видно что, что-то делали, да для приставки сделали.
Востаннє редагувалось 20.05.2015 13:02 користувачем Hotty, всього редагувалось 2 разів.
Vincent66
Member

Повідомлення

Ну я как первый раз зашел в игру обратил внимание на деревья..трава еще норм а деревья тихий ужас.. будто статические низкополигонные.. напоминает фон из картона в театре..
vegas.pl.ua
Member

Повідомлення

Vincent66:Ну я как первый раз зашел в игру обратил внимание на деревья..трава еще норм а деревья тихий ужас.. будто статические низкополигонные.. напоминает фон из картона в театре..
Так працює технологія SpeedTree при занадто завантаженому процессорі.
Panasi:1. Заметил, что игра тормозит и управление становится крайне дубовым если фпс держится значительно ниже 60-ти. Например, при 50 фпс по ощущениям - 40 фпс либо я зажрался. При 30 фпс вообще неиграбельно. На GTX960 пришлось отключить шерсть, затенение от Нвидиа и поставить тени и дальность прорисовки деревьев на средне для 60 фпс. Благо, на графику не сильно влияет.
Управління дійсно якесь підторможене.
Особливо під час бою, дії супроводжуються незрозумілими затримками між натисканям на кнопочку і безпосередньо ударом чи рухом. У звязку із цим дуже важко рубати вовків на конячці :weep:

Окрім цього, сцена постійно обертається навколо ГГ від найменшого руху, від чого рябить у очах та швидко стомлюєшся.
Зараз шукаю вирішення цієї проблеми. Вже повідключав половину постобробки, усі блюри, овершарпи та інші. Еффект скаженої камери зменшився, але все ще помітний. Сподіваюся це виправлять у найближчих патчах.
У тому ж самому Скайрімі все було набагато приємніше :shuffle:
Vincent66
Member

Повідомлення

Понятно..надо будет глянуть загруженость проца, если и в правду загружен прийдется гнать..благо проц хорошо гонится
ПрихлопБилл
Member

Повідомлення

На 780 отключил шерсть и дальность растительности поставил на высокую - 40-60 фпс, в зависимости от мест. Нужно допройти 2го, и проходить тогда 3го :)
moff
Member

Повідомлення

ПрихлопБилл:На 780 отключил шерсть и дальность растительности поставил на высокую - 40-60 фпс, в зависимости от мест. Нужно допройти 2го, и проходить тогда 3го :)
Сохранения переносятся, толком не знаю что дает, а вот кучу рецептов у себя обнаружил :)
Unexpected
Junior

Повідомлення

По поводу управления. В настройках видео, на вкладке общие, в конце списка я включил аппаратный курсор. Управление стало более привычным, мышь плавнее двигается. Если не включено - попробуйте.
ПрихлопБилл
Member

Повідомлення

moff:
ПрихлопБилл:На 780 отключил шерсть и дальность растительности поставил на высокую - 40-60 фпс, в зависимости от мест. Нужно допройти 2го, и проходить тогда 3го :)
Сохранения переносятся, толком не знаю что дает, а вот кучу рецептов у себя обнаружил :)
Я пока не покупал 3 ведьмака, 1 и 2й - стимовские, а этот качнул посмотреть чего, да как, гоговская версия без всяких пережимов. Но потом куплю обязательно.
Niakrisse
Member

Повідомлення

sensor: принудительно включи обработку физики на 2gpu
по умолчанию автоопределение заставляет обрабатывать волосню процессором.
101% у тебя с волосатостью не должно быть диких просадок.
Где принудительно включить обработку физики на 2gpu?
Відповісти