Добавлено спустя 54 минуты 47 секунд:
не получилось, 2.3 стартует, но виснет даже в биосе)
Добавлено спустя 10 минут 35 секунд:
вернул на свои 760мгц память
и тайминги руками поставил 4-4-4-10 CR1
ka-priz:максимальные настройки во всех играх(включая NFS Shift и Crisis).
там основная фишка не в производительности покаka-priz:А ддр3 одно название. Прирост производительности особо не заметен.
Особенно когда выпустят (а они точно выпустят) какуюнибуть говноигру а-ля кризис без смысла но с "чудо-графикой" под дх11.ka-priz:и две 4850 дают отличную производительность, которой хватит ближайшие 2 года точно, чтоб играть в любую игру на максимальной графике.
а на 3.33 при этом тоже пашет? в начале темы все писали, что 3.33 не хочет работать или это потому, что не ставили 2.3 на память?Фесс-Неясыть:kkk777kkk, попробуй поставить коэфициент на память х4. У мну заработали мои тимы на 1316Мгц при 5-5-5-15 2.3В
На Windows 7, как раз 1680х1050На ХР - может быть
типа можна ядра вибирать які юзать (якшо якесь одне бите)• Help user to unlock hidden CPU Core quickly
• Freely choose lock or unlock CPU Core(s)
• Easy to upgrade system performance
я вроде не говорил о сроках и о скорости... только о цене...Фесс-Неясыть:Во-первых, тенденция как раз обратная намечается. Хоть Штеуд и вывел ДДР3 в массы, это не значит, что она станет дешевле ДДР2, во всяком случае в ближайшие полгода. Во вторых, на архитектуре Stars K10.5 прирост от смены ДДР2 на ДДР3 наблюдается мизерный около 5%, да и то при максимальном разгоне процессора.
если денег нет и экономите на проце то есть смысл экономить и на материнке, посчитайте сами разница между сносным биостаром и предложенным гигабайтом порядка 50уе, если 50уе не проблема то логичней взять X3 425 (кстати всего на 20уе дороже чем 5000) и тогда уже толковую плату под АМ3 за 100+ этого точно на 2 года должно хватитьА чё брать? Если деньги не позволяют разгуляться на верхушку Интела, то оптимум это материнки на AM2+/AM3 сокете, из которых на первом дешевле и память под них Сейчас дешевле. Про 775 молчу, т.к. у него преемственности нету вообще. Получается и логически и экономически оправданно покупать мать на сокете АМ2+.
если один производитель сделал стабилизатор в расчете на 95 вт хоть на 20 фазах а другой на 140вт на 4х то второй полюбому лучше и ещеДокажите обратное, послушаем %).
лично я купил себе Thermaltake CL-C0026 за 15 грн и мне достаточно,Где? Ссылку в студию на качественный радиатор, который станет без обработки его напильником или станком за 20-30 грн.
вот именно кому что нужно... у меня лично есть 4850 и есть крос...Бла-бла-бла... Кому, что нужно. Две 4850(альт) в кросе. Подберите им адекватную конкуренцию на одном чипе. Сразу скажу, эта ваша конкуренция будет иметь те же два 6-ти штырька, что и две 4850, при большей стоимости, меньшей производительности, но да иногда будет делать крос в одной-двух играх из 20-ти.
никакие не мечты... я например не покупаю железо не следующее этой формуле...Мечты... "Твоими бы устами да всевышнему в уши"Но в жизни всё по-другому
без смысла но с "чудо-графикой" под дх11.
А если на неё подуть?2.3 стартует, но виснет даже в биосе)
максимальные настройки во всех играх(включая NFS Shift и Crisis).
и переплачивать за всякие оверклокерские модули
на ней же и так такие милые радиаторыEvGaS: А если на неё подуть?![]()
Знаю. Видел. Щупал.на ней же и так такие милые радиаторы