Новини
Останні статті і огляди
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
Gatya
Member
Tee
По доброму завидую. Очень хотел себе этот ящик еще и в белом цвете. Но побоялся габаритов, уж очень сложно собрать толковую систему в этом малыше.
По доброму завидую. Очень хотел себе этот ящик еще и в белом цвете. Но побоялся габаритов, уж очень сложно собрать толковую систему в этом малыше.
-
Tee
Junior
белая краска видимо на 10$ дороже, белый вариант дорогой)Gatya:Tee
а так, насчет сложностей, низкопрофильный кулер хорошо поместится и видео, даже 970 MSI, а если и блок соотествующего формата купить, то влезет просто всё
-
somus
Member
Tee, хорошо постарался, плюсанул
Правда, как по мне - маловат)) Хорошего компа должно быть много
Хотя, это чисто субъективно
Хотя, это чисто субъективно
-
Gatya
Member
Tee
У меня было много mITX корпусов. Самый компактный Q07 - даже в нём было не легко всё толком собрать, по этому побоялся SG05 брать. Мне даже в Node 304 было тесно-вато
У меня было много mITX корпусов. Самый компактный Q07 - даже в нём было не легко всё толком собрать, по этому побоялся SG05 брать. Мне даже в Node 304 было тесно-вато
-
Tee
Junior
насчет окошка, там будет видно только маленькую часть карты, думаю не очень интересное зрелище, да и это единственное место для засоса воздуха с близлежащими вертушками.
Позже соберу в prodigy,node304,aerocool cube системы, могу рядом все поставить чтоб было видно какие то гиганты
Позже соберу в prodigy,node304,aerocool cube системы, могу рядом все поставить чтоб было видно какие то гиганты
-
Gatya
Member
Tee
А смысл? Продиджи ещё тот хлам, был у меня и такой
А смысл? Продиджи ещё тот хлам, был у меня и такой
-
Tem4ik
Advanced Member
Tee
Отличный билд) Я как раз посмотрел за пару часов до этого Линуса - " target="_blank
Сам корпус привозили из-за бугра? В Украине в рознице не нашел)
Отличный билд) Я как раз посмотрел за пару часов до этого Линуса - " target="_blank
Сам корпус привозили из-за бугра? В Украине в рознице не нашел)
-
Tee
Junior
Gatya
Смысла в этом почти нет, но для себя сделаю пару фоток для сопоставления размеров, т.к эти корпуса не намерен долго у себя задерживать, а продиджи miniitx хлам, да, но microatx хороший.
Tem4ik
Да, привозной, он легкий поэтому не проблематично такой достать
Смысла в этом почти нет, но для себя сделаю пару фоток для сопоставления размеров, т.к эти корпуса не намерен долго у себя задерживать, а продиджи miniitx хлам, да, но microatx хороший.
Tem4ik
Да, привозной, он легкий поэтому не проблематично такой достать
-
nikblack
Member
-
somus
Member
nikblack, имхо, тебе в каком-нибудь рекламном агентстве из акрила что угодно вырежут и склеят, только деньги плати 
-
vitaxa11
Member
На амазоне шукай)!nikblack:Может кто знает, где такой корпус купить?
Добавлено через 45 секунд:
nikblack
Эт чет типа Sunbeamtech UFO Acrylic Cube?
-
Driver1677
Member
нет, это Danger Den Torture Rack - 150$
http://www.dangerden.com/store/dd-torture-rack.html" target="_blank
-
Unkwn
Member
nikblack, зачем он Вам?) Сделать эстетично в прозрачном корпусе это аццкий геморрой...
-
nikblack
Member
Пусть даже и не совсем по феншую, зато мне нравитсяUnkwn:nikblack, зачем он Вам?) Сделать эстетично в прозрачном корпусе это аццкий геморрой...
Железо - оно же прекрасно
На вкус и ...
Добавлено через 4 минуты 10 секунд:
Они то вырежут, только использовать "это" можно будет разве что для рекламы, их же агенства, и то под вопросом.somus:nikblack, имхо, тебе в каком-нибудь рекламном агентстве из акрила что угодно вырежут и склеят, только деньги плати
Добавлено через 3 минуты 6 секунд:
Driver1677, его там реально купить? А то я в этих забугорных не селенDriver1677:нет, это Danger Den Torture Rack - 150$
-
Gatya
Member
Ага, прекрасно. Неделя работы и пыль сделает его еще прекрасней. И она тоже будет "на виду", если что.nikblack
Пусть даже и не совсем по феншую, зато мне нравитсядоступ + все на виду, давно себе такой хочу.
Железо - оно же прекрасно![]()
На вкус и ...
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
nikblack
я бы не брал его, если хочешь что бы было все видно, возьми Lian Li T60, как у Eugenetra
я бы не брал его, если хочешь что бы было все видно, возьми Lian Li T60, как у Eugenetra
-
nikblack
Member
Нечего страшного, для этого есть сжатый воздух, а в моем случае - компрессор у соседаGatya:Ага, прекрасно. Неделя работы и пыль сделает его еще прекрасней. И она тоже будет "на виду", если что.nikblack
Пусть даже и не совсем по феншую, зато мне нравитсядоступ + все на виду, давно себе такой хочу.
Железо - оно же прекрасно![]()
На вкус и ...
Так что такая мелочь как пыль на комплектующих меня не пугает
Добавлено через 1 минуту 38 секунд:
Как вариант, но его тоже нет в свободной продажеprosha_evolist:nikblack
-
Eugenetra
Member
nikblack
Мне из открытых еще нравятся такие:
Microcool Banchetto 101 (есть прозрачна версия, я так понял, либо разные модели)
Пыли не бойся, не так все страшно, как может показаться.
Gatya
Ты же обычную коробку протираешь от пыли? Вот так и здесь, прошелся пылесосом, и все. Даже тряпкой не всегда. Раз в пару месяцев более основательно чищу (без фанатизма). По сравнению с чисткой miniITX просто ультрабыстро все)
Мне из открытых еще нравятся такие:
Microcool Banchetto 101 (есть прозрачна версия, я так понял, либо разные модели)
- спойлер
- спойлер
Пыли не бойся, не так все страшно, как может показаться.
Gatya
Ты же обычную коробку протираешь от пыли? Вот так и здесь, прошелся пылесосом, и все. Даже тряпкой не всегда. Раз в пару месяцев более основательно чищу (без фанатизма). По сравнению с чисткой miniITX просто ультрабыстро все)
-
nikblack
Member
Microcool Banchetto 101, понравился
Eugenetra, где же его тогда купить!?
Eugenetra, где же его тогда купить!?
-
Eugenetra
Member
nikblack
Можно попробовать через их сайт уточнить насчет доставки
http://www.microcool.it/en/product/Banc ... -Open-Case" target="_blank